Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическую HD-SDI-камеру видеонаблюдения EverFocus EZH-5102 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Компания «Видау Системс» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZH-5102 формата HD-SDI, которую выпускает компания EverFocus. Камера предназначена для использования на улице, снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м и получает изображение с разрешением 2,1 мегапикселя. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus.

Модель EZH-5102 входит в серию камер EverFocus, которые работают в стандарте HD-SDI и различаются исполнением. Камера EQH-5102 имеет стандартное исполнение, камеры EDH-5102 и EBH-5102 — мини-купольные, причём последняя оснащена ИК-подсветкой.

Как и все вышеперечисленные модели, камера EZH-5102 выполнена на основе КМОП-матрицы Panasonic, которая имеет формат 1/3". В матрице используется прогрессивная развёртка и обеспечивается получение изображения высокого качества. Оно имеет формат HD-SDI (1920х1080) и транслируется по обычному коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC. Скорость передачи достигает величины 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не подвергается задержкам.

Целый ряд имеющихся у камеры функций предназначен для того, чтобы довести до совершенства качество получаемого изображения. Среди них — компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Убрать из кадра наиболее яркие участки позволяет «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Восстановление нормальной контрастности при наличии источников яркого света или густых теней производится с помощью функции Contrast Boost (CTB). Применяется подавление шумов по технологии 3D-DNR и компенсация неправильных пикселей.

В числе других достоинств камеры — функция «день/ночь» на основе ИК-фильтра, детектор движения, приватные маски, плавный цифровой зум. Чувствительность в дневном режиме — 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При очень слабом освещении может быть полезной функция Sens-Up (DSS). Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66.

Длина корпуса камеры — всего лишь 223 мм, поперечные размеры — 80х85 мм, вес — 410 г. Питание устройства производится от источника постоянного тока 12 В при максимальном потреблении 6 Вт.

Количество показов: 1270
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52052703
5720
Hosts 4650993
631
Visitors 8719084
1143

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582