Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру STC-3082 с высокой светочувствительностью и режимом «день/ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новинка от Smartec — недорогая аналоговая видеокамера для помещений в стандартном корпусе STC-3082 выпускается в двух модификациях, различающихся источником электропитания: STC-3082/0 работает от сети 220В, а STC-3082/3 — от источника питания 12/24В постоянного/переменного тока. Поскольку в остальном эти камеры идентичны, рассмотрим характеристики «просто» камеры STC-3082.

Видеокамера STC-3082 построена на ПЗС матрице Sony с разрешением 700/750 ТВЛ и очень высокой светочувствительностью (до 0,001 лк). При активации режима накопления светочувствительность возрастает до 0,00002 лк — то есть камера будет «видеть» даже в безлунную ночь; если этого недостаточно — к STC-3082 можно подключить внешний ИК-прожектор, чтобы камера вела уверенное наблюдение 24 часа в сутки.

Как уже упоминалось, камера STC-3082 поставляется без объектива; на нее можно установить оптику с ручной или автодиафрагмой в зависимости от особенностей объекта. Чтобы изображение было четким и детальным при любых условиях, в камере STC-3082 есть функции оптимизации видео: баланс белого (автоматический или ручной), 3D подавление шумов, цифровая стабилизация (для компенсации возможных вибраций при установке на подвесных потолках) и компенсация засветки. Расширенный динамический диапазон «отвечает» за то, чтобы изображение было качественным на чрезмерно ярких и темных участках, так что эту камеру можно устанавливать даже напротив окон и дверей.

Видеокамера STC-3082 — «умное» устройство с встроенной базовой видеоаналитикой; так, она оснащена детектором движения, причем в кадре можно задать несколько зон детекции (через экранное меню). Также STC-3082 «умеет» маскировать до 12 зон приватности (это нужно, например, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов). Важно, что маскирование происходит до цифровой обработки сигнала, а это снижает нагрузку на процессор.

Камеру STC-3082 можно порекомендовать для использования в недорогих круглосуточных системах наблюдения со сложными условиями освещенности и высокими требованиями к качеству изображения — такими, как склады и паркинги. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1447
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59375640
1607
Hosts 5250531
318
Visitors 9931621
426

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582