Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стационарный цифровой видеорегистратор Giraffe GF-DV1601 RECORD NET


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа российский интернет-магазин goCCTV представляет стационарный цифровой видеорегистратор Giraffe GF-DV1601 RECORD NET со встроенным 3G-модемом.

Цифровой видеорегистратор DVR Giraffe GF-DV1601 RECORD NET предназначен для непрерывного ведения цифровой записи видеосигнала в профессиональных системах видеонаблюдения по шестнадцати камерным каналам одновременно. По каждому из каналов записывается изображение и синхронный звук. Разрешение регистрируемого устройством видеосигнала эквивалентно форматам D1 (704 х 576 пикселов), HD1 (704 x 288 пикселов) либо CIF(352 х 288 пикселов); суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора в разрешении CIF может достигать 400 кадров в секунду.

Формируемые при оцифровке аналогового видеосигнала видеопотоки обрабатываются высокоэффективным кодером H.264, позволяющим существенно снизить потребность в средствах хранения изображений и сэкономить ресурсы пропускной способности сети при удалённом мониторинге и просмотре архивных видеозаписей. В устройстве может использоваться до двух жёстких дисков формата SATA; предусмотрено также подключение дополнительных накопителей либо устройств прожига лазерных дисков для резервного копирования через порты USB, которых в устройстве три — два USB 2.0 и один USB 1.1. Резервное копирование видеоархивов воможно осуществлять и по сетевому подключению, используемому для удалённого мониторинга и просмотра изображений. В операционной системе регистратора предусмотрен веб-интерфейс, а само устройство поддерживает функцию клиент-сервер. Поскольку регистратор может иметь собственный IP-адрес и доменное имя, возможно организовать доступ к нему не только по локальной сети, но и по территориально-распределённым сетям WAN. Для удалённого доступа к устройству возможно использовать встроенный модем, поддерживающий мобильные подключения второго и третьего поколения (3G).

Видеорегистратор Giraffe GF-DV1601 RECORD NET оборудован шестнадцатью тревожными входами и двумя выходами, к которым могут быть подключены исполнительные устройства либо приборы тревожного оповещения. Управление регистратором возможно вести с использованием подключаемой к USB-порту мыши либо с пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах.

Количество показов: 1917
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64712907
24695
Hosts 5661804
642
Visitors 10752609
1651

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582