Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру STC-3082 с высокой светочувствительностью и режимом «день/ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новинка от Smartec — недорогая аналоговая видеокамера для помещений в стандартном корпусе STC-3082 выпускается в двух модификациях, различающихся источником электропитания: STC-3082/0 работает от сети 220В, а STC-3082/3 — от источника питания 12/24В постоянного/переменного тока. Поскольку в остальном эти камеры идентичны, рассмотрим характеристики «просто» камеры STC-3082.

Видеокамера STC-3082 построена на ПЗС матрице Sony с разрешением 700/750 ТВЛ и очень высокой светочувствительностью (до 0,001 лк). При активации режима накопления светочувствительность возрастает до 0,00002 лк — то есть камера будет «видеть» даже в безлунную ночь; если этого недостаточно — к STC-3082 можно подключить внешний ИК-прожектор, чтобы камера вела уверенное наблюдение 24 часа в сутки.

Как уже упоминалось, камера STC-3082 поставляется без объектива; на нее можно установить оптику с ручной или автодиафрагмой в зависимости от особенностей объекта. Чтобы изображение было четким и детальным при любых условиях, в камере STC-3082 есть функции оптимизации видео: баланс белого (автоматический или ручной), 3D подавление шумов, цифровая стабилизация (для компенсации возможных вибраций при установке на подвесных потолках) и компенсация засветки. Расширенный динамический диапазон «отвечает» за то, чтобы изображение было качественным на чрезмерно ярких и темных участках, так что эту камеру можно устанавливать даже напротив окон и дверей.

Видеокамера STC-3082 — «умное» устройство с встроенной базовой видеоаналитикой; так, она оснащена детектором движения, причем в кадре можно задать несколько зон детекции (через экранное меню). Также STC-3082 «умеет» маскировать до 12 зон приватности (это нужно, например, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов). Важно, что маскирование происходит до цифровой обработки сигнала, а это снижает нагрузку на процессор.

Камеру STC-3082 можно порекомендовать для использования в недорогих круглосуточных системах наблюдения со сложными условиями освещенности и высокими требованиями к качеству изображения — такими, как склады и паркинги. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1479
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61863087
3863
Hosts 5463896
304
Visitors 10318687
329

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582