Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическую HD-SDI-камеру видеонаблюдения EverFocus EZH-5102 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Компания «Видау Системс» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZH-5102 формата HD-SDI, которую выпускает компания EverFocus. Камера предназначена для использования на улице, снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м и получает изображение с разрешением 2,1 мегапикселя. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus.

Модель EZH-5102 входит в серию камер EverFocus, которые работают в стандарте HD-SDI и различаются исполнением. Камера EQH-5102 имеет стандартное исполнение, камеры EDH-5102 и EBH-5102 — мини-купольные, причём последняя оснащена ИК-подсветкой.

Как и все вышеперечисленные модели, камера EZH-5102 выполнена на основе КМОП-матрицы Panasonic, которая имеет формат 1/3". В матрице используется прогрессивная развёртка и обеспечивается получение изображения высокого качества. Оно имеет формат HD-SDI (1920х1080) и транслируется по обычному коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC. Скорость передачи достигает величины 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не подвергается задержкам.

Целый ряд имеющихся у камеры функций предназначен для того, чтобы довести до совершенства качество получаемого изображения. Среди них — компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Убрать из кадра наиболее яркие участки позволяет «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Восстановление нормальной контрастности при наличии источников яркого света или густых теней производится с помощью функции Contrast Boost (CTB). Применяется подавление шумов по технологии 3D-DNR и компенсация неправильных пикселей.

В числе других достоинств камеры — функция «день/ночь» на основе ИК-фильтра, детектор движения, приватные маски, плавный цифровой зум. Чувствительность в дневном режиме — 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При очень слабом освещении может быть полезной функция Sens-Up (DSS). Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66.

Длина корпуса камеры — всего лишь 223 мм, поперечные размеры — 80х85 мм, вес — 410 г. Питание устройства производится от источника постоянного тока 12 В при максимальном потреблении 6 Вт.

Количество показов: 1438
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56893620
34391
Hosts 5031168
2079
Visitors 9436010
4744

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582