Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» начала поставки камеры видеонаблюдения EverFocus EQ700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры стандартного исполнения EverFocus EQ700, которая входит в серию 720+. Камера поддерживает стандарт HD-SDI и предназначена для использования в помещении. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В состав серии 720+ входят купольные камеры — модели для помещения ED700 и ED710, а также уличные вандалостойкие EHD700 и EHD730. Все четыре устройства имеют функцию «день/ночь», причём в камерах ED710 и EHD730 она основана на использовании механически вводимого ИК-фильтра. Таким же способом функция «день/ночь» реализована в камере EQ700.

Как и все остальные модели серии 720+, камера EQ700 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II формата 1/3", работающей на чересстрочной развёртке. Матрица содержит 976х582 пикселей и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера имеет чувствительность 0,001 лк / F=1.0 в дневном режиме и 0,0001 лк / F=1.0 в ночном. Объектив к камере EQ700 поставляется отдельно. Под него имеется крепление C/CS.

Одна из функций, которая позволяет улучшить получаемое новой камерой изображение, — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR). Она автоматически подстраивает яркость отдельных участков кадра, увеличивая контрастность и воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах.

Используются в новой камере и более стандартные функции — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Обычная компенсация фоновой засветки дополняется функцией HS BLC, подавляющей яркие световые пятна. При низкой освещённости действует шумоподавление по технологии 2D-DNR. Пользователь камеры может задать в кадре четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок.

Применяемое для настройки камеры OSD-меню содержит полный набор опций, контролируемый с помощью встроенных кнопок. Новинка имеет размеры 129х58х55 мм и весит 240 г. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1719
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61741696
12484
Hosts 5458021
660
Visitors 10309055
917

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582