Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи обновлённых видеорегистраторов Praxis VDR-2008M и VDR-2016M начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам обновлённые цифровые видеорегистраторы Praxis VDR-2008M и VDR-2016M. Модель Praxis VDR-2008M является 8-канальной, Praxis VDR-2016M — 16-канальной.

Новинки ведут запись в режиме реального времени по всем каналам одновременно и поддерживают самый современный стандарт записи 960H. Следовательно, максимальное разрешение изображения, которое может быть на них записано, составляет 960х576. Это означает, что оно содержит на 30% больше пикселей по горизонтали, чем стандартный кадр формата D1. Визуально такое видеоизображение выглядит чётче и информативнее.

В каждый из новых видеорегистраторов Praxis может быть установлено по два жёстких диска SATA — в комплект поставки они не входят. Через USB-порты к видеорегистраторам можно подключать различные внешние устройства, в том числе дополнительные дисковые массивы. Скоростной порт Ethernet с пропускной способностью 1 Гбит/с гарантирует высокую скорость трансляции изображения через Интернет.

Пользователям видеорегистраторов даётся удалённый доступ к видеозаписям и просмотру изображения в реальном времени с мобильных устройств, работающих на базе всех популярных операционных систем. Загрузка видеорегистратора осуществляется с flash-памяти, что повышает надёжность его работы. В случае выхода из строя жёсткого диска видеорегистратор остаётся работоспособным и может быть быстро введён в эксплуатацию, без установки ОС.

Изображение записывается в новых видеорегистраторах в постоянном режиме, по расписанию, по контактам и по движению. Детектор движения и возможность подключения внешних датчиков сигнализации позволяет настроить автоматическое видеонаблюдение. Это повышает надёжность системы видеонаблюдения и уменьшает влияние человеческого фактора. Количество датчиков соответствует числу видеоканалов.

Видеорегистраторы Praxis VDR-2008M и VDR-2016M могут одновременно воспроизводить до четырёх видеоканалов. Для просмотра допускается подключение любых мониторов — HDMI, SVGA 1280х1024 и BNC. На SPOT-монитор транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой произошло тревожное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам приобретать обновлённые модели видеорегистраторов Praxis VDR-2008M и VDR-2016M стандарта 960H. Высокое разрешение и надёжность этих устройств позволяют строить современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1783
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59700222
10453
Hosts 5289392
1927
Visitors 10003118
3384

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582