Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера AXIS P5522-E с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет купольные поворотные камеры AXIS P5522-E с 18-кратным оптическим и 12-кратным электронным зумом.

IP-камера AXIS P5522-E формирует цифровые видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового ПЗС-сенсора ExView с прогрессивной разверткой. Разрешение изображений, генерируемых камерой, эквивалентно вещательному D1, составляя 720 х 576 пикселов (0,4 мегапиксела). Видеопотоки, которые камера транслирует в сеть, могут быть кодированы алгоритмом покадрового сжатия Motion JPEG либо высокоэффективным кодеком Н.264, позволяющим существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и потребные объёмы средств архивного хранения видеозаписей. Возможна одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков с различными типами кодирования и характеристиками видеосигнала (кадровая скорость, пиксельное разрешение и степень сжатия).

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения при съёмке в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 0,01 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки в данной модели осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, отключаемого при необходимости повысить светочувствительность камеры.

Поворотные камеры видеонаблюдения AXIS P5522-E оборудуются высококачественной оптикой. 18-кратный зум-объектив позволяет практически мгновенно установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,1 до 73,8 миллиметров (соответствующий диапазон углов поля зрения 47°—2,8°). С учётом 12-кратного цифрового масштабирования изображений, осуществляемого электроникой камеры, общая кратность увеличения в данной модели камер может достигать 216х. Камера способна запомнить 100 предустановленных позиций, переход между которыми осуществляется со скоростью до 200 градусов в секунду. Возможно задание пользовательских маршрутов видеопатрулирования.

Защита от атмосферных воздействий в уличных камерах AXIS P5522-E реализована по классам IP66 и NEMA 4X. Для облегчения инсталляции камер, экономии материалов и повышения надёжности электропитание к устройствам подводится по кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59764304
2622
Hosts 5296586
518
Visitors 10016182
749

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582