Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор NVR RVi-IPN16/8 с поддержкой формата высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевые видеорегистраторы RVi-IPN16/8 с объёмом хранения видеоданных до трёх терабайт.

Цифровой видеорегистратор NVR RVi-IPN16/8 предназначен для записи IP-видеосигнала в системах видеонаблюдения малых и средних объектов. Максимальное разрешение регистрируемого видеопотока эквивалентно формату FullHD 1080P (1920 х 1080 пикселов); суммарная скорость записи по всем шестнадцати каналам видеорегистратора составляет при этом разрешении 100 кадров в секунду. В разрешении HD Ready 720P (1280 х 720 пикселов) суммарная кадровая скорость удваивается, а в вещательном разрешении D1 (704 х 576 пикселов) составляет 400 кадров в секунду. Для сжатия видеопотоков используется продвинутый кодер Н.264, позволяющий существенно сократить потребный для записи видеосигнала объём средств хранения информации. Сжатие аудиосигнала производится стандартным кодером G.711A, обеспечивающим минимальную деградацию сигнала при декомпрессии.

Локальный просмотр видеопотоков возможен при подключении к регистратору мониторов по портам VGA и/или HDMI. Запись видеосигнала в регистраторах RVi-IPN16/8 производится на встроенные жёсткие диски, общее количество которых может достигать восьми, а суммарный объём — трёх терабайт. Для подключения дополнительных накопителей и средств резервирования данных предусмотрено четыре порта USB и один eSATA. Резервный сброс данных может производиться и по сетевому интерфейсу Gigabit Ethernet. Сетевое подключение также используется и для управления функциями устройства, задания параметров и просмотра живых и архивных изображений — для этого предусмотрен веб-сервер, а также поставляемое в комплекте клиентское приложение RVI PSS.

Видеорегистратор RVI оборудован шестнадцатью тревожными входами и шестью тревожными выходами для подключения исполнительных охранных устройств. С прибором уверенно работают сетевые камеры любых производителей, совместимые со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59396478
10020
Hosts 5252767
1025
Visitors 9936172
2143

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582