Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-3430HP с 43-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры наблюдения Samsung SCP-3430HP с мощным зумом, расширенным динамическим диапазоном изображения и встроенным видеодетектором движения.

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCP-3430HP формирует видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Ex-view HAD CCD с двойным чересстрочным сканированием. Пиксельное разрешение аналогового видеосигнала составляет 752 х 582, телевизионное — 600 ТВЛ (в цветном режиме). Минимальная рабочая освещённость сцены в цветном (дневном) режиме съёмки составляет 0,7 люкса при отключенной функции накопления зарядов SensUp. В монохромном (ночном) режиме порог чувствительности камеры опускается до 0,07 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму при выключенной автоподстройке уровня усиления превышает 52 децибела.

Камеры для видеонаблюдения SCP-3430HP оборудованы высококачественным 43-кратными зум-объективами, позволяющими устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,2 миллиметра (широкий угол поля зрения) до 138,5 миллиметра (телефото). Переход от минимального фокусного расстояния к максимальному производится в течение 3,2 секунд, а минимальная дистанция до снимаемого объекта составляет 1 метр. Камеры поддерживают как ручную, так и автоматическую фокусировку изображения.

Поворотное устройство камеры Samsung SCP-3430HP обеспечивает непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и вертикальное панорамирование в диапазоне углов места от -6° до 186°. Перевод камеры между любыми двумя из 512 предустановленных позиций осуществляется с угловой скоростью 600 градусов в секунду, а максимальная угловая скорость при ручном панорамировании составляет 180 градусов в секунду. Точность установки камеры в пресетные позиции составляет 0,1°.

Камеры обладают динамическим диапазоном 52 децибела, расширенным в 160 раз по сравнению со стандартными телекамерами. Изображения обрабатываются адаптивным алгоритмом подавления шумов с учётом временнОго фактора. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать движение в кадре, а также факты появления либо исчезновения объектов в сцене.

Корпус камеры SCP-3430HP выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP66; устройство устойчиво работает в диапазоне температур от —50°С до +50°С. Для сопряжения устройства с охранными системами в конструкции предусмотрено 8 тревожных входов и 3 выхода.

Количество показов: 1905
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61817306
20834
Hosts 5461952
1243
Visitors 10315244
1983

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582