Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C421


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания RVi Group представила новую уличную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-C421, оснащённую фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Главной особенностью новинки является использование мегапиксельной КМОП-матрицы Aptina AR0130, которая позволяют достичь разрешения 800 ТВЛ.

Достоинства новой матрицы Aptina AR0130 хорошо видны при её сравнении с передовой матрицей SONY Exview HAD II (ICX673-960H), широко применяемой в камерах видеонаблюдения. Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью двух матриц, наглядно демонстрирует, что матрица Aptina AR0130 обеспечивает более высокое разрешение.

Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы Aptina AR0130 (слева) и SONY Exview HAD II (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.
Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы AptinaAR0130 (слева) и SONYExviewHADII (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.

Современный, мощный процессор FH8520 обеспечивает в камере RVi-C421 эффективные функции по обработке изображения, формируемого на матрице. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (HDR). С её помощью в камере RVi-C421 достигается внушительная величина динамического диапазона — 115 дБ.

Хорошей иллюстрацией преимуществ процессора FH8520 служит его сравнение с популярным в настоящее время процессором SONY Effio-E. Различия видны на изображении одной и той же контрастно освещённой сцены, обработанном с помощью функции «Широкий динамический диапазон» на этих двух процессорах.

Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Ещё одна эффективная функция новой камеры RVi-C421, получаемая с помощью процессора FH8520 — «Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (Adaptive Local Tone Mapping — ALTM). Она позволяет добиться более правильной цветопередачи.

«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Полезной функцией новой камеры является адаптивная ИК-подсветка Smart IR. Она позволяет компенсировать излучение ИК-диодов камеры, отраженное от близкорасположенных объектов.

Функция адаптивной ИК-подсветки Smart IR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция адаптивной ИК-подсветки SmartIR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Таким образом, новая аналоговая видеокамера RVi-C421 по качеству изображения и уровню детализации вплотную приближается к мегапиксельным IP-камерам.

Температурный диапазон, в котором работает новая камера, — от -40 до +60°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Дополнительную информацию о новинке можно получить у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров продукции марки RVi.

Количество показов: 2394
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58989524
4498
Hosts 5205998
568
Visitors 9837636
976

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582