Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На рынке появились новые камеры видеонаблюдения RVi-С411 и RVi-С321B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении двух новых аналоговых камеры видеонаблюдения торговой марки RVi. Одна из них — цилиндрическая модель RVi-С411 (3.6 мм) для улицы, другая — RVi-С321B (3.6 мм), имеющая конструкцию «шар в стакане» и предназначенная для помещения. Обе камеры выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.

Уличная видеокамера со встроенной ИК-подсветкой RVi-С411 (3.6 мм) ориентирована, главным образом, на те бюджетные проекты, в которых важна не только небольшая цена оборудования, но и высокое качество изображения. В основе новинки лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099 стандарта 960H. С её помощью достигается разрешающая способность камеры до 720 ТВЛ. Использование механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью.

Встроенная ИК-подсветка позволяет вести видеонаблюдение на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, обеспечивающим угол обзора 68,4° по горизонтали, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения.

В видеокамере для помещения RVi-С321B (3.6 мм) используется светочувствительная матрица с 1,3 млн пикселей (1280х960), что позволяет достичь разрешающей способности камеры 800 ТВЛ. Новинка формируют детализированное изображение и при этом даёт максимально корректную цветопередачу и снабжена балансом белого. Камера также оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и механическим ИК-фильтром для реализации функции «день/ночь». Благодаря встроенной ИК-подсветки дальностью до 20 метров видеокамера позволяет вести наблюдение на объекте даже при самой низкой освещённости.

Максимальная эффективность новинок достигается при их использовании в комплексе с видеорегистраторами RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H. Новые аналоговые камеры найдут применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Дополнительную информацию о новинках можно получить у специалистов компании RVi Group и у дилеров торговой марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 2780
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56799822
1142
Hosts 5024184
230
Visitors 9421381
181

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582