Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C421


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания RVi Group представила новую уличную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-C421, оснащённую фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Главной особенностью новинки является использование мегапиксельной КМОП-матрицы Aptina AR0130, которая позволяют достичь разрешения 800 ТВЛ.

Достоинства новой матрицы Aptina AR0130 хорошо видны при её сравнении с передовой матрицей SONY Exview HAD II (ICX673-960H), широко применяемой в камерах видеонаблюдения. Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью двух матриц, наглядно демонстрирует, что матрица Aptina AR0130 обеспечивает более высокое разрешение.

Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы Aptina AR0130 (слева) и SONY Exview HAD II (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.
Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы AptinaAR0130 (слева) и SONYExviewHADII (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.

Современный, мощный процессор FH8520 обеспечивает в камере RVi-C421 эффективные функции по обработке изображения, формируемого на матрице. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (HDR). С её помощью в камере RVi-C421 достигается внушительная величина динамического диапазона — 115 дБ.

Хорошей иллюстрацией преимуществ процессора FH8520 служит его сравнение с популярным в настоящее время процессором SONY Effio-E. Различия видны на изображении одной и той же контрастно освещённой сцены, обработанном с помощью функции «Широкий динамический диапазон» на этих двух процессорах.

Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Ещё одна эффективная функция новой камеры RVi-C421, получаемая с помощью процессора FH8520 — «Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (Adaptive Local Tone Mapping — ALTM). Она позволяет добиться более правильной цветопередачи.

«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Полезной функцией новой камеры является адаптивная ИК-подсветка Smart IR. Она позволяет компенсировать излучение ИК-диодов камеры, отраженное от близкорасположенных объектов.

Функция адаптивной ИК-подсветки Smart IR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция адаптивной ИК-подсветки SmartIR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Таким образом, новая аналоговая видеокамера RVi-C421 по качеству изображения и уровню детализации вплотную приближается к мегапиксельным IP-камерам.

Температурный диапазон, в котором работает новая камера, — от -40 до +60°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Дополнительную информацию о новинке можно получить у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров продукции марки RVi.

Количество показов: 2405
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59807925
7439
Hosts 5303109
1288
Visitors 10028522
2093

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582