Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет: фиксация скопления людей на тепловой карте и контроль движущихся объектов в ПО Macroscop 1.10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Торговый дом «Амиком» приступил к продажам новой версии 1.10 программного обеспечения Macroscop. В ней реализованы как новые возможности, так и улучшение некоторых интерфейсов и функций. ПО Macroscop позволяет построить систему IP-видеонаблюдения любого масштаба с широкими возможностями и большим числом интеллектуальных функций и модулей.

С выходом версии 1.10 в составе ПО появился новый интеллектуальный модуль «Тепловая карта интенсивности движения», предназначенный для оценки интенсивности движения и фиксации основных потоков перемещения людей. Модуль обеспечивает чёткую графическую визуализацию зон с максимальной плотностью движения — они окрашиваются в красный цвет. Такое решение найдёт большой спрос в ритейле и на транспорте.

Другое новшество в последней версии ПО Macroscop — модуль «Подсчёт людей в скоплениях». Он автоматически оповещает оператора в случае, когда количество людей в какой-либо зоне превышает заранее заданное пороговое значение. Разработчики предусмотрели возможность установки двух критических значений — одно для генерации сигнала «Внимание», второе — сигнала «Тревога». Модуль предназначен для предупреждения опасных ситуаций в общественных местах.

Новая функция «Автозум» расширяет возможности контроля больших территорий или помещений. Она автоматически приближает изображение передвигающихся объектов с той степенью увеличения, которая позволяет поместить их все в один кадр.

С обновлением модуля распознавания номеров транспортных средств появилась возможность создавать группы автомобильных номеров, которые выводятся в рамках различного цвета. Добавлена также возможность определения направления — въезд или выезд.

Новая версия ПО содержит большое количество доработок. Среди них — обновленный графический интерфейс для управления PTZ-устройствами и настройки цифровых входов/выходов, интеграция с отдельными моделями вызывных панелей и плат ввода/вывода и многое другое.

Квалифицированную консультацию о последней версии ПО Macroscop можно получить у специалистов ТД «Амиком».

Количество показов: 2732
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62821640
4618
Hosts 5551171
422
Visitors 10467792
795

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582