Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 2-мегапиксельных IP-видеокамер Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новые купольные IP-видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Сетевая видеокамера Praxis PP-7141IP 2.8-12 предназначена для использования внутри помещений. Модель Praxis PV-7141IP 2.8-12 рассчитана на уличное видеонаблюдение, в связи с чем она корректно работает в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Видеокамера комплектуется настенным кронштейном с кабель-каналом и весит 2 кг.

Новинки построены на КМОП-матрице SONY, имеющей длительное время наработки на отказ, достигающее десятков тысяч часов. Они транслируют изображение разрешением 2,1 мегапикселя в режиме реального времени. Наличие у каждой из видеокамер объектива с переменным фокусным расстоянием и ручной фокусировкой позволяет точно задавать сектор обзора. Обе камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании качественного механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Когда уровень освещённости сильно падает, включается имеющаяся в видеокамерах инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Она позволяет вести наблюдение в полной темноте. Большим достоинством новинок является цифровая система расширения динамического диапазона. Она позволяет получать чёткое контрастное изображение ярко освещённых и затенённых объектов, располагающихся в одном кадре.

В IP-видеокамерах Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 применяется детектор движения. Он автоматически отслеживает все подозрительные события в зоне действия видеокамер, повышая надёжность системы видеонаблюдения. Влияние человеческого фактора сводится тем самым к минимуму. Доступ к настройкам видеокамер осуществляется через удобное веб-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PP-7141IP 2.8-12 и PV-7141IP 2.8-12 на ответственных участках, на которых нужно обеспечить наблюдение в высоком разрешении. Современная КМОП-матрица и цифровые функции видеокамер способствуют формированию качественного изображения, на котором чётко видны все мелкие детали.

Количество показов: 1611
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50878970
11404
Hosts 4569734
635
Visitors 8523181
1559

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582