Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ER521


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет поворотные сетевые камеры SNC-ER521 японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-ER521-E формирует высококачественные видеоизображений при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные цветные изображения в дневном (цветном) режиме съёмки, составляет 1,4 люкса, а монохромные изображения (ночной режим) возможно получать при падении освещённости вплоть до 0,15 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами производится при помощи механического фильра инфракрасного излучения. Разрешение видеосигнала, транслируемого камерой в сеть передачи данных, эквивалентно вещательному формату D1 (720 х 576 пикселов, или 0,4 мегапиксела). В камере поддерживаются наиболее распространённые в отрасли форматы компрессии — потоковые MPEG-4 и Н.264, а также покадровый Motion JPEG. Встроенная в камеру электроника поддерживает функции распределённого машинного интеллекта DEPA, включая обнаружение движения в кадре и передачу метаданных совместно с видеопотоком.

Сетевые камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER521 оборудуются высококачественными 36-кратными зум-объективами с диапазоном фокусных расстояний от 3,4 миллиметра (широкий угол) до 122,4 миллиметра (телефото). Максимальная суммарная степень масштабирования, обеспечиваемая камерой, составляет с учётом 12-кратного цифрового увеличения до 432 крат.

Позиционирование камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях осуществляется с максимальной скоростью 300 градусов в секунду, при этом горизонтальное панорамирование производится непрерывно по кругу. Диапазон углов вертикального панорамирования у данной модели составляет 210°. В памяти камеры может храниться до 256 предустановленных позиций, задаваемых пользователем. Предустановки могут быть сгруппированы в пять маршрутов видеопатрулирования.

В камерах используется технология расширения динамического диапазона Wide-D, на базе которой выполняются продвинутые функции обработки изображений. Для снижения сетевого трафика и риска потери данных предусмотрены бортовые средства хранения видеоинформации на базе накопителей на картах памяти формата SD. Камеры устойчивы к неблагоприятным воздействиям погодных условий по классу IP66 и способны выдерживать умеренные проявления вандализма. Подача электроэнергии к устройствам возможна по кабелям Ethernet (стандарт hPoE — IEEE802.3at).

Количество показов: 1571
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61736436
7224
Hosts 5457794
433
Visitors 10308672
517

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582