Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическую HD-SDI-камеру видеонаблюдения EverFocus EZH-5102 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Компания «Видау Системс» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZH-5102 формата HD-SDI, которую выпускает компания EverFocus. Камера предназначена для использования на улице, снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м и получает изображение с разрешением 2,1 мегапикселя. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus.

Модель EZH-5102 входит в серию камер EverFocus, которые работают в стандарте HD-SDI и различаются исполнением. Камера EQH-5102 имеет стандартное исполнение, камеры EDH-5102 и EBH-5102 — мини-купольные, причём последняя оснащена ИК-подсветкой.

Как и все вышеперечисленные модели, камера EZH-5102 выполнена на основе КМОП-матрицы Panasonic, которая имеет формат 1/3". В матрице используется прогрессивная развёртка и обеспечивается получение изображения высокого качества. Оно имеет формат HD-SDI (1920х1080) и транслируется по обычному коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC. Скорость передачи достигает величины 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не подвергается задержкам.

Целый ряд имеющихся у камеры функций предназначен для того, чтобы довести до совершенства качество получаемого изображения. Среди них — компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Убрать из кадра наиболее яркие участки позволяет «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Восстановление нормальной контрастности при наличии источников яркого света или густых теней производится с помощью функции Contrast Boost (CTB). Применяется подавление шумов по технологии 3D-DNR и компенсация неправильных пикселей.

В числе других достоинств камеры — функция «день/ночь» на основе ИК-фильтра, детектор движения, приватные маски, плавный цифровой зум. Чувствительность в дневном режиме — 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При очень слабом освещении может быть полезной функция Sens-Up (DSS). Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66.

Длина корпуса камеры — всего лишь 223 мм, поперечные размеры — 80х85 мм, вес — 410 г. Питание устройства производится от источника постоянного тока 12 В при максимальном потреблении 6 Вт.

Количество показов: 1229
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50865034
24079
Hosts 4568960
1436
Visitors 8521237
3613

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582