Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Panasonic WV-CW594AE для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014 Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, реализующий высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные телекамеры Panasonic WV-CW594AE с расширенным динамическим диапазоном.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CW594AE использует технологию Super Dynamic 6, позволяющую в 128-160 раз расширить динамический диапазон изображения по сравнению с обычными камерами. Телевизионное разрешение аналогового видеосигнала, формируемого камерой, составляет 650 ТВЛ. Видеосигнал генерируется при помощи 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы с чересстрочным сканированием. Минимальная освещённость сцены наблюдения в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,5 люкса при F-числе объектива F1,4 и включённой функции расширения динамического диапазона. В ночном режиме съёмки (монохромное изображение) минимальная освещённость снижается до 0,04 люкса при том же F-числе. Переключение между ночным и дневным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

Уличные камеры видеонаблюдения WV-CW594AE оборудованы 36-кратным зум-объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 119 миллиметров. Учитывая 50-кратное цифровое увеличение, обеспечиваемое электроникой камеры, общая степень масштабирования изображений в данной камере может достигать 720 крат. Скорость панорамирования камеры между любой парой из 256 пресетных позиций достигает 400 градусов в секунду. Камера способна производить автотрекинг на базе анализа движения в кадре: позиционер автоматически устанавливает оптическую ось объектива на центр области наибольшей интенсивности перемещений.

В камерах Panasonic WV-CW594AE используются продвинутые алгоритмы подавления шумов матрицы, а также обработка сигнала для повышения чувствительности. Диапазон скоростей электронного затвора в системе PAL составляет от 1/10000 до 1/120 секунды. Предусмотрена также возможность обнаружения резких изменений в сцене, позволяющая детектировать случаи закрытия объектива, залития оптики краской, перемещения либо расфокусировки камеры. Корпус камер этой модели обеспечивает их устойчивую работу в диапазоне температур от —50°С до +50°С, а специально предусмотренный экран защищает объектив от попадания прямых солнечных лучей.

Количество показов: 1683
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64588137
13297
Hosts 5656521
860
Visitors 10735517
2478

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582