Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — всепогодная камера Smartec STC-3632 серии ULTIMATE с разрешением 750 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи очередной новинки марки Smartec из серии ULTIMATE. Это уличная аналоговая камера стандартного дизайна STC-3632 с выгодным соотношением качества и цены. При сравнительно низкой стоимости модель STC-3632 имеет эффективный функционал и может использоваться в профессиональных системах видеонаблюдения.

В камере STC-3632 установлена высококачественная ПЗС-матрица SONY и мощный процессор, что позволяет получать и оптимизировать изображение с разрешением 750 ТВЛ даже при очень слабом освещении. В режиме ночной съемки камера STC-3632 может работать при освещении до 0,001 лк. В режиме накопления кадров этот порог опускается до величины 0,00002 лк. При падении освещённости ниже этого значения включается ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Его включение производится по сигналу фотодатчика или вручную оператором.

Набор функций по оптимизации картинки, реализованных в камере STC-3632, включает в себя подавление шумов по 3D-технологии, расширенный динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и электронную стабилизацию изображения. В результате изображение с камеры STC-3632 будет чётким и детальным и при недостаточном освещении, и при засветке, и на участках со светотенями, и при вибрации. Получаемого камерой разрешения 750 ТВЛ вполне достаточно для идентификации объектов, оказавшихся в кадре.

Встроенный в камеру STC-3632 детектор движения имеет 12 индивидуально настраиваемых зон. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности. Особенно удобно то, что наложение масок производится до обработки кадра детектором движения — это снижает нагрузку на процессор.

Корпус камеры — металлический. Термокожух со встроенными обогревателем и вентилятором даёт возможность использовать камеру STC-3632 при температуре от -40 до +50°C. Кабеля проведены от камеры через кронштейн крепления, что обеспечивает дополнительную защиту от погодных и механических повреждений. Камеру можно крепить на любую вертикальную поверхность, а направление угла обзора легко регулируется поворотом шарнирного кронштейна.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1484
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59003674
4641
Hosts 5207717
664
Visitors 9841514
1169

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582