Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная камера видеонаблюдения EverFocus EHD730 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Новая антивандальная купольная камера EverFocus EHD730 начала продаваться в компании «Видау Системс». Это продукт компании EverFocus, обеспечивающий изображение стандарта 960H и предназначенный для использования на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Новая камера является составной частью новой серии камер 720+. В серии имеются камеры для помещения — модели ED700 и ED710. Камеры EHD700 и EHD730 рассчитаны на использование на улице, а также являются вандалостойкими. При этом в моделях ED700 и EHD700 функция «день/ночь» является электронной, а в моделях ED710 и EHD730 — «истинной», то есть основанной на использовании механического ИК-фильтра. В камере ED700 применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, в трёх остальных — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току.

В камере EHD730 для регистрации падающего света служит ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Она имеет эффективные пиксели в количестве 976х582 и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера видеонаблюдения имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Для обработки изображения в новой камере применяются цифровой широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, баланс белого. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) автоматически приводит к сбалансированному состоянию яркость и контрастность в пределах кадра. Шумоподавление организовано на основе технологии 2D-DNR. Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре восемь приватных масок.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 30 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочая температура лежит в диапазоне от -40 до +50°C.

Размер камеры — 140х102,5 мм, вес — 1020 г. Для настройки направления съёмки применяется трёхосевой механизм позиционирования камерного блока.

Количество показов: 1695
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61657812
21966
Hosts 5454096
1168
Visitors 10302830
1650

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582