Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономные источники питания «Бастион» с солнечной батареей представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Необычные источники питания добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Это автономные источники электрического питания производства ПО «Бастион», со встроенной аккумуляторной батареей и с солнечной батареей. Вновуюсерию SKAT-SOLAR входятмодели SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 и SKAT-SOLAR.12DC-5,0 исп.5.

Новые источники обеспечивают бесперебойное питание светильников и других устройств, рассчитанных на номинальное напряжение 12 В. Каждый блок питания комплектуется панелью солнечных батарей SOLAR.BATTERY-12DC-0,7. Энергия, запасаемая в дневное время, ночью используется для питания оборудования и светильников.

Первый источник питания, SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, рассчитан на максимальный ток нагрузки 2 А. В составе блока — аккумуляторная батарея ёмкостью 2,3 Ач.

Источник SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 допускает подключение нагрузки с током потребления до 5 А. ®мкость встроенной в него батареи составляет 7 Ач. Оба источника предназначены для круглосуточной работы в закрытых помещениях.

Третья модель, SKAT-SOLAR.12DC-5,0 исп.5, имеет герметичный корпус и рассчитана на круглосуточную работу в уличных условиях, при температуре окружающего воздуха от -40 до +40°C.

В новых источниках при низкой освещённости для питания используются аккумуляторные батареи, а при нормальном освещении — солнечная батарея. Встроенные датчики освещённости обеспечивают автоматическую коммутацию выходов. Имеется защита от короткого замыкания на выходе с последующим автоматическим восстановлением после устранения причины КЗ. Источники обеспечивают световую индикацию режимов работы.

Герметичные свинцово-кислотные аккумуляторы, применяемые в новых источниках питания, не требуют обслуживания и нормально функционируют при отрицательной температуре.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью автономных источников питания «Бастион» SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 и SKAT-SOLAR.12DC-5,0 исп.5 можно строить полностью независимые от внешнего энергоснабжения системы освещения и видеонаблюдения. Такие источники можно использовать для организации освещения пешеходных зон, контроля удалённых объектов и дорог, противопожарного наблюдения за лесными массивами и т.д.

Количество показов: 1942
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61864636
5412
Hosts 5463937
345
Visitors 10318776
419

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582