Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-3430HP с 43-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры наблюдения Samsung SCP-3430HP с мощным зумом, расширенным динамическим диапазоном изображения и встроенным видеодетектором движения.

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCP-3430HP формирует видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Ex-view HAD CCD с двойным чересстрочным сканированием. Пиксельное разрешение аналогового видеосигнала составляет 752 х 582, телевизионное — 600 ТВЛ (в цветном режиме). Минимальная рабочая освещённость сцены в цветном (дневном) режиме съёмки составляет 0,7 люкса при отключенной функции накопления зарядов SensUp. В монохромном (ночном) режиме порог чувствительности камеры опускается до 0,07 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму при выключенной автоподстройке уровня усиления превышает 52 децибела.

Камеры для видеонаблюдения SCP-3430HP оборудованы высококачественным 43-кратными зум-объективами, позволяющими устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,2 миллиметра (широкий угол поля зрения) до 138,5 миллиметра (телефото). Переход от минимального фокусного расстояния к максимальному производится в течение 3,2 секунд, а минимальная дистанция до снимаемого объекта составляет 1 метр. Камеры поддерживают как ручную, так и автоматическую фокусировку изображения.

Поворотное устройство камеры Samsung SCP-3430HP обеспечивает непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и вертикальное панорамирование в диапазоне углов места от -6° до 186°. Перевод камеры между любыми двумя из 512 предустановленных позиций осуществляется с угловой скоростью 600 градусов в секунду, а максимальная угловая скорость при ручном панорамировании составляет 180 градусов в секунду. Точность установки камеры в пресетные позиции составляет 0,1°.

Камеры обладают динамическим диапазоном 52 децибела, расширенным в 160 раз по сравнению со стандартными телекамерами. Изображения обрабатываются адаптивным алгоритмом подавления шумов с учётом временнОго фактора. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать движение в кадре, а также факты появления либо исчезновения объектов в сцене.

Корпус камеры SCP-3430HP выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP66; устройство устойчиво работает в диапазоне температур от —50°С до +50°С. Для сопряжения устройства с охранными системами в конструкции предусмотрено 8 тревожных входов и 3 выхода.

Количество показов: 1721
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50916337
2251
Hosts 4572177
209
Visitors 8529275
365

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582