Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил малогабаритную вандалостойкую видеокамеру EverFocus EMD-335


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении на российском рынке новой малогабаритной видеокамеры EverFocus EMD-335. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалозащищённой.

Одним из главных достоинств новинки является современная ПЗС-матрица Sony Super HAD II Color (960H). Она поддерживает современный стандарт 960H и благодаря этому обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ. Такое изображение получается более информативным, чем у стандартных видеокамер, имеющих разрешение D1: количество пикселей по горизонтали в матрице на 30% больше. Кроме того, камера имеет хорошую чувствительность.

Поскольку видеокамера EverFocus EMD-335 заключена в вандалозащитный корпус, её можно устанавливать в общедоступных местах. Она устойчиво работает при низкой температуре, до -20°C. При пониженной освещённости на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. Благодаря использованию фильтра отсечки инфракрасного спектра, камера обеспечивает качественное цветное изображение днём и высокую чувствительность в тёмное время суток. Объектив, которым оснащена видеокамера, имеет фиксированное фокусное расстояние, поэтому он надёжен и не подвержен расфокусировке в процессе работы.

Новая видеокамера EverFocus поддерживает все основные функции, улучшающие качество изображения. Автоматическая регулировка усиления — важная функция, которая обеспечивает постоянство уровня сигнала при изменении освещённости или в случаях, когда видеокамера расположена на большом расстоянии от пульта наблюдения. Автоматический баланс белого отвечает за правильное воспроизведение цветов при смене источника освещения. Компенсация фоновой засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру EverFocus EMD-335 для создания систем видеонаблюдения высокой чёткости. Камера очень просто настраивается и практически не требует обслуживания в процессе работы. Она существенно дешевле, чем HD-SDI- или IP-камеры видеонаблюдения. Камера является оптимальной по соотношению «цена/качество» и позволяет решать многие распространённые задачи охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 2573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53053843
6686
Hosts 4738127
508
Visitors 8850445
850

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582