Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент аналоговые камеры CNB-G1960PF и CNB-GP500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Поставки новых аналоговых видеокамер CNB-G1960PF и CNB-GP500 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и являются продуктами южнокорейской компании CNB.

Видеокамера CNB-G1960PF обеспечивает разрешение 480 ТВЛ, CNB-GP500 — 530 ТВЛ. Камеры имеют C/CS-крепление под объектив. Проектировщик системы видеонаблюдения может подобрать наиболее подходящий объектив под конкретную задачу.

Недорогая видеокамера CNB-GP500 поддерживает все базовые функции, улучшающие качество видеоизображения. Автоматический баланс белого отвечает за реалистичность цветов в изображении — они остаются неизменными даже при смене источника освещения. Автоматическая регулировка усиления — функция, отвечающая за постоянство уровня сигнала при изменениях освещённости или в случае подключения видеокамеры на большом расстоянии от пульта наблюдения. Компенсация фоновой засветки полезна при наблюдении за объектами, расположенными на фоне ярких источников света.

Более развитая модель, CNB-G1960PF, наряду с перечисленными функциями поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Это даёт возможность получать качественное изображение в ситуации, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. При этом все области воспроизводятся с хорошей контрастностью. Ещё одна полезная функция видеокамеры — режим накопления заряда (DSS) — позволяет вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Чувствительность видеокамеры в режиме DSS возрастает на порядок. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» видеокамера оснащается фильтром отсечки ИК-спектра.

Обе новых видеокамеры CNB построены на современных ПЗС-матрицах SONY Super HAD размером 1/3», которые имеют длительное время наработки на отказ — десятки тысяч часов. Матрицы формируют качественное изображение, в том числе в условиях низкой освещённости. Экранное меню делает процесс настройки и управления очень удобным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры CNB CNB-G1960PF и CNB-GP500 для построения простых и надёжных аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59738758
8322
Hosts 5293326
1606
Visitors 10010385
2649

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582