Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» начала поставки камеры видеонаблюдения EverFocus EQ700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры стандартного исполнения EverFocus EQ700, которая входит в серию 720+. Камера поддерживает стандарт HD-SDI и предназначена для использования в помещении. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В состав серии 720+ входят купольные камеры — модели для помещения ED700 и ED710, а также уличные вандалостойкие EHD700 и EHD730. Все четыре устройства имеют функцию «день/ночь», причём в камерах ED710 и EHD730 она основана на использовании механически вводимого ИК-фильтра. Таким же способом функция «день/ночь» реализована в камере EQ700.

Как и все остальные модели серии 720+, камера EQ700 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II формата 1/3", работающей на чересстрочной развёртке. Матрица содержит 976х582 пикселей и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера имеет чувствительность 0,001 лк / F=1.0 в дневном режиме и 0,0001 лк / F=1.0 в ночном. Объектив к камере EQ700 поставляется отдельно. Под него имеется крепление C/CS.

Одна из функций, которая позволяет улучшить получаемое новой камерой изображение, — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR). Она автоматически подстраивает яркость отдельных участков кадра, увеличивая контрастность и воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах.

Используются в новой камере и более стандартные функции — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Обычная компенсация фоновой засветки дополняется функцией HS BLC, подавляющей яркие световые пятна. При низкой освещённости действует шумоподавление по технологии 2D-DNR. Пользователь камеры может задать в кадре четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок.

Применяемое для настройки камеры OSD-меню содержит полный набор опций, контролируемый с помощью встроенных кнопок. Новинка имеет размеры 129х58х55 мм и весит 240 г. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1499
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50873119
5553
Hosts 4569412
313
Visitors 8522335
682

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582