Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный IP-видеосервер AXIS M70


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет IP-видеосерверы AXIS M70 для оцифровки аналогового видеосигнала.

IP-видеосервер AXIS M7010 является эффективным средством интеграции аналоговых телекамер видеонаблюдения в сетевые системы на базе IP-протокола. Это 16-канальное устройство обеспечивает высококачественную оцифровку телевизионных сигналов с аналоговых камер, формируя по одному видеопотоку в форматах H.264 и Motion JPEG на каждом из камерных каналов. При этом возможна одновременная передача двух видеопотоков с аналогичным разрешением и кадровой скоростью. Скорость записи, обеспечиваемая видеосервером по каждому из каналов, достигает 15 кадров в секунду во всех разрешениях, поддерживаемых устройством (максимальное из них соответствует вещательному стандарту D1 — 720 x 576 пикселов в системе PAL). Высокоэффективный потоковый кодек H.264 позволяет существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и объёмы средств хранения цифровых данных, отводимые для записи видеосигнала.

IP-видеосервер обеспечивает функции интеллектуального анализа видеосигнала — обнаружение движения в сцене и выявление попыток вмешательства в работу камер наблюдения. В этих устройствах предусмотрена и возможность локальной записи видеоданных, реализованная при помощи встроенных накопителях на картах памяти формата microSD/microSDHC/microSDXC объёмом хранения до 64 гигабайт.

Каждое устройство поддерживает управление одной аналоговой поворотной камерой с зум-объективом. Перечень поддерживаемого оборудования доступен на вебсайте производителя, откуда могут быть скачаны и драйверы под конкретные модели телекамер. Для максимального снижения затрат времени и материалов на инсталляцию изделий производитель предусмотрел возможность запитывания IP-видеосерверов AXIS M70 по кабелям Ethernet (стандарт IEEE 802.3af — PoE, Power over Ethernet).

Количество показов: 1513
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58423833
4628
Hosts 5154670
515
Visitors 9735953
971

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582