Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи обновлённых видеорегистраторов Praxis VDR-2008M и VDR-2016M начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам обновлённые цифровые видеорегистраторы Praxis VDR-2008M и VDR-2016M. Модель Praxis VDR-2008M является 8-канальной, Praxis VDR-2016M — 16-канальной.

Новинки ведут запись в режиме реального времени по всем каналам одновременно и поддерживают самый современный стандарт записи 960H. Следовательно, максимальное разрешение изображения, которое может быть на них записано, составляет 960х576. Это означает, что оно содержит на 30% больше пикселей по горизонтали, чем стандартный кадр формата D1. Визуально такое видеоизображение выглядит чётче и информативнее.

В каждый из новых видеорегистраторов Praxis может быть установлено по два жёстких диска SATA — в комплект поставки они не входят. Через USB-порты к видеорегистраторам можно подключать различные внешние устройства, в том числе дополнительные дисковые массивы. Скоростной порт Ethernet с пропускной способностью 1 Гбит/с гарантирует высокую скорость трансляции изображения через Интернет.

Пользователям видеорегистраторов даётся удалённый доступ к видеозаписям и просмотру изображения в реальном времени с мобильных устройств, работающих на базе всех популярных операционных систем. Загрузка видеорегистратора осуществляется с flash-памяти, что повышает надёжность его работы. В случае выхода из строя жёсткого диска видеорегистратор остаётся работоспособным и может быть быстро введён в эксплуатацию, без установки ОС.

Изображение записывается в новых видеорегистраторах в постоянном режиме, по расписанию, по контактам и по движению. Детектор движения и возможность подключения внешних датчиков сигнализации позволяет настроить автоматическое видеонаблюдение. Это повышает надёжность системы видеонаблюдения и уменьшает влияние человеческого фактора. Количество датчиков соответствует числу видеоканалов.

Видеорегистраторы Praxis VDR-2008M и VDR-2016M могут одновременно воспроизводить до четырёх видеоканалов. Для просмотра допускается подключение любых мониторов — HDMI, SVGA 1280х1024 и BNC. На SPOT-монитор транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой произошло тревожное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам приобретать обновлённые модели видеорегистраторов Praxis VDR-2008M и VDR-2016M стандарта 960H. Высокое разрешение и надёжность этих устройств позволяют строить современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58984388
14699
Hosts 5205398
1326
Visitors 9836590
2776

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582