Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C421


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания RVi Group представила новую уличную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-C421, оснащённую фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Главной особенностью новинки является использование мегапиксельной КМОП-матрицы Aptina AR0130, которая позволяют достичь разрешения 800 ТВЛ.

Достоинства новой матрицы Aptina AR0130 хорошо видны при её сравнении с передовой матрицей SONY Exview HAD II (ICX673-960H), широко применяемой в камерах видеонаблюдения. Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью двух матриц, наглядно демонстрирует, что матрица Aptina AR0130 обеспечивает более высокое разрешение.

Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы Aptina AR0130 (слева) и SONY Exview HAD II (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.
Изображение тестовой таблицы, полученное с помощью матрицы AptinaAR0130 (слева) и SONYExviewHADII (ICX673-960H) (справа). Разрешение на рисунках слева — 675, 750 и 900 ТВЛ, справа — 560, 580 и 600 ТВЛ.

Современный, мощный процессор FH8520 обеспечивает в камере RVi-C421 эффективные функции по обработке изображения, формируемого на матрице. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (HDR). С её помощью в камере RVi-C421 достигается внушительная величина динамического диапазона — 115 дБ.

Хорошей иллюстрацией преимуществ процессора FH8520 служит его сравнение с популярным в настоящее время процессором SONY Effio-E. Различия видны на изображении одной и той же контрастно освещённой сцены, обработанном с помощью функции «Широкий динамический диапазон» на этих двух процессорах.

Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция «Широкий динамический диапазон», реализованная на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Ещё одна эффективная функция новой камеры RVi-C421, получаемая с помощью процессора FH8520 — «Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (Adaptive Local Tone Mapping — ALTM). Она позволяет добиться более правильной цветопередачи.

«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
«Тоновая корректировка цвета каждого пикселя» (ALTM) с помощью процессора FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Полезной функцией новой камеры является адаптивная ИК-подсветка Smart IR. Она позволяет компенсировать излучение ИК-диодов камеры, отраженное от близкорасположенных объектов.

Функция адаптивной ИК-подсветки Smart IR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).
Функция адаптивной ИК-подсветки SmartIR в камере на процессоре FH8520 (слева) и SONY Effio-E (справа).

Таким образом, новая аналоговая видеокамера RVi-C421 по качеству изображения и уровню детализации вплотную приближается к мегапиксельным IP-камерам.

Температурный диапазон, в котором работает новая камера, — от -40 до +60°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Дополнительную информацию о новинке можно получить у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров продукции марки RVi.

Количество показов: 2441
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61682091
17673
Hosts 5455172
842
Visitors 10304474
1187

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582