Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру STC-3082 с высокой светочувствительностью и режимом «день/ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новинка от Smartec — недорогая аналоговая видеокамера для помещений в стандартном корпусе STC-3082 выпускается в двух модификациях, различающихся источником электропитания: STC-3082/0 работает от сети 220В, а STC-3082/3 — от источника питания 12/24В постоянного/переменного тока. Поскольку в остальном эти камеры идентичны, рассмотрим характеристики «просто» камеры STC-3082.

Видеокамера STC-3082 построена на ПЗС матрице Sony с разрешением 700/750 ТВЛ и очень высокой светочувствительностью (до 0,001 лк). При активации режима накопления светочувствительность возрастает до 0,00002 лк — то есть камера будет «видеть» даже в безлунную ночь; если этого недостаточно — к STC-3082 можно подключить внешний ИК-прожектор, чтобы камера вела уверенное наблюдение 24 часа в сутки.

Как уже упоминалось, камера STC-3082 поставляется без объектива; на нее можно установить оптику с ручной или автодиафрагмой в зависимости от особенностей объекта. Чтобы изображение было четким и детальным при любых условиях, в камере STC-3082 есть функции оптимизации видео: баланс белого (автоматический или ручной), 3D подавление шумов, цифровая стабилизация (для компенсации возможных вибраций при установке на подвесных потолках) и компенсация засветки. Расширенный динамический диапазон «отвечает» за то, чтобы изображение было качественным на чрезмерно ярких и темных участках, так что эту камеру можно устанавливать даже напротив окон и дверей.

Видеокамера STC-3082 — «умное» устройство с встроенной базовой видеоаналитикой; так, она оснащена детектором движения, причем в кадре можно задать несколько зон детекции (через экранное меню). Также STC-3082 «умеет» маскировать до 12 зон приватности (это нужно, например, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов). Важно, что маскирование происходит до цифровой обработки сигнала, а это снижает нагрузку на процессор.

Камеру STC-3082 можно порекомендовать для использования в недорогих круглосуточных системах наблюдения со сложными условиями освещенности и высокими требованиями к качеству изображения — такими, как склады и паркинги. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1276
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50988018
4007
Hosts 4575913
252
Visitors 8539793
521

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582