Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Etrovision N50U-ML-3x — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x. Новинка, входящая в серию N камер Etrovision, основана на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8» и транслирует по сети изображение разрешением 1080p, со скоростью до 25 к/с.

Большим достоинством новой камеры является высокая чувствительность, до 0,05 лк, что означает возможность наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Моторизованный объектив с трёхкратным оптическим увеличением позволяет надёжно отслеживать изменение обстановки на охраняемом объекте. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере Etrovision N50U-ML-3x применяется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Ночью наблюдение ведётся при помощи ИК-подсветки дальностью 15 м.

Для сжатия изображения в новой видеокамере Etrovision используются популярные алгоритмы компрессии — H.264, MJPEG и MPEG4. Из видеокамеры изображение транслируется в четырёх потоках. Это помогает оптимизировать трафик в ситуации, когда требуется одновременно использовать камеру для наблюдения, предоставления живого изображения удалённым пользователям и его записи на диск сетевого видеорегистратора с хорошим качеством. Мобильные пользователи могут просматривать изображение в режиме реального времени. Встроенный микрофон позволяет синхронно с видеоизображением получать звук, что повышает информативность системы видеонаблюдения.

В числе дополнительных функций IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x следует отметить наличие встроенного детектора движения и возможность задания четырех приватных зон, в которых изображение может быть скрыто от оператора системы видеонаблюдения.

В камере имеется слот для установки карты памяти. Это означает, что даже при неполадках в локальной сети ценная информация не будет потеряна. Питание IP-видеокамеры может производиться по технологии PoE. Поддерживаются спецификации альянса ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Etrovision N50U-ML-3x как современное, надёжное устройство, с помощью которого можно организовать высококачественное видеонаблюдение в помещении.

Количество показов: 1441
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59020339
9389
Hosts 5209274
1006
Visitors 9845204
2109

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582