Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-SDI-видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2014

Четырёхканальный HD-SDI-видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ».

Запись видеоизображения видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1 ведёт в разрешении 1080p или 720p в режиме реального времени, одновременно по всем каналам. Устройство поддерживает пентаплексный режим, то есть может одновременно обеспечивать пять основных операций — запись, просмотр, мониторинг, архивирование и работу по сети. За стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Расположив в зоне действия двух произвольных видеокамер стандарта HD-SDI по микрофону, пользователь может получать в своё распоряжение более информативные записи, со звуковым сопровождением.

Новый видеорегистратор от Polyvision позволяет организовать автоматическую систему регистрации подозрительных событий. Для этого на его задней панели располагаются разъёмы для подключения двух пользовательских датчиков охранной сигнализации и двух исполнительных устройств, например сирены и освещения.

При записи на жёсткий диск видеосигнал, поступающий с камер в несжатом виде, подвергается компрессии самым современным видеокодеком H.264. Высокий коэффициент сжатия означает более экономичное использование пространства жёстких дисков. Их в видеорегистраторе Polyvision PVDR-04HDL1 два, максимальной ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Два USB-порта служат для резервного копирования архива. Для наблюдения за обстановкой совместно с устройством можно использовать мониторы HDMI, VGA и BNC. Благодаря тому, что изображение поступает от камер в несжатом виде, качество картинки на мониторе оказывается очень высоким.

Новый видеорегистратор позволяет строить современные системы охранного видеонаблюдения, которые отличаются высокой надёжностью и значительно проще в обслуживании, чем IP-системы при аналогичном качестве изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы для построения систем видеонаблюдения высокого разрешения. Видеокамеры стандарта HD-SDI становятся всё более распространенными, а это, в свою очередь, требует новых устройств записи изображения, таких, как Polyvision PVDR-04HDL1.

Количество показов: 1653
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59020231
9281
Hosts 5209264
996
Visitors 9845161
2065

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582