Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» начала поставки камеры видеонаблюдения EverFocus EQ700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры стандартного исполнения EverFocus EQ700, которая входит в серию 720+. Камера поддерживает стандарт HD-SDI и предназначена для использования в помещении. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В состав серии 720+ входят купольные камеры — модели для помещения ED700 и ED710, а также уличные вандалостойкие EHD700 и EHD730. Все четыре устройства имеют функцию «день/ночь», причём в камерах ED710 и EHD730 она основана на использовании механически вводимого ИК-фильтра. Таким же способом функция «день/ночь» реализована в камере EQ700.

Как и все остальные модели серии 720+, камера EQ700 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II формата 1/3", работающей на чересстрочной развёртке. Матрица содержит 976х582 пикселей и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера имеет чувствительность 0,001 лк / F=1.0 в дневном режиме и 0,0001 лк / F=1.0 в ночном. Объектив к камере EQ700 поставляется отдельно. Под него имеется крепление C/CS.

Одна из функций, которая позволяет улучшить получаемое новой камерой изображение, — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR). Она автоматически подстраивает яркость отдельных участков кадра, увеличивая контрастность и воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах.

Используются в новой камере и более стандартные функции — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Обычная компенсация фоновой засветки дополняется функцией HS BLC, подавляющей яркие световые пятна. При низкой освещённости действует шумоподавление по технологии 2D-DNR. Пользователь камеры может задать в кадре четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок.

Применяемое для настройки камеры OSD-меню содержит полный набор опций, контролируемый с помощью встроенных кнопок. Новинка имеет размеры 129х58х55 мм и весит 240 г. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1686
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59794003
6536
Hosts 5301169
1062
Visitors 10024800
1666

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582