Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: надёжное наблюдение в любую погоду и при любой освещённости с устройством Smartec STX-PT592


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Поставки высокотехнологичной новинки — интегрированной поворотной камеры Smartec STX-PT592 — начал Торговый дом «Видеоглаз». Устройство состоит из тепловизора и «обычной» аналоговой камеры. Оно успешно решает задачу видеоконтроля в любых условиях: аналоговая камера будет вести наблюдение при хорошей видимости, а тепловизор при плохой — в снег, дождь, туман, в пылевую бурю, в полной темноте.

Тепловизор может комплектоваться объективом с фокальным расстоянием 20, 35 или 60 мм. Объектив с фокусом 20 мм, входящий в стандартную комплектацию, позволяет обнаружить человека на расстоянии 450 м, а машину — 1350 м. С объективом с фокальным расстоянием 60 мм эти показатели возрастают до 1370 м и 4 км соответственно. Изображение с тепловизора можно наблюдать в нескольких режимах отображения, среди которых есть чёрно-белый режим и режим инверсии.

Высокочувствительная аналоговая камера, входящая в состав устройства Smartec STX-PT592, построена на ПЗС-матрице. Камера оснащена 36-кратным трансфокатором и имеет цифровой зум 12х, что позволяет укрупнять изображение, обеспечивая не только обнаружение объектов, но и их распознавание.

Обе камеры ведут наблюдение в реальном времени. Данные с них передаются отдельными потоками, так что при необходимости можно вести наблюдение, задействовав и тепловизор, и аналоговую камеру одновременно.

Точный поворотный механизм с надёжными шарнирами, на котором размещаются обе камеры, обеспечивает круговой обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях со скоростью до 100 град/с и высокой точностью позиционирования. Управление движением может производиться оператором вручную или быть автоматическим — по предустановкам. Всего можно задать до восьми программируемых туров и маршрутов патрулирования.

Интегрированная камера Smartec STX-PT592 помещена в литой алюминиевый корпус с подогревом и системой поддержания оптимального микроклимата. Она защищена от механических повреждений и брызг воды, в том числе солёной, а также устойчива к вибрациям. Все это позволяет использовать её в самых неблагоприятных условиях. Корпус устройства имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Эксплуатация новинки возможна при температуре от -30 до 55°C.

Подробную информацию о комбинированном поворотном устройстве Smartec STX-PT592 можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64743695
55483
Hosts 5662461
1299
Visitors 10754623
3720

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582