Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил малогабаритную вандалостойкую видеокамеру EverFocus EMD-335


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении на российском рынке новой малогабаритной видеокамеры EverFocus EMD-335. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалозащищённой.

Одним из главных достоинств новинки является современная ПЗС-матрица Sony Super HAD II Color (960H). Она поддерживает современный стандарт 960H и благодаря этому обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ. Такое изображение получается более информативным, чем у стандартных видеокамер, имеющих разрешение D1: количество пикселей по горизонтали в матрице на 30% больше. Кроме того, камера имеет хорошую чувствительность.

Поскольку видеокамера EverFocus EMD-335 заключена в вандалозащитный корпус, её можно устанавливать в общедоступных местах. Она устойчиво работает при низкой температуре, до -20°C. При пониженной освещённости на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. Благодаря использованию фильтра отсечки инфракрасного спектра, камера обеспечивает качественное цветное изображение днём и высокую чувствительность в тёмное время суток. Объектив, которым оснащена видеокамера, имеет фиксированное фокусное расстояние, поэтому он надёжен и не подвержен расфокусировке в процессе работы.

Новая видеокамера EverFocus поддерживает все основные функции, улучшающие качество изображения. Автоматическая регулировка усиления — важная функция, которая обеспечивает постоянство уровня сигнала при изменении освещённости или в случаях, когда видеокамера расположена на большом расстоянии от пульта наблюдения. Автоматический баланс белого отвечает за правильное воспроизведение цветов при смене источника освещения. Компенсация фоновой засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру EverFocus EMD-335 для создания систем видеонаблюдения высокой чёткости. Камера очень просто настраивается и практически не требует обслуживания в процессе работы. Она существенно дешевле, чем HD-SDI- или IP-камеры видеонаблюдения. Камера является оптимальной по соотношению «цена/качество» и позволяет решать многие распространённые задачи охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 2690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59396242
9784
Hosts 5252748
1006
Visitors 9936128
2098

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582