Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Panasonic WV-CW594AE для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014 Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, реализующий высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные телекамеры Panasonic WV-CW594AE с расширенным динамическим диапазоном.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CW594AE использует технологию Super Dynamic 6, позволяющую в 128-160 раз расширить динамический диапазон изображения по сравнению с обычными камерами. Телевизионное разрешение аналогового видеосигнала, формируемого камерой, составляет 650 ТВЛ. Видеосигнал генерируется при помощи 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы с чересстрочным сканированием. Минимальная освещённость сцены наблюдения в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,5 люкса при F-числе объектива F1,4 и включённой функции расширения динамического диапазона. В ночном режиме съёмки (монохромное изображение) минимальная освещённость снижается до 0,04 люкса при том же F-числе. Переключение между ночным и дневным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

Уличные камеры видеонаблюдения WV-CW594AE оборудованы 36-кратным зум-объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 119 миллиметров. Учитывая 50-кратное цифровое увеличение, обеспечиваемое электроникой камеры, общая степень масштабирования изображений в данной камере может достигать 720 крат. Скорость панорамирования камеры между любой парой из 256 пресетных позиций достигает 400 градусов в секунду. Камера способна производить автотрекинг на базе анализа движения в кадре: позиционер автоматически устанавливает оптическую ось объектива на центр области наибольшей интенсивности перемещений.

В камерах Panasonic WV-CW594AE используются продвинутые алгоритмы подавления шумов матрицы, а также обработка сигнала для повышения чувствительности. Диапазон скоростей электронного затвора в системе PAL составляет от 1/10000 до 1/120 секунды. Предусмотрена также возможность обнаружения резких изменений в сцене, позволяющая детектировать случаи закрытия объектива, залития оптики краской, перемещения либо расфокусировки камеры. Корпус камер этой модели обеспечивает их устойчивую работу в диапазоне температур от —50°С до +50°С, а специально предусмотренный экран защищает объектив от попадания прямых солнечных лучей.

Количество показов: 1509
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57487832
9989
Hosts 5081248
1227
Visitors 9546509
2042

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582