Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор NVR RVi-IPN16/8 с поддержкой формата высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевые видеорегистраторы RVi-IPN16/8 с объёмом хранения видеоданных до трёх терабайт.

Цифровой видеорегистратор NVR RVi-IPN16/8 предназначен для записи IP-видеосигнала в системах видеонаблюдения малых и средних объектов. Максимальное разрешение регистрируемого видеопотока эквивалентно формату FullHD 1080P (1920 х 1080 пикселов); суммарная скорость записи по всем шестнадцати каналам видеорегистратора составляет при этом разрешении 100 кадров в секунду. В разрешении HD Ready 720P (1280 х 720 пикселов) суммарная кадровая скорость удваивается, а в вещательном разрешении D1 (704 х 576 пикселов) составляет 400 кадров в секунду. Для сжатия видеопотоков используется продвинутый кодер Н.264, позволяющий существенно сократить потребный для записи видеосигнала объём средств хранения информации. Сжатие аудиосигнала производится стандартным кодером G.711A, обеспечивающим минимальную деградацию сигнала при декомпрессии.

Локальный просмотр видеопотоков возможен при подключении к регистратору мониторов по портам VGA и/или HDMI. Запись видеосигнала в регистраторах RVi-IPN16/8 производится на встроенные жёсткие диски, общее количество которых может достигать восьми, а суммарный объём — трёх терабайт. Для подключения дополнительных накопителей и средств резервирования данных предусмотрено четыре порта USB и один eSATA. Резервный сброс данных может производиться и по сетевому интерфейсу Gigabit Ethernet. Сетевое подключение также используется и для управления функциями устройства, задания параметров и просмотра живых и архивных изображений — для этого предусмотрен веб-сервер, а также поставляемое в комплекте клиентское приложение RVI PSS.

Видеорегистратор RVI оборудован шестнадцатью тревожными входами и шестью тревожными выходами для подключения исполнительных охранных устройств. С прибором уверенно работают сетевые камеры любых производителей, совместимые со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1418
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55427012
4600
Hosts 4894181
595
Visitors 9150329
886

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582