Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 2-мегапиксельных IP-видеокамер Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новые купольные IP-видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Сетевая видеокамера Praxis PP-7141IP 2.8-12 предназначена для использования внутри помещений. Модель Praxis PV-7141IP 2.8-12 рассчитана на уличное видеонаблюдение, в связи с чем она корректно работает в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Видеокамера комплектуется настенным кронштейном с кабель-каналом и весит 2 кг.

Новинки построены на КМОП-матрице SONY, имеющей длительное время наработки на отказ, достигающее десятков тысяч часов. Они транслируют изображение разрешением 2,1 мегапикселя в режиме реального времени. Наличие у каждой из видеокамер объектива с переменным фокусным расстоянием и ручной фокусировкой позволяет точно задавать сектор обзора. Обе камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании качественного механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Когда уровень освещённости сильно падает, включается имеющаяся в видеокамерах инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Она позволяет вести наблюдение в полной темноте. Большим достоинством новинок является цифровая система расширения динамического диапазона. Она позволяет получать чёткое контрастное изображение ярко освещённых и затенённых объектов, располагающихся в одном кадре.

В IP-видеокамерах Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 применяется детектор движения. Он автоматически отслеживает все подозрительные события в зоне действия видеокамер, повышая надёжность системы видеонаблюдения. Влияние человеческого фактора сводится тем самым к минимуму. Доступ к настройкам видеокамер осуществляется через удобное веб-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 на ответственных участках, на которых нужно обеспечить наблюдение в высоком разрешении. Современная КМОП-матрица и цифровые функции видеокамер способствуют формированию качественного изображения, на котором чётко видны все мелкие детали.

Количество показов: 1762
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59758360
12427
Hosts 5295768
1697
Visitors 10014457
2774

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582