Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 2-мегапиксельных IP-видеокамер Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новые купольные IP-видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Сетевая видеокамера Praxis PP-7141IP 2.8-12 предназначена для использования внутри помещений. Модель Praxis PV-7141IP 2.8-12 рассчитана на уличное видеонаблюдение, в связи с чем она корректно работает в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Видеокамера комплектуется настенным кронштейном с кабель-каналом и весит 2 кг.

Новинки построены на КМОП-матрице SONY, имеющей длительное время наработки на отказ, достигающее десятков тысяч часов. Они транслируют изображение разрешением 2,1 мегапикселя в режиме реального времени. Наличие у каждой из видеокамер объектива с переменным фокусным расстоянием и ручной фокусировкой позволяет точно задавать сектор обзора. Обе камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании качественного механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Когда уровень освещённости сильно падает, включается имеющаяся в видеокамерах инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Она позволяет вести наблюдение в полной темноте. Большим достоинством новинок является цифровая система расширения динамического диапазона. Она позволяет получать чёткое контрастное изображение ярко освещённых и затенённых объектов, располагающихся в одном кадре.

В IP-видеокамерах Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 применяется детектор движения. Он автоматически отслеживает все подозрительные события в зоне действия видеокамер, повышая надёжность системы видеонаблюдения. Влияние человеческого фактора сводится тем самым к минимуму. Доступ к настройкам видеокамер осуществляется через удобное веб-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 на ответственных участках, на которых нужно обеспечить наблюдение в высоком разрешении. Современная КМОП-матрица и цифровые функции видеокамер способствуют формированию качественного изображения, на котором чётко видны все мелкие детали.

Количество показов: 1754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59049743
3314
Hosts 5212815
396
Visitors 9852658
544

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582