Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» представила устройство EverFocus ESK-1000 — автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Новое устройство ESK-1000 представила компания «Видау Системс». Это автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi, который является продуктом компании EverFocus. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EverFocus ESK-1000 — это универсальное устройство, с помощью которого можно подать автономное питание на IP-камеру в процессе её предварительной настройки, непосредственно на месте установки. В состав устройства входит микро-маршрутизатор WiFi с DHCP-сервером. Через маршрутизатор монтируемая IP-камера автоматически подключается в созданную локальную сеть. При этом DHCP-сервер назначает камере IP-адрес, что также делается автоматически.

Таким образом, быстрое подключение камеры к сети по беспроводной технологии через Wi-Fi позволяет в считанные секунды получить доступ к поступающему с неё изображению. Для быстрого и успешного монтажа любой IP-камеры необходимо предварительно всего лишь перевести её сетевые настройки в режим DHCP.

Применение устройства ESK-1000 даёт возможность существенно упростить процесс монтажа IP-камеры. С помощью нового изделия настраиваются направление, в котором повёрнута камера, угол обзора и ручная фокусировка объектива. Остальные настройки производятся непосредственно через веб-интерфейс IP-камеры.

Применять новое устройство можно с камерами разных торговых марок. Просмотр изображения в процессе настройки производится через штатное приложение для работы с оборудованием данной торговой марки и на непосредственно используемом устройстве PDA.

С источника ESK-1000 можно подавать на внешние устройства автономное питание — постоянное напряжение 12 В или питание по технологии PoE+. Кроме того, к источнику можно подключать внешние устройства для питания от порта USB. Имеющиеся на корпусе индикаторы указывают режим работы: питание от источника 12 В, питание по технологии PoE, заряд батареи.

Компактные размеры — 156х76х25 мм при весе 550 г, а также наличие аккумуляторной батареи повышенной ёмкости и универсальной сумки, которой комплектуется устройство, делает его удобным инструментом в арсенале каждого инсталлятора.

Количество показов: 1918
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68843354
3481
Hosts 5737024
252
Visitors 10958273
540

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582