Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера AXIS P5522-E с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет купольные поворотные камеры AXIS P5522-E с 18-кратным оптическим и 12-кратным электронным зумом.

IP-камера AXIS P5522-E формирует цифровые видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового ПЗС-сенсора ExView с прогрессивной разверткой. Разрешение изображений, генерируемых камерой, эквивалентно вещательному D1, составляя 720 х 576 пикселов (0,4 мегапиксела). Видеопотоки, которые камера транслирует в сеть, могут быть кодированы алгоритмом покадрового сжатия Motion JPEG либо высокоэффективным кодеком Н.264, позволяющим существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и потребные объёмы средств архивного хранения видеозаписей. Возможна одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков с различными типами кодирования и характеристиками видеосигнала (кадровая скорость, пиксельное разрешение и степень сжатия).

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения при съёмке в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,5 люкса, в ночном (монохромное изображение) — 0,01 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки в данной модели осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, отключаемого при необходимости повысить светочувствительность камеры.

Поворотные камеры видеонаблюдения AXIS P5522-E оборудуются высококачественной оптикой. 18-кратный зум-объектив позволяет практически мгновенно установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,1 до 73,8 миллиметров (соответствующий диапазон углов поля зрения 47°—2,8°). С учётом 12-кратного цифрового масштабирования изображений, осуществляемого электроникой камеры, общая кратность увеличения в данной модели камер может достигать 216х. Камера способна запомнить 100 предустановленных позиций, переход между которыми осуществляется со скоростью до 200 градусов в секунду. Возможно задание пользовательских маршрутов видеопатрулирования.

Защита от атмосферных воздействий в уличных камерах AXIS P5522-E реализована по классам IP66 и NEMA 4X. Для облегчения инсталляции камер, экономии материалов и повышения надёжности электропитание к устройствам подводится по кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62839791
7095
Hosts 5552701
604
Visitors 10470774
1155

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582