Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономные источники питания «Бастион» с солнечной батареей представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Необычные источники питания добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Это автономные источники электрического питания производства ПО «Бастион», со встроенной аккумуляторной батареей и с солнечной батареей. Вновуюсерию SKAT-SOLAR входятмодели SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 и SKAT-SOLAR.12DC-5,0 исп.5.

Новые источники обеспечивают бесперебойное питание светильников и других устройств, рассчитанных на номинальное напряжение 12 В. Каждый блок питания комплектуется панелью солнечных батарей SOLAR.BATTERY-12DC-0,7. Энергия, запасаемая в дневное время, ночью используется для питания оборудования и светильников.

Первый источник питания, SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, рассчитан на максимальный ток нагрузки 2 А. В составе блока — аккумуляторная батарея ёмкостью 2,3 Ач.

Источник SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 допускает подключение нагрузки с током потребления до 5 А. ®мкость встроенной в него батареи составляет 7 Ач. Оба источника предназначены для круглосуточной работы в закрытых помещениях.

Третья модель, SKAT-SOLAR.12DC-5,0 исп.5, имеет герметичный корпус и рассчитана на круглосуточную работу в уличных условиях, при температуре окружающего воздуха от -40 до +40°C.

В новых источниках при низкой освещённости для питания используются аккумуляторные батареи, а при нормальном освещении — солнечная батарея. Встроенные датчики освещённости обеспечивают автоматическую коммутацию выходов. Имеется защита от короткого замыкания на выходе с последующим автоматическим восстановлением после устранения причины КЗ. Источники обеспечивают световую индикацию режимов работы.

Герметичные свинцово-кислотные аккумуляторы, применяемые в новых источниках питания, не требуют обслуживания и нормально функционируют при отрицательной температуре.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью автономных источников питания «Бастион» SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 и SKAT-SOLAR.12DC-5,0 исп.5 можно строить полностью независимые от внешнего энергоснабжения системы освещения и видеонаблюдения. Такие источники можно использовать для организации освещения пешеходных зон, контроля удалённых объектов и дорог, противопожарного наблюдения за лесными массивами и т.д.

Количество показов: 1903
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59376404
2371
Hosts 5250640
427
Visitors 9931769
581

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582