Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный IP-видеосервер AXIS M70


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет IP-видеосерверы AXIS M70 для оцифровки аналогового видеосигнала.

IP-видеосервер AXIS M7010 является эффективным средством интеграции аналоговых телекамер видеонаблюдения в сетевые системы на базе IP-протокола. Это 16-канальное устройство обеспечивает высококачественную оцифровку телевизионных сигналов с аналоговых камер, формируя по одному видеопотоку в форматах H.264 и Motion JPEG на каждом из камерных каналов. При этом возможна одновременная передача двух видеопотоков с аналогичным разрешением и кадровой скоростью. Скорость записи, обеспечиваемая видеосервером по каждому из каналов, достигает 15 кадров в секунду во всех разрешениях, поддерживаемых устройством (максимальное из них соответствует вещательному стандарту D1 — 720 x 576 пикселов в системе PAL). Высокоэффективный потоковый кодек H.264 позволяет существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и объёмы средств хранения цифровых данных, отводимые для записи видеосигнала.

IP-видеосервер обеспечивает функции интеллектуального анализа видеосигнала — обнаружение движения в сцене и выявление попыток вмешательства в работу камер наблюдения. В этих устройствах предусмотрена и возможность локальной записи видеоданных, реализованная при помощи встроенных накопителях на картах памяти формата microSD/microSDHC/microSDXC объёмом хранения до 64 гигабайт.

Каждое устройство поддерживает управление одной аналоговой поворотной камерой с зум-объективом. Перечень поддерживаемого оборудования доступен на вебсайте производителя, откуда могут быть скачаны и драйверы под конкретные модели телекамер. Для максимального снижения затрат времени и материалов на инсталляцию изделий производитель предусмотрел возможность запитывания IP-видеосерверов AXIS M70 по кабелям Ethernet (стандарт IEEE 802.3af — PoE, Power over Ethernet).

Количество показов: 1403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53072584
8229
Hosts 4739873
836
Visitors 8853632
1411

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582