Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплекты для передачи HDMI- и ИК-сигнала SC&T HE02E и HE02EI — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Продажи двух новых комплектов устройств приёма-передачи — SC&T HE02E и HE02EI — начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для передачи HDMI- и ИК-сигнала по кабелю «витая пара».

В каждый из новых комплектов входят передатчик и приёмник сигнала, а также блоки питания для каждого из них. Комплект SC&T HE02E обеспечивает трансляцию сигнала HDMI с разрешением до 1080p на расстояние до 100 метров по UTP-кабелю. Скорость передачи составляет до 10,2 Гбит/с. Передатчик и приёмник представляют собой компактные устройства. На передатчике HE02ET имеется разъём HDMI для подключения источника сигнала, а на приёмнике HE02ER — разъём для подключения устройства отображения, то есть монитора. Для связи по витой паре используются стандартные разъёмы RJ-45.

Комплект SC&T HE02EI служит для передачи HDMI-сигналов по UTP кабелю на расстояние до 60-70 метров, в зависимости от марки и степени экранирования кабеля. Кроме того, он имеет ИК-повторитель. Передача инфракрасного сигнала осуществляется в прямом и обратном направлении. Приёмник и излучатель инфракрасного сигнала также входят в комплект.

Новые приёмники и передатчики надёжно работают при низкой температуре до -40°C, что позволяет использовать их в самых разных климатических зонах. Блок питания обеспечивает стабилизированное постоянное напряжение 5 В.

Благодаря новым устройствам передачи HDMI- и ИК-сигнала марки SC&T расширяются возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность размещать монитор на посту охраны, удалённом от места установки основного оборудования. Это бывает очень полезно при организации системы охранного видеонаблюдения на территориально разнесённых объектах, когда необходимо контролировать обширную территорию, а стандартными средствами этого добиться невозможно.

Новое оборудование позволяет максимально использовать возможности аналоговых систем видеонаблюдения, без перехода на более дорогие IP-системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют применять новые комплекты для передачи HDMI- и ИК-сигнала SC&T HE02E и HE02EI для того, чтобы расширить функционал существующей системы видеонаблюдения и сделать её использование максимально удобным.

Количество показов: 1447
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57470265
26641
Hosts 5079713
2065
Visitors 9543315
4432

87

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582