Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Что пропустили те, кто не посетил стенд ТД «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Выступление Торгового дома «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014, прошедшей в Москве 14-17 апреля, привлекло внимание посетителей шумными розыгрышами призов и «предсказаниями судеб». Менее заметным оказалось содержание самой экспозиции, хотя в ней было, на что посмотреть. «Видеоглаз» сосредоточил на совсем небольшом стенде образцы продукции сразу нескольких ведущих производителей.

На стенде ТД «Видеоглаз» можно было увидеть IP-камеры от компаний 3S Vision, Grundig и Vivotek, в том числе высокоскоростные поворотные, панорамные с объективом «рыбий глаз» и компактные. Здесь же выставлялись переговорные устройства Stelberry, счетчики посетителей CasLine, видеорегистраторы Videoglaz NVR и IP-домофоны BAS-IP. Работающие на стенде специалисты рассказывали об облачных сервисах и их использовании в видеонаблюдении, а также показывали видеокамеры с поддержкой этих сервисов.

Всё оборудование можно было увидеть в действии. На мониторах демонстрировалось высокое качество изображения с камер наблюдения в реальном времени. Ко всем экспонатам прилагались их подробные технические характеристики.

Многие посетители изучали миниатюрные камеры для домашнего наблюдения от компаний 3S Vision и Vivotek и видеодомофоны BAS-IP. Им важно было оценить картинку, дизайн, полезность и удобство использования новинок. Настоящий профессиональный интерес вызвали IP-видеорегистраторы последнего поколения Videoglaz NVR и высокотехнологичные камеры 3S Vision и Grundig.

Большим вниманием пользовалась ультрасовременная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом Fish-eye. Эта новинка может вести наблюдение с 5-мегапиксельным разрешением при самой разной освещённости и в любых погодных условиях. Её корпус даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также защиту от вандалов по классу IK10. Камера работает при температурах от -30 до 50°C. Высокое качество изображения обеспечивается полным набором функций для его оптимизации. При недостаточном освещении в действие вступает ИК-подсветка.

Однако главное достоинство IP-камеры N9018 — в возможностях видеоанализа. Камера не только реагирует на движение и попытку закрытия объектива, определяет номера автомобилей и распознаёт лица людей. Её возможности гораздо шире. Камера может отреагировать на вход человека в зону «особого внимания» и на выход из неё, а также на пересечение им тревожной линии или одной из нескольких линий. Она обратит внимание оператора на оставленный, унесённый или перемещённый с места на место предмет. Модель N9018 не пропустит подозрительное поведение людей — бесцельное блуждание на одном месте или аномальную скорость передвижения. Такая камера будет полезна на вокзалах и в аэропортах, на стадионах, на железнодорожном транспорте и на любых объектах с повышенным уровнем безопасности.

Оценить широту ассортимента представленных ТД «Видеоглаз» новинок и атмосферу, царившую на его стенде, поможет видеоролик.

Количество показов: 1493
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59840111
9509
Hosts 5307212
1382
Visitors 10036167
2350

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582