Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплекты для передачи HDMI- и ИК-сигнала SC&T HE02E и HE02EI — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Продажи двух новых комплектов устройств приёма-передачи — SC&T HE02E и HE02EI — начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для передачи HDMI- и ИК-сигнала по кабелю «витая пара».

В каждый из новых комплектов входят передатчик и приёмник сигнала, а также блоки питания для каждого из них. Комплект SC&T HE02E обеспечивает трансляцию сигнала HDMI с разрешением до 1080p на расстояние до 100 метров по UTP-кабелю. Скорость передачи составляет до 10,2 Гбит/с. Передатчик и приёмник представляют собой компактные устройства. На передатчике HE02ET имеется разъём HDMI для подключения источника сигнала, а на приёмнике HE02ER — разъём для подключения устройства отображения, то есть монитора. Для связи по витой паре используются стандартные разъёмы RJ-45.

Комплект SC&T HE02EI служит для передачи HDMI-сигналов по UTP кабелю на расстояние до 60-70 метров, в зависимости от марки и степени экранирования кабеля. Кроме того, он имеет ИК-повторитель. Передача инфракрасного сигнала осуществляется в прямом и обратном направлении. Приёмник и излучатель инфракрасного сигнала также входят в комплект.

Новые приёмники и передатчики надёжно работают при низкой температуре до -40°C, что позволяет использовать их в самых разных климатических зонах. Блок питания обеспечивает стабилизированное постоянное напряжение 5 В.

Благодаря новым устройствам передачи HDMI- и ИК-сигнала марки SC&T расширяются возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность размещать монитор на посту охраны, удалённом от места установки основного оборудования. Это бывает очень полезно при организации системы охранного видеонаблюдения на территориально разнесённых объектах, когда необходимо контролировать обширную территорию, а стандартными средствами этого добиться невозможно.

Новое оборудование позволяет максимально использовать возможности аналоговых систем видеонаблюдения, без перехода на более дорогие IP-системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют применять новые комплекты для передачи HDMI- и ИК-сигнала SC&T HE02E и HE02EI для того, чтобы расширить функционал существующей системы видеонаблюдения и сделать её использование максимально удобным.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50878980
11414
Hosts 4569734
635
Visitors 8523181
1559

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582