Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C421


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания RVi Group представила новую уличную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-C421, оснащённую фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Главной особенностью новинки является использование мегапиксельной КМОП-матрицы Aptina AR0130, которая позволяют достичь разрешения 800 ТВЛ.

Достоинства новой матрицы Aptina AR0130 хорошо видны при её сравнении с передовой матрицей SONY Exview HAD II (ICX673-960H), широко применяемой в камерах видеонаблюдения. Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью двух матриц, наглядно демонстрирует, что матрица Aptina AR0130 обеспечивает более высокое разрешение.

Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы Aptina AR0130 (слева) и SONY Exview HAD II (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.
Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы AptinaAR0130 (слева) и SONYExviewHADII (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.

Современный, мощный процессор FH8520 обеспечивает в камере RVi-C421 эффективные функции по обработке изображения, формируемого на матрице. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (HDR). С её помощью в камере RVi-C421 достигается внушительная величина динамического диапазона — 115 дБ.

Хорошей иллюстрацией преимуществ процессора FH8520 служит его сравнение с популярным в настоящее время процессором SONY Effio-E. Различия видны на изображении одной и той же контрастно освещённой сцены, обработанном с помощью функции «Широкий динамический диапазон» на этих двух процессорах.

Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Ещё одна эффективная функция новой камеры RVi-C421, получаемая с помощью процессора FH8520 — «Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (Adaptive Local Tone Mapping — ALTM). Она позволяет добиться более правильной цветопередачи.

«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Полезной функцией новой камеры является адаптивная ИК-подсветка Smart IR. Она позволяет компенсировать излучение ИК-диодов камеры, отраженное от близкорасположенных объектов.

Функция адаптивной ИК-подсветки Smart IR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция адаптивной ИК-подсветки SmartIR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Таким образом, новая аналоговая видеокамера RVi-C421 по качеству изображения и уровню детализации вплотную приближается к мегапиксельным IP-камерам.

Температурный диапазон, в котором работает новая камера, — от -40 до +60°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Дополнительную информацию о новинке можно получить у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров продукции марки RVi.

Количество показов: 2146
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50962006
4975
Hosts 4574700
295
Visitors 8536299
559

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582