Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера AXIS P5522-E с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет купольные поворотные камеры AXIS P5522-E с 18-кратным оптическим и 12-кратным электронным зумом.

IP-камера AXIS P5522-E формирует цифровые видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового ПЗС-сенсора ExView с прогрессивной разверткой. Разрешение изображений, генерируемых камерой, эквивалентно вещательному D1, составляя 720 х 576 пикселов (0,4 мегапиксела). Видеопотоки, которые камера транслирует в сеть, могут быть кодированы алгоритмом покадрового сжатия Motion JPEG либо высокоэффективным кодеком Н.264, позволяющим существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и потребные объёмы средств архивного хранения видеозаписей. Возможна одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков с различными типами кодирования и характеристиками видеосигнала (кадровая скорость, пиксельное разрешение и степень сжатия).

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения при съёмке в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 0,01 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки в данной модели осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, отключаемого при необходимости повысить светочувствительность камеры.

Поворотные камеры видеонаблюдения AXIS P5522-E оборудуются высококачественной оптикой. 18-кратный зум-объектив позволяет практически мгновенно установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,1 до 73,8 миллиметров (соответствующий диапазон углов поля зрения 47°—2,8°). С учётом 12-кратного цифрового масштабирования изображений, осуществляемого электроникой камеры, общая кратность увеличения в данной модели камер может достигать 216х. Камера способна запомнить 100 предустановленных позиций, переход между которыми осуществляется со скоростью до 200 градусов в секунду. Возможно задание пользовательских маршрутов видеопатрулирования.

Защита от атмосферных воздействий в уличных камерах AXIS P5522-E реализована по классам IP66 и NEMA 4X. Для облегчения инсталляции камер, экономии материалов и повышения надёжности электропитание к устройствам подводится по кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 1510
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61076369
1475
Hosts 5410539
231
Visitors 10231946
302

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582