Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На рынке появились новые камеры видеонаблюдения RVi-С411 и RVi-С321B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении двух новых аналоговых камеры видеонаблюдения торговой марки RVi. Одна из них — цилиндрическая модель RVi-С411 (3.6 мм) для улицы, другая — RVi-С321B (3.6 мм), имеющая конструкцию «шар в стакане» и предназначенная для помещения. Обе камеры выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.

Уличная видеокамера со встроенной ИК-подсветкой RVi-С411 (3.6 мм) ориентирована, главным образом, на те бюджетные проекты, в которых важна не только небольшая цена оборудования, но и высокое качество изображения. В основе новинки лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099 стандарта 960H. С её помощью достигается разрешающая способность камеры до 720 ТВЛ. Использование механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью.

Встроенная ИК-подсветка позволяет вести видеонаблюдение на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, обеспечивающим угол обзора 68,4° по горизонтали, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения.

В видеокамере для помещения RVi-С321B (3.6 мм) используется светочувствительная матрица с 1,3 млн пикселей (1280х960), что позволяет достичь разрешающей способности камеры 800 ТВЛ. Новинка формируют детализированное изображение и при этом даёт максимально корректную цветопередачу и снабжена балансом белого. Камера также оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и механическим ИК-фильтром для реализации функции «день/ночь». Благодаря встроенной ИК-подсветки дальностью до 20 метров видеокамера позволяет вести наблюдение на объекте даже при самой низкой освещённости.

Максимальная эффективность новинок достигается при их использовании в комплексе с видеорегистраторами RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H. Новые аналоговые камеры найдут применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Дополнительную информацию о новинках можно получить у специалистов компании RVi Group и у дилеров торговой марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 2641
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52062737
15754
Hosts 4652004
1642
Visitors 8720902
3044

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582