Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-SDI-видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2014

Четырёхканальный HD-SDI-видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ».

Запись видеоизображения видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1 ведёт в разрешении 1080p или 720p в режиме реального времени, одновременно по всем каналам. Устройство поддерживает пентаплексный режим, то есть может одновременно обеспечивать пять основных операций — запись, просмотр, мониторинг, архивирование и работу по сети. За стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Расположив в зоне действия двух произвольных видеокамер стандарта HD-SDI по микрофону, пользователь может получать в своё распоряжение более информативные записи, со звуковым сопровождением.

Новый видеорегистратор от Polyvision позволяет организовать автоматическую систему регистрации подозрительных событий. Для этого на его задней панели располагаются разъёмы для подключения двух пользовательских датчиков охранной сигнализации и двух исполнительных устройств, например сирены и освещения.

При записи на жёсткий диск видеосигнал, поступающий с камер в несжатом виде, подвергается компрессии самым современным видеокодеком H.264. Высокий коэффициент сжатия означает более экономичное использование пространства жёстких дисков. Их в видеорегистраторе Polyvision PVDR-04HDL1 два, максимальной ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Два USB-порта служат для резервного копирования архива. Для наблюдения за обстановкой совместно с устройством можно использовать мониторы HDMI, VGA и BNC. Благодаря тому, что изображение поступает от камер в несжатом виде, качество картинки на мониторе оказывается очень высоким.

Новый видеорегистратор позволяет строить современные системы охранного видеонаблюдения, которые отличаются высокой надёжностью и значительно проще в обслуживании, чем IP-системы при аналогичном качестве изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы для построения систем видеонаблюдения высокого разрешения. Видеокамеры стандарта HD-SDI становятся всё более распространенными, а это, в свою очередь, требует новых устройств записи изображения, таких, как Polyvision PVDR-04HDL1.

Количество показов: 1703
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62839250
6554
Hosts 5552661
564
Visitors 10470702
1074

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582