Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Sony SSC-YM411R с подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и СКУД, представляет уличные скоростные купольные телекамеры Samsung SCP-3371HP с функцией переключения «день-ночь».

Купольная камера видеонаблюдения Sony SSC-YM411R формирует аналоговый телевизионный сигнал при помощи высокочувствительной ПЗС-матрицы EXview HAD II. Горизонтальное разрешение изображений, генерируемых камерой, достигает 540 телевизионных линий, что в современном выражении соответствует разрешению 760Н. Камеры видеонаблюдения SSC-YM411R обладают возможностью переключения между дневным и ночным (соответственно, цветным и монохромным) режимами съёмки, которое осуществляется в данной модели электронным путём. При падении освещённости ниже определённого уровня может автоматически приводиться в действие встроенный в камеру прибор подсветки на десяти инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в полной темноте достигает пяти метров. Камера является вспогодной, выдерживая перепады температур (общий диапазон — от -10°С до +50°С) и воздействие брызг воды.

В камерах используется высококачественная оптика — объектив с фиксированным фокусным расстоянием 6 миллиметров и F-числом F1,8. Минимальная дистанция съёмки для данной модели составляет 800 миллимметров. Для облегчения установки и позиционирования камеры в конструкции применена трёхосевая шарнирная подвеска.

Камера Sony SSC-YM411R содержит в конструкции бортовой цифровой сигнальный процессор (DSP) «Effio-E», на базе которого производитель реализовал в продукте ряд полезных функций обработки изображения — подавитель видеошумов 2 DNR, автоматическую установку баланса белого AWB, а также адаптивный механизм передачи полутонов ATR-Lite. Отношение полезного сигнала к шуму на выходе камеры превышает 55 децибел. Степень усиления видеосигнала и скорость электронного затвора в данной модели устанавливаются в автоматическом режиме — без вмешательства пользователя.

Количество показов: 1575
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59375982
1949
Hosts 5250560
347
Visitors 9931707
514

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582