Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ER521


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет поворотные сетевые камеры SNC-ER521 японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-ER521-E формирует высококачественные видеоизображений при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные цветные изображения в дневном (цветном) режиме съёмки, составляет 1,4 люкса, а монохромные изображения (ночной режим) возможно получать при падении освещённости вплоть до 0,15 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами производится при помощи механического фильра инфракрасного излучения. Разрешение видеосигнала, транслируемого камерой в сеть передачи данных, эквивалентно вещательному формату D1 (720 х 576 пикселов, или 0,4 мегапиксела). В камере поддерживаются наиболее распространённые в отрасли форматы компрессии — потоковые MPEG-4 и Н.264, а также покадровый Motion JPEG. Встроенная в камеру электроника поддерживает функции распределённого машинного интеллекта DEPA, включая обнаружение движения в кадре и передачу метаданных совместно с видеопотоком.

Сетевые камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER521 оборудуются высококачественными 36-кратными зум-объективами с диапазоном фокусных расстояний от 3,4 миллиметра (широкий угол) до 122,4 миллиметра (телефото). Максимальная суммарная степень масштабирования, обеспечиваемая камерой, составляет с учётом 12-кратного цифрового увеличения до 432 крат.

Позиционирование камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях осуществляется с максимальной скоростью 300 градусов в секунду, при этом горизонтальное панорамирование производится непрерывно по кругу. Диапазон углов вертикального панорамирования у данной модели составляет 210°. В памяти камеры может храниться до 256 предустановленных позиций, задаваемых пользователем. Предустановки могут быть сгруппированы в пять маршрутов видеопатрулирования.

В камерах используется технология расширения динамического диапазона Wide-D, на базе которой выполняются продвинутые функции обработки изображений. Для снижения сетевого трафика и риска потери данных предусмотрены бортовые средства хранения видеоинформации на базе накопителей на картах памяти формата SD. Камеры устойчивы к неблагоприятным воздействиям погодных условий по классу IP66 и способны выдерживать умеренные проявления вандализма. Подача электроэнергии к устройствам возможна по кабелям Ethernet (стандарт hPoE — IEEE802.3at).

Количество показов: 1650
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64754389
3241
Hosts 5662732
153
Visitors 10755246
192

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582