Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру STC-3082 с высокой светочувствительностью и режимом «день/ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новинка от Smartec — недорогая аналоговая видеокамера для помещений в стандартном корпусе STC-3082 выпускается в двух модификациях, различающихся источником электропитания: STC-3082/0 работает от сети 220В, а STC-3082/3 — от источника питания 12/24В постоянного/переменного тока. Поскольку в остальном эти камеры идентичны, рассмотрим характеристики «просто» камеры STC-3082.

Видеокамера STC-3082 построена на ПЗС матрице Sony с разрешением 700/750 ТВЛ и очень высокой светочувствительностью (до 0,001 лк). При активации режима накопления светочувствительность возрастает до 0,00002 лк — то есть камера будет «видеть» даже в безлунную ночь; если этого недостаточно — к STC-3082 можно подключить внешний ИК-прожектор, чтобы камера вела уверенное наблюдение 24 часа в сутки.

Как уже упоминалось, камера STC-3082 поставляется без объектива; на нее можно установить оптику с ручной или автодиафрагмой в зависимости от особенностей объекта. Чтобы изображение было четким и детальным при любых условиях, в камере STC-3082 есть функции оптимизации видео: баланс белого (автоматический или ручной), 3D подавление шумов, цифровая стабилизация (для компенсации возможных вибраций при установке на подвесных потолках) и компенсация засветки. Расширенный динамический диапазон «отвечает» за то, чтобы изображение было качественным на чрезмерно ярких и темных участках, так что эту камеру можно устанавливать даже напротив окон и дверей.

Видеокамера STC-3082 — «умное» устройство с встроенной базовой видеоаналитикой; так, она оснащена детектором движения, причем в кадре можно задать несколько зон детекции (через экранное меню). Также STC-3082 «умеет» маскировать до 12 зон приватности (это нужно, например, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов). Важно, что маскирование происходит до цифровой обработки сигнала, а это снижает нагрузку на процессор.

Камеру STC-3082 можно порекомендовать для использования в недорогих круглосуточных системах наблюдения со сложными условиями освещенности и высокими требованиями к качеству изображения — такими, как склады и паркинги. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1381
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55315599
7539
Hosts 4885369
620
Visitors 9135301
909

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582