Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная поворотная IP- и HD-SDI-камера Sony SNC-ZR550 с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

В товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV широко представлена продукция производителей, лидирующих в мировой отрасли видеонаблюдения, включая лучшие образцы камер японской компанииии Sony — такие, как модель SNC-ZR550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550, имеющая также возможность передачи изображений по стандартному сетевому каналу Ethernet, использует для формирования видеоизображений 1/4-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor. Разрешение видеосигнала соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Обладая высокой светочувствительностью, камера способна автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки. В ночном режиме с убранным фильтром инфракрасного излучения камера формирует монохромное изображение при уровне освещённости сцены свыше 0,1 люкса. В дневном режиме съёмки, когда ИК-фильтр активирован, камера генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 1 люкса.

В камерах видеонаблюдения Sony традиционно используется высококачественная оптика. Зум-объектив, позволяющий с высокой скоростью изменять фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 миллиметра до 98 миллиметров, обеспечивает 28-кратное оптическое увеличение и совместно с 12-кратным цифровым масштабировением доводит общую степень увеличения изображения до 336х.

Панорамирование по горизонтали камера производит в непрерывном режиме (по кругу) со скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне углов 210° также со скоростью 300 градусов в секунду. В памяти камеры SNC-ZR550 может храниться до 256 установок зума, паорамирования, диафрагмы и фокуса, группируемых в 5 разных маршрутов патрулирования.

Встроенная в камеры Sony SNC-ZR550 видеоаналитика, поддерживающая фирменную платформу Sony DEPA, позволяет при необходимости выполнять аналитические приложения средствами камера — это даёт возможность сократить количество передаваемых на сервер записи видеоданных и разгрузить вычислительные мощности оборудования для выполнения прочих задач.

Обладая возможностью передавать изображения как в формате HD-SDI по коаксиальному кабелю, так и по стандартной локальной сети Ethernet, камеры SNC-ZR550 представляют собой продвинутое гибридное решение, оптимальное по цене и исключительно гибкое по своим возможностям.

Количество показов: 1704
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52088444
20060
Hosts 4654175
1788
Visitors 8724595
3015

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582