Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная камера видеонаблюдения EverFocus EHD730 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Новая антивандальная купольная камера EverFocus EHD730 начала продаваться в компании «Видау Системс». Это продукт компании EverFocus, обеспечивающий изображение стандарта 960H и предназначенный для использования на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Новая камера является составной частью новой серии камер 720+. В серии имеются камеры для помещения — модели ED700 и ED710. Камеры EHD700 и EHD730 рассчитаны на использование на улице, а также являются вандалостойкими. При этом в моделях ED700 и EHD700 функция «день/ночь» является электронной, а в моделях ED710 и EHD730 — «истинной», то есть основанной на использовании механического ИК-фильтра. В камере ED700 применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, в трёх остальных — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току.

В камере EHD730 для регистрации падающего света служит ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Она имеет эффективные пиксели в количестве 976х582 и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера видеонаблюдения имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Для обработки изображения в новой камере применяются цифровой широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, баланс белого. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) автоматически приводит к сбалансированному состоянию яркость и контрастность в пределах кадра. Шумоподавление организовано на основе технологии 2D-DNR. Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре восемь приватных масок.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 30 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочая температура лежит в диапазоне от -40 до +50°C.

Размер камеры — 140х102,5 мм, вес — 1020 г. Для настройки направления съёмки применяется трёхосевой механизм позиционирования камерного блока.

Количество показов: 1743
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64100023
27059
Hosts 5628701
1289
Visitors 10652048
3785

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582