Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 2-мегапиксельных IP-видеокамер Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новые купольные IP-видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Сетевая видеокамера Praxis PP-7141IP 2.8-12 предназначена для использования внутри помещений. Модель Praxis PV-7141IP 2.8-12 рассчитана на уличное видеонаблюдение, в связи с чем она корректно работает в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Видеокамера комплектуется настенным кронштейном с кабель-каналом и весит 2 кг.

Новинки построены на КМОП-матрице SONY, имеющей длительное время наработки на отказ, достигающее десятков тысяч часов. Они транслируют изображение разрешением 2,1 мегапикселя в режиме реального времени. Наличие у каждой из видеокамер объектива с переменным фокусным расстоянием и ручной фокусировкой позволяет точно задавать сектор обзора. Обе камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании качественного механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Когда уровень освещённости сильно падает, включается имеющаяся в видеокамерах инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Она позволяет вести наблюдение в полной темноте. Большим достоинством новинок является цифровая система расширения динамического диапазона. Она позволяет получать чёткое контрастное изображение ярко освещённых и затенённых объектов, располагающихся в одном кадре.

В IP-видеокамерах Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 применяется детектор движения. Он автоматически отслеживает все подозрительные события в зоне действия видеокамер, повышая надёжность системы видеонаблюдения. Влияние человеческого фактора сводится тем самым к минимуму. Доступ к настройкам видеокамер осуществляется через удобное веб-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 на ответственных участках, на которых нужно обеспечить наблюдение в высоком разрешении. Современная КМОП-матрица и цифровые функции видеокамер способствуют формированию качественного изображения, на котором чётко видны все мелкие детали.

Количество показов: 1776
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61101407
6846
Hosts 5414131
1007
Visitors 10238451
1672

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582