Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Panasonic WV-SF438E с панорамным обзором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках российским клиентам компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет панорамную IP-камеру Panasonic WV-SF438E с технологией Super Dynamic.

IP-камера Panasonic WV-SF438E обеспечивает формирование панорамных изображений с горизонтальным углом поля зрения 360 в формате высокой чёткости Full HD 1080P. Изображения генерируются при помощи 1/3-дюймового 3,1-мегапиксельного КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. В камере использован объектив типа «рыбий глаз» с горизонтальным углом поля зрения 182° и вертикальным 176°; для коррекции искажений используется электронная обработка. Минимальный уровень освещённости сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 1,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 1,2 люкса при F-числе объектива F2,4 и отключенной функции накопления зарядов. Переключение между дневным и ночным режимами производится электронным путём.

IP-камеры видеонаблюдения одновременно экспортируют несколько видеопотоков, сжатых кодерами Н.264 и Motion JPEG. Для каждого из видеопотоков могут быть независимо заданы параметры компрессии, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Для реализации голосовой связи оператора с местом установки камеры в конструкции реализованы два аудиоканала с возможностью полнодуплексной связи, а также микрофонный/линейный вход. Передача звуковых данных осуществляется с использованием кодеков G.726 и G.711. Запись данных, формируемых камерой, может вестись как по сети, так и локально — на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Панорамные камеры WV-SF438E имеют расширенный динамический диапазон, позволяющий выровнять степень контрастности изображения по полю кадра. Кроме этого, изображения обрабатываются видеодетекторами движения и алгоритмом обнаружения человеческих лиц в кадре. По результатам работы детекторов формируются метаданные, передаваемые в составе видеопотоков с камер, а также генерируются стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства. В сетевых камерах Panasonic WV-SF438E реализована подача электропитания по сетевым кабелям Ethernet (PoE), что позволяет существенно сэкономить затраты труда и материалов при инсталляции оборудования на объекте за счёт исключения необходимости в прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1740
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59015015
4065
Hosts 5208769
501
Visitors 9844084
965

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582