Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет видеорегистратор EverFocus PARAGON960X4 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Цифровой видеорегистратор PARAGON960X4 на 32 канала, выпускаемый компанией EverFocus, представила компания «Видау Системс». Он обеспечивает запись и просмотр изображения от 32 камер, которые работают в стандарте 960H. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

Видеорегистратор является флагманским продуктом линейки устройств стандарта 960H от EverFocus. «Младшая» модель в данной линейке — видеорегистратор PARAGON960X1 на 16 каналов, который поддерживает суммарную скорость 100 к/с. Видеорегистратор PARAGON960X4 на 16 каналов ведёт запись в реальном времени. PARAGON960X4 hotswap отличается от него тем, что в нём обеспечивается горячая замена жёстких дисков.

В модели PARAGON960X4 на 32 канала изображение с разрешением 960х576 записывается и воспроизводится в реальном времени по каждому каналу. На основе одного такого устройства можно создать достаточно мощную, 32-канальную систему видеонаблюдения. Поддерживается второй поток меньшего разрешения, который можно транслировать на мобильные устройства или использовать для многооконного просмотра.

Изображение записывается в видеорегистраторе в формате H.264. Внутренний видеоархив устройства может состоять из четырёх жёстких дисков суммарной ёмкостью до 16 Тбайт. Надёжность их работы обеспечивается по технологии RAID 5. Расширить архив можно с помощью внешних дисков ёмкостью до 8 Тбайт, которые подключаются через интерфейс eSATA.

Выводить изображение для просмотра можно через разъём HDMI, который обеспечивает на мониторе картинку 1920х1080, а также VGA. Для приёма тревожных сигналов имеются 16 входов, для их передачи на исполнительные устройства — четыре тревожных выхода. Синхронная запись звука ведётся через 16 аудиовходов, а трансляция этого звука — через два аудиовыхода.

Устройство работает под встроенной ОС Linux. Работа с видеорегистратором по сети производится через сдвоенный порт Gigabit Ethernet. Поддержка фирменного ПО EverFocus PowerVideo Plus позволяет использовать видеорегистратор и в более крупных системах видеонаблюдения. Работу с видеорегистратором с мобильных устройств можно организовать посредством ПО EverFocus MobileFocus. Локальные средства управления — кнопки на передней панели, USB-мышь, клавиатура EKB200 или EKB500.

Количество показов: 1480
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52193848
810
Hosts 4662613
75
Visitors 8738904
87

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582