Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-3430HP с 43-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры наблюдения Samsung SCP-3430HP с мощным зумом, расширенным динамическим диапазоном изображения и встроенным видеодетектором движения.

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCP-3430HP формирует видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Ex-view HAD CCD с двойным чересстрочным сканированием. Пиксельное разрешение аналогового видеосигнала составляет 752 х 582, телевизионное — 600 ТВЛ (в цветном режиме). Минимальная рабочая освещённость сцены в цветном (дневном) режиме съёмки составляет 0,7 люкса при отключенной функции накопления зарядов SensUp. В монохромном (ночном) режиме порог чувствительности камеры опускается до 0,07 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму при выключенной автоподстройке уровня усиления превышает 52 децибела.

Камеры для видеонаблюдения SCP-3430HP оборудованы высококачественным 43-кратными зум-объективами, позволяющими устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,2 миллиметра (широкий угол поля зрения) до 138,5 миллиметра (телефото). Переход от минимального фокусного расстояния к максимальному производится в течение 3,2 секунд, а минимальная дистанция до снимаемого объекта составляет 1 метр. Камеры поддерживают как ручную, так и автоматическую фокусировку изображения.

Поворотное устройство камеры Samsung SCP-3430HP обеспечивает непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и вертикальное панорамирование в диапазоне углов места от -6° до 186°. Перевод камеры между любыми двумя из 512 предустановленных позиций осуществляется с угловой скоростью 600 градусов в секунду, а максимальная угловая скорость при ручном панорамировании составляет 180 градусов в секунду. Точность установки камеры в пресетные позиции составляет 0,1°.

Камеры обладают динамическим диапазоном 52 децибела, расширенным в 160 раз по сравнению со стандартными телекамерами. Изображения обрабатываются адаптивным алгоритмом подавления шумов с учётом временнОго фактора. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать движение в кадре, а также факты появления либо исчезновения объектов в сцене.

Корпус камеры SCP-3430HP выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP66; устройство устойчиво работает в диапазоне температур от —50°С до +50°С. Для сопряжения устройства с охранными системами в конструкции предусмотрено 8 тревожных входов и 3 выхода.

Количество показов: 1744
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52181798
21480
Hosts 4661922
1128
Visitors 8737654
2119

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582