Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На рынке появились новые камеры видеонаблюдения RVi-С411 и RVi-С321B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении двух новых аналоговых камеры видеонаблюдения торговой марки RVi. Одна из них — цилиндрическая модель RVi-С411 (3.6 мм) для улицы, другая — RVi-С321B (3.6 мм), имеющая конструкцию «шар в стакане» и предназначенная для помещения. Обе камеры выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.

Уличная видеокамера со встроенной ИК-подсветкой RVi-С411 (3.6 мм) ориентирована, главным образом, на те бюджетные проекты, в которых важна не только небольшая цена оборудования, но и высокое качество изображения. В основе новинки лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099 стандарта 960H. С её помощью достигается разрешающая способность камеры до 720 ТВЛ. Использование механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью.

Встроенная ИК-подсветка позволяет вести видеонаблюдение на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, обеспечивающим угол обзора 68,4° по горизонтали, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения.

В видеокамере для помещения RVi-С321B (3.6 мм) используется светочувствительная матрица с 1,3 млн пикселей (1280х960), что позволяет достичь разрешающей способности камеры 800 ТВЛ. Новинка формируют детализированное изображение и при этом даёт максимально корректную цветопередачу и снабжена балансом белого. Камера также оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и механическим ИК-фильтром для реализации функции «день/ночь». Благодаря встроенной ИК-подсветки дальностью до 20 метров видеокамера позволяет вести наблюдение на объекте даже при самой низкой освещённости.

Максимальная эффективность новинок достигается при их использовании в комплексе с видеорегистраторами RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H. Новые аналоговые камеры найдут применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Дополнительную информацию о новинках можно получить у специалистов компании RVi Group и у дилеров торговой марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 2835
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59702787
755
Hosts 5289808
232
Visitors 10004038
284

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582