Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная камера видеонаблюдения EverFocus EHD730 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Новая антивандальная купольная камера EverFocus EHD730 начала продаваться в компании «Видау Системс». Это продукт компании EverFocus, обеспечивающий изображение стандарта 960H и предназначенный для использования на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Новая камера является составной частью новой серии камер 720+. В серии имеются камеры для помещения — модели ED700 и ED710. Камеры EHD700 и EHD730 рассчитаны на использование на улице, а также являются вандалостойкими. При этом в моделях ED700 и EHD700 функция «день/ночь» является электронной, а в моделях ED710 и EHD730 — «истинной», то есть основанной на использовании механического ИК-фильтра. В камере ED700 применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, в трёх остальных — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току.

В камере EHD730 для регистрации падающего света служит ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Она имеет эффективные пиксели в количестве 976х582 и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера видеонаблюдения имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Для обработки изображения в новой камере применяются цифровой широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, баланс белого. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) автоматически приводит к сбалансированному состоянию яркость и контрастность в пределах кадра. Шумоподавление организовано на основе технологии 2D-DNR. Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре восемь приватных масок.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 30 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочая температура лежит в диапазоне от -40 до +50°C.

Размер камеры — 140х102,5 мм, вес — 1020 г. Для настройки направления съёмки применяется трёхосевой механизм позиционирования камерного блока.

Количество показов: 1485
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52193364
326
Hosts 4662571
33
Visitors 8738862
37

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582