Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Panasonic WV-SF438E с панорамным обзором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках российским клиентам компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет панорамную IP-камеру Panasonic WV-SF438E с технологией Super Dynamic.

IP-камера Panasonic WV-SF438E обеспечивает формирование панорамных изображений с горизонтальным углом поля зрения 360 в формате высокой чёткости Full HD 1080P. Изображения генерируются при помощи 1/3-дюймового 3,1-мегапиксельного КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. В камере использован объектив типа «рыбий глаз» с горизонтальным углом поля зрения 182° и вертикальным 176°; для коррекции искажений используется электронная обработка. Минимальный уровень освещённости сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 1,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 1,2 люкса при F-числе объектива F2,4 и отключенной функции накопления зарядов. Переключение между дневным и ночным режимами производится электронным путём.

IP-камеры видеонаблюдения одновременно экспортируют несколько видеопотоков, сжатых кодерами Н.264 и Motion JPEG. Для каждого из видеопотоков могут быть независимо заданы параметры компрессии, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Для реализации голосовой связи оператора с местом установки камеры в конструкции реализованы два аудиоканала с возможностью полнодуплексной связи, а также микрофонный/линейный вход. Передача звуковых данных осуществляется с использованием кодеков G.726 и G.711. Запись данных, формируемых камерой, может вестись как по сети, так и локально — на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Панорамные камеры WV-SF438E имеют расширенный динамический диапазон, позволяющий выровнять степень контрастности изображения по полю кадра. Кроме этого, изображения обрабатываются видеодетекторами движения и алгоритмом обнаружения человеческих лиц в кадре. По результатам работы детекторов формируются метаданные, передаваемые в составе видеопотоков с камер, а также генерируются стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства. В сетевых камерах Panasonic WV-SF438E реализована подача электропитания по сетевым кабелям Ethernet (PoE), что позволяет существенно сэкономить затраты труда и материалов при инсталляции оборудования на объекте за счёт исключения необходимости в прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1769
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61887408
6747
Hosts 5465267
498
Visitors 10321087
716

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582