Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» представила устройство EverFocus ESK-1000 — автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Новое устройство ESK-1000 представила компания «Видау Системс». Это автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi, который является продуктом компании EverFocus. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EverFocus ESK-1000 — это универсальное устройство, с помощью которого можно подать автономное питание на IP-камеру в процессе её предварительной настройки, непосредственно на месте установки. В состав устройства входит микро-маршрутизатор WiFi с DHCP-сервером. Через маршрутизатор монтируемая IP-камера автоматически подключается в созданную локальную сеть. При этом DHCP-сервер назначает камере IP-адрес, что также делается автоматически.

Таким образом, быстрое подключение камеры к сети по беспроводной технологии через Wi-Fi позволяет в считанные секунды получить доступ к поступающему с неё изображению. Для быстрого и успешного монтажа любой IP-камеры необходимо предварительно всего лишь перевести её сетевые настройки в режим DHCP.

Применение устройства ESK-1000 даёт возможность существенно упростить процесс монтажа IP-камеры. С помощью нового изделия настраиваются направление, в котором повёрнута камера, угол обзора и ручная фокусировка объектива. Остальные настройки производятся непосредственно через веб-интерфейс IP-камеры.

Применять новое устройство можно с камерами разных торговых марок. Просмотр изображения в процессе настройки производится через штатное приложение для работы с оборудованием данной торговой марки и на непосредственно используемом устройстве PDA.

С источника ESK-1000 можно подавать на внешние устройства автономное питание — постоянное напряжение 12 В или питание по технологии PoE+. Кроме того, к источнику можно подключать внешние устройства для питания от порта USB. Имеющиеся на корпусе индикаторы указывают режим работы: питание от источника 12 В, питание по технологии PoE, заряд батареи.

Компактные размеры — 156х76х25 мм при весе 550 г, а также наличие аккумуляторной батареи повышенной ёмкости и универсальной сумки, которой комплектуется устройство, делает его удобным инструментом в арсенале каждого инсталлятора.

Количество показов: 1829
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61884297
3636
Hosts 5465214
445
Visitors 10320979
594

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582