Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент аналоговые камеры CNB-G1960PF и CNB-GP500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Поставки новых аналоговых видеокамер CNB-G1960PF и CNB-GP500 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и являются продуктами южнокорейской компании CNB.

Видеокамера CNB-G1960PF обеспечивает разрешение 480 ТВЛ, CNB-GP500 — 530 ТВЛ. Камеры имеют C/CS-крепление под объектив. Проектировщик системы видеонаблюдения может подобрать наиболее подходящий объектив под конкретную задачу.

Недорогая видеокамера CNB-GP500 поддерживает все базовые функции, улучшающие качество видеоизображения. Автоматический баланс белого отвечает за реалистичность цветов в изображении — они остаются неизменными даже при смене источника освещения. Автоматическая регулировка усиления — функция, отвечающая за постоянство уровня сигнала при изменениях освещённости или в случае подключения видеокамеры на большом расстоянии от пульта наблюдения. Компенсация фоновой засветки полезна при наблюдении за объектами, расположенными на фоне ярких источников света.

Более развитая модель, CNB-G1960PF, наряду с перечисленными функциями поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Это даёт возможность получать качественное изображение в ситуации, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. При этом все области воспроизводятся с хорошей контрастностью. Ещё одна полезная функция видеокамеры — режим накопления заряда (DSS) — позволяет вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Чувствительность видеокамеры в режиме DSS возрастает на порядок. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» видеокамера оснащается фильтром отсечки ИК-спектра.

Обе новых видеокамеры CNB построены на современных ПЗС-матрицах SONY Super HAD размером 1/3», которые имеют длительное время наработки на отказ — десятки тысяч часов. Матрицы формируют качественное изображение, в том числе в условиях низкой освещённости. Экранное меню делает процесс настройки и управления очень удобным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры CNB CNB-G1960PF и CNB-GP500 для построения простых и надёжных аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1614
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62771755
20567
Hosts 5546603
852
Visitors 10458585
1818

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582