Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Panasonic WV-SF438E с панорамным обзором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках российским клиентам компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет панорамную IP-камеру Panasonic WV-SF438E с технологией Super Dynamic.

IP-камера Panasonic WV-SF438E обеспечивает формирование панорамных изображений с горизонтальным углом поля зрения 360 в формате высокой чёткости Full HD 1080P. Изображения генерируются при помощи 1/3-дюймового 3,1-мегапиксельного КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. В камере использован объектив типа «рыбий глаз» с горизонтальным углом поля зрения 182° и вертикальным 176°; для коррекции искажений используется электронная обработка. Минимальный уровень освещённости сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 1,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 1,2 люкса при F-числе объектива F2,4 и отключенной функции накопления зарядов. Переключение между дневным и ночным режимами производится электронным путём.

IP-камеры видеонаблюдения одновременно экспортируют несколько видеопотоков, сжатых кодерами Н.264 и Motion JPEG. Для каждого из видеопотоков могут быть независимо заданы параметры компрессии, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Для реализации голосовой связи оператора с местом установки камеры в конструкции реализованы два аудиоканала с возможностью полнодуплексной связи, а также микрофонный/линейный вход. Передача звуковых данных осуществляется с использованием кодеков G.726 и G.711. Запись данных, формируемых камерой, может вестись как по сети, так и локально — на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Панорамные камеры WV-SF438E имеют расширенный динамический диапазон, позволяющий выровнять степень контрастности изображения по полю кадра. Кроме этого, изображения обрабатываются видеодетекторами движения и алгоритмом обнаружения человеческих лиц в кадре. По результатам работы детекторов формируются метаданные, передаваемые в составе видеопотоков с камер, а также генерируются стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства. В сетевых камерах Panasonic WV-SF438E реализована подача электропитания по сетевым кабелям Ethernet (PoE), что позволяет существенно сэкономить затраты труда и материалов при инсталляции оборудования на объекте за счёт исключения необходимости в прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1593
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50872821
5255
Hosts 4569404
305
Visitors 8522308
655

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582