Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор DVR Tantos TSr-AV0411 Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор высококачественного оборудования, представляет четырёхканальные DVR Tantos TSr-AV0411 Light с компрессией Н.264.

Цифровой видеорегистратор DVR Tantos TSr-AV0411 Light предназначен для записи аналогового видеосигнала формата PAL либо NTSC в системах видеонаблюдения с четырёх телекамер одновременно. В устройстве реализован принцип «пентаплекс» — DVR способен одновременно обеспечивать независимое выполнение пяти операций: мониторинг в реальном времени, запись видесигнала, воспроизведение, копирование видеоданных и удаленный доступ к видеозаписям по сети для просмотра и управления функциями устройства . Видеосигнал поступает на видеорегистратор по коаксиальным кабелям через разъёмы BNС. Максимальное разрешение видеосигнала, обрабатываемого устройством, соответствует вещательному формату D1 при скорости записи от 1 до 25 кадров в секунду. Возможна и запись звукового сигнала, поступающего на DVR через предусмотренный в устройстве аудиовход.

Для оптимизации нагрузки на сеть передачи данных и экономии средств хранения видеорегистратор использует высокоэффективный алгоритм потоковой компрессии видеосигнала H.264 (основной профиль). В зависимости от установок компрессии, расход ёмкости накопителя в устройстве может составлять для видеосигнала от 25 до 450 мегабайт в час, для аудиосигнала — 28,8 мегабайт в час. В видеорегистраторе используется один жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 терабайт.

По каждому из четырёх видеоканалов устройства может производиться видеодетекция движения при помощи 396-зонного детектора с шестью градациями чувствительности.

Цифровые видеорегистраторы управляются посредством графического интерфейса пользователя, основанного на системе экранных меню. В качестве органов управления могут выступать кнопки передней панели либо пульта ДУ; возможно и управление по сети через стандартную программу-браузер посредством встроенного веб-интерфейса. Для обеспечения максимально стабильной работы операционной системы в регистраторах используется встроенная OC Linux, практически исключающая воздействие компьютерных вирусов.

Количество показов: 1583
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50912168
18737
Hosts 4571807
1308
Visitors 8528498
3219

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582