Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил малогабаритную вандалостойкую видеокамеру EverFocus EMD-335


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении на российском рынке новой малогабаритной видеокамеры EverFocus EMD-335. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалозащищённой.

Одним из главных достоинств новинки является современная ПЗС-матрица Sony Super HAD II Color (960H). Она поддерживает современный стандарт 960H и благодаря этому обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ. Такое изображение получается более информативным, чем у стандартных видеокамер, имеющих разрешение D1: количество пикселей по горизонтали в матрице на 30% больше. Кроме того, камера имеет хорошую чувствительность.

Поскольку видеокамера EverFocus EMD-335 заключена в вандалозащитный корпус, её можно устанавливать в общедоступных местах. Она устойчиво работает при низкой температуре, до -20°C. При пониженной освещённости на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. Благодаря использованию фильтра отсечки инфракрасного спектра, камера обеспечивает качественное цветное изображение днём и высокую чувствительность в тёмное время суток. Объектив, которым оснащена видеокамера, имеет фиксированное фокусное расстояние, поэтому он надёжен и не подвержен расфокусировке в процессе работы.

Новая видеокамера EverFocus поддерживает все основные функции, улучшающие качество изображения. Автоматическая регулировка усиления — важная функция, которая обеспечивает постоянство уровня сигнала при изменении освещённости или в случаях, когда видеокамера расположена на большом расстоянии от пульта наблюдения. Автоматический баланс белого отвечает за правильное воспроизведение цветов при смене источника освещения. Компенсация фоновой засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру EverFocus EMD-335 для создания систем видеонаблюдения высокой чёткости. Камера очень просто настраивается и практически не требует обслуживания в процессе работы. Она существенно дешевле, чем HD-SDI- или IP-камеры видеонаблюдения. Камера является оптимальной по соотношению «цена/качество» и позволяет решать многие распространённые задачи охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 2725
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62327969
11513
Hosts 5512842
1392
Visitors 10392050
2866

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582