Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическую HD-SDI-камеру видеонаблюдения EverFocus EZH-5102 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Компания «Видау Системс» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZH-5102 формата HD-SDI, которую выпускает компания EverFocus. Камера предназначена для использования на улице, снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м и получает изображение с разрешением 2,1 мегапикселя. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus.

Модель EZH-5102 входит в серию камер EverFocus, которые работают в стандарте HD-SDI и различаются исполнением. Камера EQH-5102 имеет стандартное исполнение, камеры EDH-5102 и EBH-5102 — мини-купольные, причём последняя оснащена ИК-подсветкой.

Как и все вышеперечисленные модели, камера EZH-5102 выполнена на основе КМОП-матрицы Panasonic, которая имеет формат 1/3". В матрице используется прогрессивная развёртка и обеспечивается получение изображения высокого качества. Оно имеет формат HD-SDI (1920х1080) и транслируется по обычному коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC. Скорость передачи достигает величины 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не подвергается задержкам.

Целый ряд имеющихся у камеры функций предназначен для того, чтобы довести до совершенства качество получаемого изображения. Среди них — компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Убрать из кадра наиболее яркие участки позволяет «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Восстановление нормальной контрастности при наличии источников яркого света или густых теней производится с помощью функции Contrast Boost (CTB). Применяется подавление шумов по технологии 3D-DNR и компенсация неправильных пикселей.

В числе других достоинств камеры — функция «день/ночь» на основе ИК-фильтра, детектор движения, приватные маски, плавный цифровой зум. Чувствительность в дневном режиме — 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При очень слабом освещении может быть полезной функция Sens-Up (DSS). Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66.

Длина корпуса камеры — всего лишь 223 мм, поперечные размеры — 80х85 мм, вес — 410 г. Питание устройства производится от источника постоянного тока 12 В при максимальном потреблении 6 Вт.

Количество показов: 1659
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68826886
6460
Hosts 5736106
396
Visitors 10955592
978

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582