Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет видеорегистратор EverFocus PARAGON960X4 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Цифровой видеорегистратор PARAGON960X4 на 32 канала, выпускаемый компанией EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он обеспечивает запись и просмотр изображения от 32 камер, которые работают в стандарте 960H. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

Видеорегистратор является флагманским продуктом линейки устройств стандарта 960H от EverFocus. «Младшая» модель в данной линейке — видеорегистратор PARAGON960X1 на 16 каналов, который поддерживает суммарную скорость 100 к/с. Видеорегистратор PARAGON960X4 на 16 каналов ведёт запись в реальном времени. PARAGON960X4 hotswap отличается от него тем, что в нём обеспечивается горячая замена жёстких дисков.

В модели PARAGON960X4 на 32 канала изображение с разрешением 960х576 записывается и воспроизводится в реальном времени по каждому каналу. На основе одного такого устройства можно создать достаточно мощную, 32-канальную систему видеонаблюдения. Поддерживается второй поток меньшего разрешения, который можно транслировать на мобильные устройства или использовать для многооконного просмотра.

Изображение записывается в видеорегистраторе в формате H.264. Внутренний видеоархив устройства может состоять из четырёх жёстких дисков суммарной ёмкостью до 16 Тбайт. Надёжность их работы обеспечивается по технологии RAID 5. Расширить архив можно с помощью внешних дисков ёмкостью до 8 Тбайт, которые подключаются через интерфейс eSATA.

Выводить изображение для просмотра можно через разъём HDMI, который обеспечивает на мониторе картинку 1920х1080, а также VGA. Для приёма тревожных сигналов имеются 16 входов, для их передачи на исполнительные устройства — четыре тревожных выхода. Синхронная запись звука ведётся через 16 аудиовходов, а трансляция этого звука — через два аудиовыхода.

Устройство работает под встроенной ОС Linux. Работа с видеорегистратором по сети производится через сдвоенный порт Gigabit Ethernet. Поддержка фирменного ПО EverFocus PowerVideo Plus позволяет использовать видеорегистратор и в более крупных системах видеонаблюдения. Работу с видеорегистратором с мобильных устройств можно организовать посредством ПО EverFocus MobileFocus. Локальные средства управления — кнопки на передней панели, USB-мышь, клавиатура EKB200 или EKB500.

Количество показов: 1706
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58963337
8641
Hosts 5203570
961
Visitors 9832746
1756

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582