Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет: фиксация скопления людей на тепловой карте и контроль движущихся объектов в ПО Macroscop 1.10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Торговый дом «Амиком» приступил к продажам новой версии 1.10 программного обеспечения Macroscop. В ней реализованы как новые возможности, так и улучшение некоторых интерфейсов и функций. ПО Macroscop позволяет построить систему IP-видеонаблюдения любого масштаба с широкими возможностями и большим числом интеллектуальных функций и модулей.

С выходом версии 1.10 в составе ПО появился новый интеллектуальный модуль «Тепловая карта интенсивности движения», предназначенный для оценки интенсивности движения и фиксации основных потоков перемещения людей. Модуль обеспечивает чёткую графическую визуализацию зон с максимальной плотностью движения — они окрашиваются в красный цвет. Такое решение найдёт большой спрос в ритейле и на транспорте.

Другое новшество в последней версии ПО Macroscop — модуль «Подсчёт людей в скоплениях». Он автоматически оповещает оператора в случае, когда количество людей в какой-либо зоне превышает заранее заданное пороговое значение. Разработчики предусмотрели возможность установки двух критических значений — одно для генерации сигнала «Внимание», второе — сигнала «Тревога». Модуль предназначен для предупреждения опасных ситуаций в общественных местах.

Новая функция «Автозум» расширяет возможности контроля больших территорий или помещений. Она автоматически приближает изображение передвигающихся объектов с той степенью увеличения, которая позволяет поместить их все в один кадр.

С обновлением модуля распознавания номеров транспортных средств появилась возможность создавать группы автомобильных номеров, которые выводятся в рамках различного цвета. Добавлена также возможность определения направления — въезд или выезд.

Новая версия ПО содержит большое количество доработок. Среди них — обновленный графический интерфейс для управления PTZ-устройствами и настройки цифровых входов/выходов, интеграция с отдельными моделями вызывных панелей и плат ввода/вывода и многое другое.

Квалифицированную консультацию о последней версии ПО Macroscop можно получить у специалистов ТД «Амиком».

Количество показов: 2612
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57470444
26820
Hosts 5079719
2071
Visitors 9543348
4467

94

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582