Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Sony SSC-YM411R с подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и СКУД, представляет уличные скоростные купольные телекамеры Samsung SCP-3371HP с функцией переключения «день-ночь».

Купольная камера видеонаблюдения Sony SSC-YM411R формирует аналоговый телевизионный сигнал при помощи высокочувствительной ПЗС-матрицы EXview HAD II. Горизонтальное разрешение изображений, генерируемых камерой, достигает 540 телевизионных линий, что в современном выражении соответствует разрешению 760Н. Камеры видеонаблюдения SSC-YM411R обладают возможностью переключения между дневным и ночным (соответственно, цветным и монохромным) режимами съёмки, которое осуществляется в данной модели электронным путём. При падении освещённости ниже определённого уровня может автоматически приводиться в действие встроенный в камеру прибор подсветки на десяти инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в полной темноте достигает пяти метров. Камера является вспогодной, выдерживая перепады температур (общий диапазон — от -10°С до +50°С) и воздействие брызг воды.

В камерах используется высококачественная оптика — объектив с фиксированным фокусным расстоянием 6 миллиметров и F-числом F1,8. Минимальная дистанция съёмки для данной модели составляет 800 миллимметров. Для облегчения установки и позиционирования камеры в конструкции применена трёхосевая шарнирная подвеска.

Камера Sony SSC-YM411R содержит в конструкции бортовой цифровой сигнальный процессор (DSP) «Effio-E», на базе которого производитель реализовал в продукте ряд полезных функций обработки изображения — подавитель видеошумов 2 DNR, автоматическую установку баланса белого AWB, а также адаптивный механизм передачи полутонов ATR-Lite. Отношение полезного сигнала к шуму на выходе камеры превышает 55 децибел. Степень усиления видеосигнала и скорость электронного затвора в данной модели устанавливаются в автоматическом режиме — без вмешательства пользователя.

Количество показов: 1561
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58462996
2979
Hosts 5158447
359
Visitors 9744135
603

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582