Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет видеорегистратор EverFocus PARAGON960X4 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Цифровой видеорегистратор PARAGON960X4 на 32 канала, выпускаемый компанией EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он обеспечивает запись и просмотр изображения от 32 камер, которые работают в стандарте 960H. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

Видеорегистратор является флагманским продуктом линейки устройств стандарта 960H от EverFocus. «Младшая» модель в данной линейке — видеорегистратор PARAGON960X1 на 16 каналов, который поддерживает суммарную скорость 100 к/с. Видеорегистратор PARAGON960X4 на 16 каналов ведёт запись в реальном времени. PARAGON960X4 hotswap отличается от него тем, что в нём обеспечивается горячая замена жёстких дисков.

В модели PARAGON960X4 на 32 канала изображение с разрешением 960х576 записывается и воспроизводится в реальном времени по каждому каналу. На основе одного такого устройства можно создать достаточно мощную, 32-канальную систему видеонаблюдения. Поддерживается второй поток меньшего разрешения, который можно транслировать на мобильные устройства или использовать для многооконного просмотра.

Изображение записывается в видеорегистраторе в формате H.264. Внутренний видеоархив устройства может состоять из четырёх жёстких дисков суммарной ёмкостью до 16 Тбайт. Надёжность их работы обеспечивается по технологии RAID 5. Расширить архив можно с помощью внешних дисков ёмкостью до 8 Тбайт, которые подключаются через интерфейс eSATA.

Выводить изображение для просмотра можно через разъём HDMI, который обеспечивает на мониторе картинку 1920х1080, а также VGA. Для приёма тревожных сигналов имеются 16 входов, для их передачи на исполнительные устройства — четыре тревожных выхода. Синхронная запись звука ведётся через 16 аудиовходов, а трансляция этого звука — через два аудиовыхода.

Устройство работает под встроенной ОС Linux. Работа с видеорегистратором по сети производится через сдвоенный порт Gigabit Ethernet. Поддержка фирменного ПО EverFocus PowerVideo Plus позволяет использовать видеорегистратор и в более крупных системах видеонаблюдения. Работу с видеорегистратором с мобильных устройств можно организовать посредством ПО EverFocus MobileFocus. Локальные средства управления — кнопки на передней панели, USB-мышь, клавиатура EKB200 или EKB500.

Количество показов: 1724
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59854680
8289
Hosts 5309080
1266
Visitors 10039698
2281

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582