Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Panasonic WV-CW594AE для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014 Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, реализующий высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные телекамеры Panasonic WV-CW594AE с расширенным динамическим диапазоном.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CW594AE использует технологию Super Dynamic 6, позволяющую в 128-160 раз расширить динамический диапазон изображения по сравнению с обычными камерами. Телевизионное разрешение аналогового видеосигнала, формируемого камерой, составляет 650 ТВЛ. Видеосигнал генерируется при помощи 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы с чересстрочным сканированием. Минимальная освещённость сцены наблюдения в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,5 люкса при F-числе объектива F1,4 и включённой функции расширения динамического диапазона. В ночном режиме съёмки (монохромное изображение) минимальная освещённость снижается до 0,04 люкса при том же F-числе. Переключение между ночным и дневным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

Уличные камеры видеонаблюдения WV-CW594AE оборудованы 36-кратным зум-объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 119 миллиметров. Учитывая 50-кратное цифровое увеличение, обеспечиваемое электроникой камеры, общая степень масштабирования изображений в данной камере может достигать 720 крат. Скорость панорамирования камеры между любой парой из 256 пресетных позиций достигает 400 градусов в секунду. Камера способна производить автотрекинг на базе анализа движения в кадре: позиционер автоматически устанавливает оптическую ось объектива на центр области наибольшей интенсивности перемещений.

В камерах Panasonic WV-CW594AE используются продвинутые алгоритмы подавления шумов матрицы, а также обработка сигнала для повышения чувствительности. Диапазон скоростей электронного затвора в системе PAL составляет от 1/10000 до 1/120 секунды. Предусмотрена также возможность обнаружения резких изменений в сцене, позволяющая детектировать случаи закрытия объектива, залития оптики краской, перемещения либо расфокусировки камеры. Корпус камер этой модели обеспечивает их устойчивую работу в диапазоне температур от —50°С до +50°С, а специально предусмотренный экран защищает объектив от попадания прямых солнечных лучей.

Количество показов: 1552
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59046522
93
Hosts 5212441
22
Visitors 9852165
27

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582