Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные аналоговые камеры видеонаблюдения Panasonic WV-CF314LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет компактные купольные телекамеры наблюдения Panasonic WV-CF314LE с вариобъективом и встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF314LE формирует высококачественные изображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой, обеспечивая телевизионное разрешение видеосигнала 650 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость камеры в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,3. В ночном режиме, когда камера генерирует монохромные изображения, включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки составляет в обычных условиях 20 метров; в зависимости от расстояния до объектов в сцене мощность излучения светодиодов автоматически регулируется, чтобы избежать избыточной засветки.

Купольная камера видеонаблюдения оборудована высококачественным варифокальным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. В конструкции объектива предусмотрена автоматическая установка диафрагмы, а также автоматическая установка заднего фокуса. При использовании коротких фокусных расстояний камера электронным путём компенсирует искажения, возникающие в оптике при широких углах поля зрения.

Для выравнивания контрастности по полю кадра в условиях компромиссной освещённости сцены (наличие бликов, прямых лучей от источников света, поверхности воды, теней и т.п.) в камерах используется технология ABS (Adaptive Black Stretch), позволяющая автоматически устанавливать уровень чёрного. Баланс белого также устанавливается автоматически. Для повышения чувствительности в камерах Panasonic WV-CF314LE применяется электронное усиление сигнала. Адаптивный механизм шумопонижения, сочетающий в себе анализ как пространственных, так и временнЫх характеристик видеосигнала, позволяет добиться чёткого лишённого шумов изображения практически в любых условиях освещения.

Количество показов: 1248
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50883737
16171
Hosts 4570010
911
Visitors 8523830
2231

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582