Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-3430HP с 43-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры наблюдения Samsung SCP-3430HP с мощным зумом, расширенным динамическим диапазоном изображения и встроенным видеодетектором движения.

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCP-3430HP формирует видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Ex-view HAD CCD с двойным чересстрочным сканированием. Пиксельное разрешение аналогового видеосигнала составляет 752 х 582, телевизионное — 600 ТВЛ (в цветном режиме). Минимальная рабочая освещённость сцены в цветном (дневном) режиме съёмки составляет 0,7 люкса при отключенной функции накопления зарядов SensUp. В монохромном (ночном) режиме порог чувствительности камеры опускается до 0,07 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму при выключенной автоподстройке уровня усиления превышает 52 децибела.

Камеры для видеонаблюдения SCP-3430HP оборудованы высококачественным 43-кратными зум-объективами, позволяющими устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,2 миллиметра (широкий угол поля зрения) до 138,5 миллиметра (телефото). Переход от минимального фокусного расстояния к максимальному производится в течение 3,2 секунд, а минимальная дистанция до снимаемого объекта составляет 1 метр. Камеры поддерживают как ручную, так и автоматическую фокусировку изображения.

Поворотное устройство камеры Samsung SCP-3430HP обеспечивает непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и вертикальное панорамирование в диапазоне углов места от -6° до 186°. Перевод камеры между любыми двумя из 512 предустановленных позиций осуществляется с угловой скоростью 600 градусов в секунду, а максимальная угловая скорость при ручном панорамировании составляет 180 градусов в секунду. Точность установки камеры в пресетные позиции составляет 0,1°.

Камеры обладают динамическим диапазоном 52 децибела, расширенным в 160 раз по сравнению со стандартными телекамерами. Изображения обрабатываются адаптивным алгоритмом подавления шумов с учётом временнОго фактора. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать движение в кадре, а также факты появления либо исчезновения объектов в сцене.

Корпус камеры SCP-3430HP выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP66; устройство устойчиво работает в диапазоне температур от —50°С до +50°С. Для сопряжения устройства с охранными системами в конструкции предусмотрено 8 тревожных входов и 3 выхода.

Количество показов: 1955
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64665887
905
Hosts 5660251
149
Visitors 10747728
195

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582