Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональные жидкокристаллические видеомониторы Samsung SMT-3230


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий системы безопасности и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет мониторы для систем видеонаблюдения SMT-3230 корейской корпорации Samsung Techwin.

LCD-монитор Samsung SMT-3230 диагональю 32 дюйма (81 сантиметр) потображает видеосигнал в разрешении FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 х 1080), что в традиционных единицах эквивалентно 600 телевизионным линиям. Время отклика монитора составляет 8 микросекунд, показатель контрастности — 5000:1, а яркость — 500 кандел на квадратный метр. Диапазон вертикальных и горизонтальных углов обзора в данной модели составляет 178°; это обеспечивает гибкие возможности размещения дисплеев в центрах мониторинга. Для воспроизведения звуковых сигналов в устройствах предусмотрено два встроенных громкоговорителя мощностью по пять ватт каждый.

Мониторы для видеонаблюдения SMT-3230 имеют богатые возможности ввода отображаемого сигнала — в частности, здесь предусмотрены форматы HDMI (два терминала), VGA и терминалы BNC для подключения композитного видеосигнала. Для удалённого управления устройством могут использоваться поставляемый в комплекте пульт дистанционного управления на инфракрасных лучах, а также последовательный (серийный) порт RS-232C либо стандартный сетевой порт Ethernet. В мониторах предусмотрены и собственные средства автоматизации просмотра — функция автоматического воспроизведения по заданному оператором расписанию Magicinfo Lite.

Монитор может быть запитан от сети переменного тока напряжением от 100 до 240 вольт и частотой 50 либо 60 герц. Прибор предназначен для непрерывной круглосуточной работы в системах видеомониторинга и не нуждается в каких-либо процедурах обслуживания. В состоянии поставки монитор рассчитан на стандартные крепления VESA присоединительными размерами 200 х 200 миллиметров. При необходимости возможна поставка креплений для установки в стандартную стойку. Паспортный срок жизни панели составляет 50 тысяч рабочих часов.

Количество показов: 1405
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52052679
5696
Hosts 4650991
629
Visitors 8719082
1141

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582