Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные аналоговые камеры видеонаблюдения Panasonic WV-CF314LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Ведущий российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет компактные купольные телекамеры наблюдения Panasonic WV-CF314LE с вариобъективом и встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF314LE формирует высококачественные изображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой, обеспечивая телевизионное разрешение видеосигнала 650 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость камеры в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,3. В ночном режиме, когда камера генерирует монохромные изображения, включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки составляет в обычных условиях 20 метров; в зависимости от расстояния до объектов в сцене мощность излучения светодиодов автоматически регулируется, чтобы избежать избыточной засветки.

Купольная камера видеонаблюдения оборудована высококачественным варифокальным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. В конструкции объектива предусмотрена автоматическая установка диафрагмы, а также автоматическая установка заднего фокуса. При использовании коротких фокусных расстояний камера электронным путём компенсирует искажения, возникающие в оптике при широких углах поля зрения.

Для выравнивания контрастности по полю кадра в условиях компромиссной освещённости сцены (наличие бликов, прямых лучей от источников света, поверхности воды, теней и т.п.) в камерах используется технология ABS (Adaptive Black Stretch), позволяющая автоматически устанавливать уровень чёрного. Баланс белого также устанавливается автоматически. Для повышения чувствительности в камерах Panasonic WV-CF314LE применяется электронное усиление сигнала. Адаптивный механизм шумопонижения, сочетающий в себе анализ как пространственных, так и временнЫх характеристик видеосигнала, позволяет добиться чёткого лишённого шумов изображения практически в любых условиях освещения.

Количество показов: 1271
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52166976
6658
Hosts 4661217
423
Visitors 8736239
674

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582