Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Что пропустили те, кто не посетил стенд ТД «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Выступление Торгового дома «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014, прошедшей в Москве 14-17 апреля, привлекло внимание посетителей шумными розыгрышами призов и «предсказаниями судеб». Менее заметным оказалось содержание самой экспозиции, хотя в ней было, на что посмотреть. «Видеоглаз» сосредоточил на совсем небольшом стенде образцы продукции сразу нескольких ведущих производителей.

На стенде ТД «Видеоглаз» можно было увидеть IP-камеры от компаний 3S Vision, Grundig и Vivotek, в том числе высокоскоростные поворотные, панорамные с объективом «рыбий глаз» и компактные. Здесь же выставлялись переговорные устройства Stelberry, счетчики посетителей CasLine, видеорегистраторы Videoglaz NVR и IP-домофоны BAS-IP. Работающие на стенде специалисты рассказывали об облачных сервисах и их использовании в видеонаблюдении, а также показывали видеокамеры с поддержкой этих сервисов.

Всё оборудование можно было увидеть в действии. На мониторах демонстрировалось высокое качество изображения с камер наблюдения в реальном времени. Ко всем экспонатам прилагались их подробные технические характеристики.

Многие посетители изучали миниатюрные камеры для домашнего наблюдения от компаний 3S Vision и Vivotek и видеодомофоны BAS-IP. Им важно было оценить картинку, дизайн, полезность и удобство использования новинок. Настоящий профессиональный интерес вызвали IP-видеорегистраторы последнего поколения Videoglaz NVR и высокотехнологичные камеры 3S Vision и Grundig.

Большим вниманием пользовалась ультрасовременная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом Fish-eye. Эта новинка может вести наблюдение с 5-мегапиксельным разрешением при самой разной освещённости и в любых погодных условиях. Её корпус даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также защиту от вандалов по классу IK10. Камера работает при температурах от -30 до 50°C. Высокое качество изображения обеспечивается полным набором функций для его оптимизации. При недостаточном освещении в действие вступает ИК-подсветка.

Однако главное достоинство IP-камеры N9018 — в возможностях видеоанализа. Камера не только реагирует на движение и попытку закрытия объектива, определяет номера автомобилей и распознаёт лица людей. Её возможности гораздо шире. Камера может отреагировать на вход человека в зону «особого внимания» и на выход из неё, а также на пересечение им тревожной линии или одной из нескольких линий. Она обратит внимание оператора на оставленный, унесённый или перемещённый с места на место предмет. Модель N9018 не пропустит подозрительное поведение людей — бесцельное блуждание на одном месте или аномальную скорость передвижения. Такая камера будет полезна на вокзалах и в аэропортах, на стадионах, на железнодорожном транспорте и на любых объектах с повышенным уровнем безопасности.

Оценить широту ассортимента представленных ТД «Видеоглаз» новинок и атмосферу, царившую на его стенде, поможет видеоролик.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50953533
18592
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535275
2927

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582