Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ER521


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет поворотные сетевые камеры SNC-ER521 японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-ER521-E формирует высококачественные видеоизображений при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные цветные изображения в дневном (цветном) режиме съёмки, составляет 1,4 люкса, а монохромные изображения (ночной режим) возможно получать при падении освещённости вплоть до 0,15 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами производится при помощи механического фильра инфракрасного излучения. Разрешение видеосигнала, транслируемого камерой в сеть передачи данных, эквивалентно вещательному формату D1 (720 х 576 пикселов, или 0,4 мегапиксела). В камере поддерживаются наиболее распространённые в отрасли форматы компрессии — потоковые MPEG-4 и Н.264, а также покадровый Motion JPEG. Встроенная в камеру электроника поддерживает функции распределённого машинного интеллекта DEPA, включая обнаружение движения в кадре и передачу метаданных совместно с видеопотоком.

Сетевые камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER521 оборудуются высококачественными 36-кратными зум-объективами с диапазоном фокусных расстояний от 3,4 миллиметра (широкий угол) до 122,4 миллиметра (телефото). Максимальная суммарная степень масштабирования, обеспечиваемая камерой, составляет с учётом 12-кратного цифрового увеличения до 432 крат.

Позиционирование камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях осуществляется с максимальной скоростью 300 градусов в секунду, при этом горизонтальное панорамирование производится непрерывно по кругу. Диапазон углов вертикального панорамирования у данной модели составляет 210°. В памяти камеры может храниться до 256 предустановленных позиций, задаваемых пользователем. Предустановки могут быть сгруппированы в пять маршрутов видеопатрулирования.

В камерах используется технология расширения динамического диапазона Wide-D, на базе которой выполняются продвинутые функции обработки изображений. Для снижения сетевого трафика и риска потери данных предусмотрены бортовые средства хранения видеоинформации на базе накопителей на картах памяти формата SD. Камеры устойчивы к неблагоприятным воздействиям погодных условий по классу IP66 и способны выдерживать умеренные проявления вандализма. Подача электроэнергии к устройствам возможна по кабелям Ethernet (стандарт hPoE — IEEE802.3at).

Количество показов: 1542
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59795272
7805
Hosts 5301284
1177
Visitors 10025131
2007

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582