Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На рынке появились новые камеры видеонаблюдения RVi-С411 и RVi-С321B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении двух новых аналоговых камеры видеонаблюдения торговой марки RVi. Одна из них — цилиндрическая модель RVi-С411 (3.6 мм) для улицы, другая — RVi-С321B (3.6 мм), имеющая конструкцию «шар в стакане» и предназначенная для помещения. Обе камеры выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.

Уличная видеокамера со встроенной ИК-подсветкой RVi-С411 (3.6 мм) ориентирована, главным образом, на те бюджетные проекты, в которых важна не только небольшая цена оборудования, но и высокое качество изображения. В основе новинки лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099 стандарта 960H. С её помощью достигается разрешающая способность камеры до 720 ТВЛ. Использование механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью.

Встроенная ИК-подсветка позволяет вести видеонаблюдение на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, обеспечивающим угол обзора 68,4° по горизонтали, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения.

В видеокамере для помещения RVi-С321B (3.6 мм) используется светочувствительная матрица с 1,3 млн пикселей (1280х960), что позволяет достичь разрешающей способности камеры 800 ТВЛ. Новинка формируют детализированное изображение и при этом даёт максимально корректную цветопередачу и снабжена балансом белого. Камера также оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и механическим ИК-фильтром для реализации функции «день/ночь». Благодаря встроенной ИК-подсветки дальностью до 20 метров видеокамера позволяет вести наблюдение на объекте даже при самой низкой освещённости.

Максимальная эффективность новинок достигается при их использовании в комплексе с видеорегистраторами RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H. Новые аналоговые камеры найдут применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Дополнительную информацию о новинках можно получить у специалистов компании RVi Group и у дилеров торговой марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 2611
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50936715
1774
Hosts 4573436
173
Visitors 8532668
286

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582