Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» начала поставки камеры видеонаблюдения EverFocus EQ700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры стандартного исполнения EverFocus EQ700, которая входит в серию 720+. Камера поддерживает стандарт HD-SDI и предназначена для использования в помещении. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В состав серии 720+ входят купольные камеры — модели для помещения ED700 и ED710, а также уличные вандалостойкие EHD700 и EHD730. Все четыре устройства имеют функцию «день/ночь», причём в камерах ED710 и EHD730 она основана на использовании механически вводимого ИК-фильтра. Таким же способом функция «день/ночь» реализована в камере EQ700.

Как и все остальные модели серии 720+, камера EQ700 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II формата 1/3", работающей на чересстрочной развёртке. Матрица содержит 976х582 пикселей и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера имеет чувствительность 0,001 лк / F=1.0 в дневном режиме и 0,0001 лк / F=1.0 в ночном. Объектив к камере EQ700 поставляется отдельно. Под него имеется крепление C/CS.

Одна из функций, которая позволяет улучшить получаемое новой камерой изображение, — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR). Она автоматически подстраивает яркость отдельных участков кадра, увеличивая контрастность и воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах.

Используются в новой камере и более стандартные функции — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Обычная компенсация фоновой засветки дополняется функцией HS BLC, подавляющей яркие световые пятна. При низкой освещённости действует шумоподавление по технологии 2D-DNR. Пользователь камеры может задать в кадре четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок.

Применяемое для настройки камеры OSD-меню содержит полный набор опций, контролируемый с помощью встроенных кнопок. Новинка имеет размеры 129х58х55 мм и весит 240 г. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1794
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64681571
16589
Hosts 5661056
954
Visitors 10750512
3031

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582