Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-SDI-видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2014

Четырёхканальный HD-SDI-видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ».

Запись видеоизображения видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1 ведёт в разрешении 1080p или 720p в режиме реального времени, одновременно по всем каналам. Устройство поддерживает пентаплексный режим, то есть может одновременно обеспечивать пять основных операций — запись, просмотр, мониторинг, архивирование и работу по сети. За стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Расположив в зоне действия двух произвольных видеокамер стандарта HD-SDI по микрофону, пользователь может получать в своё распоряжение более информативные записи, со звуковым сопровождением.

Новый видеорегистратор от Polyvision позволяет организовать автоматическую систему регистрации подозрительных событий. Для этого на его задней панели располагаются разъёмы для подключения двух пользовательских датчиков охранной сигнализации и двух исполнительных устройств, например сирены и освещения.

При записи на жёсткий диск видеосигнал, поступающий с камер в несжатом виде, подвергается компрессии самым современным видеокодеком H.264. Высокий коэффициент сжатия означает более экономичное использование пространства жёстких дисков. Их в видеорегистраторе Polyvision PVDR-04HDL1 два, максимальной ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Два USB-порта служат для резервного копирования архива. Для наблюдения за обстановкой совместно с устройством можно использовать мониторы HDMI, VGA и BNC. Благодаря тому, что изображение поступает от камер в несжатом виде, качество картинки на мониторе оказывается очень высоким.

Новый видеорегистратор позволяет строить современные системы охранного видеонаблюдения, которые отличаются высокой надёжностью и значительно проще в обслуживании, чем IP-системы при аналогичном качестве изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы для построения систем видеонаблюдения высокого разрешения. Видеокамеры стандарта HD-SDI становятся всё более распространенными, а это, в свою очередь, требует новых устройств записи изображения, таких, как Polyvision PVDR-04HDL1.

Количество показов: 1661
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59706236
4204
Hosts 5290420
844
Visitors 10005117
1398

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582