Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Tantos TSr-AV0811 на ОС Linux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам широкий выбор аппаратных средств, представляет цифровой видеорегистратор Tantos TSr-AV0811 Standard со встроенным видеодетектором движения.

Цифровой видеорегистратор DVR Tantos TSr-AV0811 Standard предназначен для ведения цифровой записи аналогового сигнала по восьми камерным каналам одновременно. Чтобы обеспечить максимальную надёжность устройства, устойчивую работу в сетях и отсутствие рисков, связанных с компьютерными вирусами, в регистраторах используется операционная система Linux. Для сжатия видеосигнала в регистраторах используется кодек H.264 ( Main Profile), а звуковые данные обрабатываются кодеком G.711A. Доступ к живым и записанным изображениям для просмотра, копирования и управления функциями устройства может осуществляться по стандартным IP-сетям. Для локального управления устройством могут использоваться кнопки передней панели, прилагаемый в комплекте пульт дистанционного управления на инфракрасных лучах либо подключаемая по USB-порту мышь.

В устройстве реализован принцип «пентаплекс» — регистратор одновременно поддерживает мониторинг, запись, воспроизведение, копирование и удалённый доступ по сети. Суммарная скорость записи по всем камерным каналам при работе в стандартном вещательном разрешении D1 составляет 50 кадров в секунду, в разрешении CIF — 200 кадров в секунду. Запись может включаться по команде оператора либо по срабатывании детекторов движения и/или манипуляций с изображением. Видеорегистратор поддерживает встроенные 3,5-дюймовые жёсткие диски формата SATA ёмкостью до 4 гигабайт. Кроме этого, к устройству могут быть подключены и внешние накопители объёмом до двух гигабайт — их можно подключить к регистратору по интерфейсу eSATA либо через один из двух предусмотренных конструкцией портов USB.

8-канальный видеорегистратор позволяет вести наблюдение не только по сети, но и на локальном посту мониторинга; для этого к устройству может быть подключен аналоговый видеомонитор либо стандартный VGA-дисплей.

Количество показов: 1483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57633064
539
Hosts 5092988
193
Visitors 9575421
183

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582