Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Etrovision N50U-ML-3x — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x. Новинка, входящая в серию N камер Etrovision, основана на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8» и транслирует по сети изображение разрешением 1080p, со скоростью до 25 к/с.

Большим достоинством новой камеры является высокая чувствительность, до 0,05 лк, что означает возможность наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Моторизованный объектив с трёхкратным оптическим увеличением позволяет надёжно отслеживать изменение обстановки на охраняемом объекте. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере Etrovision N50U-ML-3x применяется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Ночью наблюдение ведётся при помощи ИК-подсветки дальностью 15 м.

Для сжатия изображения в новой видеокамере Etrovision используются популярные алгоритмы компрессии — H.264, MJPEG и MPEG4. Из видеокамеры изображение транслируется в четырёх потоках. Это помогает оптимизировать трафик в ситуации, когда требуется одновременно использовать камеру для наблюдения, предоставления живого изображения удалённым пользователям и его записи на диск сетевого видеорегистратора с хорошим качеством. Мобильные пользователи могут просматривать изображение в режиме реального времени. Встроенный микрофон позволяет синхронно с видеоизображением получать звук, что повышает информативность системы видеонаблюдения.

В числе дополнительных функций IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x следует отметить наличие встроенного детектора движения и возможность задания четырех приватных зон, в которых изображение может быть скрыто от оператора системы видеонаблюдения.

В камере имеется слот для установки карты памяти. Это означает, что даже при неполадках в локальной сети ценная информация не будет потеряна. Питание IP-видеокамеры может производиться по технологии PoE. Поддерживаются спецификации альянса ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Etrovision N50U-ML-3x как современное, надёжное устройство, с помощью которого можно организовать высококачественное видеонаблюдение в помещении.

Количество показов: 1450
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59813636
13150
Hosts 5303634
1813
Visitors 10029598
3210

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582