Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-коммутаторы RVi-NS0401 и RVi-NS0800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-коммутаторов RVi-NS0401 и RVi-NS0800. Эти изделия обеспечивают дистанционную подачу питания по технологии PoE на подключённые к ним сетевые устройства.

Поскольку видеокамеры часто располагаются в труднодоступных местах, отсутствие необходимости в дополнительной питающей линии оказывается весомым преимуществом. Использование технологии PoE снижает расходы на установку системы видеонаблюдения и облегчает труд инсталляторов.

В 5-портовом IP-коммутаторе RVi-NS0401 технологию PoE поддерживают 4 порта. В 8-ипортовом RVi-NS0800 все подключенные устройства могут получать питание дистанционно. Повышенная мощность портов даёт возможность подключать по технологии PoE видеокамеры со встроенными обогревателями, имеющие повышенное энергопотребление — до 30 Вт.

В новинках RVi предусмотрена защита от «петли» или логического кольца, когда в сети существуют несколько путей прохождения запросов. В простейших коммутаторах это приводит к «широковещательному шторму» и неработоспособности сегмента сети.

Новые коммутаторы обеспечивают высокую скорость фильтрации и продвижения кадров — 830 нс для кадра 64 байта. Это оказывает положительное влияние на функционирование системы IP-видеонаблюдения. Высокая пропускная способность гарантирует стабильную работу системы видеонаблюдения, без задержек и сбоев. Совместно с коммутаторами можно использовать видеокамеры, генерирующие интенсивный сетевой трафик.

Коммутаторы RVi-NS0401 и RVi-NS0800 имеют защиту от несанкционированного доступа. Их суммарная пропускная способность составляет 1 Гбит/с и 1,6 Гбит/с соответственно. После отключения и включения питания коммутатор в течение 5 секунд возвращается в рабочее состояние.

IP-коммутаторы являются важной частью любой сетевой системы видеонаблюдения. Высокая производительность этих устройств гарантирует отсутствие задержек при передаче видеопотоков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-коммутаторы RVi-NS0401 и RVi-NS0800 как средство организации современной системы видеонаблюдения на базе IP-протокола.

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56899421
5224
Hosts 5032118
917
Visitors 9437115
1066

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582