Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: надёжное наблюдение в любую погоду и при любой освещённости с устройством Smartec STX-PT592


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Поставки высокотехнологичной новинки — интегрированной поворотной камеры Smartec STX-PT592 — начал Торговый дом «Видеоглаз». Устройство состоит из тепловизора и «обычной» аналоговой камеры. Оно успешно решает задачу видеоконтроля в любых условиях: аналоговая камера будет вести наблюдение при хорошей видимости, а тепловизор при плохой — в снег, дождь, туман, в пылевую бурю, в полной темноте.

Тепловизор может комплектоваться объективом с фокальным расстоянием 20, 35 или 60 мм. Объектив с фокусом 20 мм, входящий в стандартную комплектацию, позволяет обнаружить человека на расстоянии 450 м, а машину — 1350 м. С объективом с фокальным расстоянием 60 мм эти показатели возрастают до 1370 м и 4 км соответственно. Изображение с тепловизора можно наблюдать в нескольких режимах отображения, среди которых есть чёрно-белый режим и режим инверсии.

Высокочувствительная аналоговая камера, входящая в состав устройства Smartec STX-PT592, построена на ПЗС-матрице. Камера оснащена 36-кратным трансфокатором и имеет цифровой зум 12х, что позволяет укрупнять изображение, обеспечивая не только обнаружение объектов, но и их распознавание.

Обе камеры ведут наблюдение в реальном времени. Данные с них передаются отдельными потоками, так что при необходимости можно вести наблюдение, задействовав и тепловизор, и аналоговую камеру одновременно.

Точный поворотный механизм с надёжными шарнирами, на котором размещаются обе камеры, обеспечивает круговой обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях со скоростью до 100 град/с и высокой точностью позиционирования. Управление движением может производиться оператором вручную или быть автоматическим — по предустановкам. Всего можно задать до восьми программируемых туров и маршрутов патрулирования.

Интегрированная камера Smartec STX-PT592 помещена в литой алюминиевый корпус с подогревом и системой поддержания оптимального микроклимата. Она защищена от механических повреждений и брызг воды, в том числе солёной, а также устойчива к вибрациям. Все это позволяет использовать её в самых неблагоприятных условиях. Корпус устройства имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Эксплуатация новинки возможна при температуре от -30 до 55°C.

Подробную информацию о комбинированном поворотном устройстве Smartec STX-PT592 можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61863872
4648
Hosts 5463921
329
Visitors 10318728
370

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582