Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Etrovision N50U-ML-3x — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x. Новинка, входящая в серию N камер Etrovision, основана на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8» и транслирует по сети изображение разрешением 1080p, со скоростью до 25 к/с.

Большим достоинством новой камеры является высокая чувствительность, до 0,05 лк, что означает возможность наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Моторизованный объектив с трёхкратным оптическим увеличением позволяет надёжно отслеживать изменение обстановки на охраняемом объекте. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере Etrovision N50U-ML-3x применяется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Ночью наблюдение ведётся при помощи ИК-подсветки дальностью 15 м.

Для сжатия изображения в новой видеокамере Etrovision используются популярные алгоритмы компрессии — H.264, MJPEG и MPEG4. Из видеокамеры изображение транслируется в четырёх потоках. Это помогает оптимизировать трафик в ситуации, когда требуется одновременно использовать камеру для наблюдения, предоставления живого изображения удалённым пользователям и его записи на диск сетевого видеорегистратора с хорошим качеством. Мобильные пользователи могут просматривать изображение в режиме реального времени. Встроенный микрофон позволяет синхронно с видеоизображением получать звук, что повышает информативность системы видеонаблюдения.

В числе дополнительных функций IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x следует отметить наличие встроенного детектора движения и возможность задания четырех приватных зон, в которых изображение может быть скрыто от оператора системы видеонаблюдения.

В камере имеется слот для установки карты памяти. Это означает, что даже при неполадках в локальной сети ценная информация не будет потеряна. Питание IP-видеокамеры может производиться по технологии PoE. Поддерживаются спецификации альянса ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Etrovision N50U-ML-3x как современное, надёжное устройство, с помощью которого можно организовать высококачественное видеонаблюдение в помещении.

Количество показов: 1403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56876319
17090
Hosts 5030460
1371
Visitors 9433904
2590

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582