Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные аналоговые камеры видеонаблюдения Panasonic WV-CF314LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет компактные купольные телекамеры наблюдения Panasonic WV-CF314LE с вариобъективом и встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF314LE формирует высококачественные изображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой, обеспечивая телевизионное разрешение видеосигнала 650 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость камеры в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,3. В ночном режиме, когда камера генерирует монохромные изображения, включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки составляет в обычных условиях 20 метров; в зависимости от расстояния до объектов в сцене мощность излучения светодиодов автоматически регулируется, чтобы избежать избыточной засветки.

Купольная камера видеонаблюдения оборудована высококачественным варифокальным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. В конструкции объектива предусмотрена автоматическая установка диафрагмы, а также автоматическая установка заднего фокуса. При использовании коротких фокусных расстояний камера электронным путём компенсирует искажения, возникающие в оптике при широких углах поля зрения.

Для выравнивания контрастности по полю кадра в условиях компромиссной освещённости сцены (наличие бликов, прямых лучей от источников света, поверхности воды, теней и т.п.) в камерах используется технология ABS (Adaptive Black Stretch), позволяющая автоматически устанавливать уровень чёрного. Баланс белого также устанавливается автоматически. Для повышения чувствительности в камерах Panasonic WV-CF314LE применяется электронное усиление сигнала. Адаптивный механизм шумопонижения, сочетающий в себе анализ как пространственных, так и временнЫх характеристик видеосигнала, позволяет добиться чёткого лишённого шумов изображения практически в любых условиях освещения.

Количество показов: 1512
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69369952
22022
Hosts 5762242
821
Visitors 11030494
2029

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582