Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная поворотная IP- и HD-SDI-камера Sony SNC-ZR550 с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

В товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV широко представлена продукция производителей, лидирующих в мировой отрасли видеонаблюдения, включая лучшие образцы камер японской компанииии Sony — такие, как модель SNC-ZR550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550, имеющая также возможность передачи изображений по стандартному сетевому каналу Ethernet, использует для формирования видеоизображений 1/4-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor. Разрешение видеосигнала соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Обладая высокой светочувствительностью, камера способна автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки. В ночном режиме с убранным фильтром инфракрасного излучения камера формирует монохромное изображение при уровне освещённости сцены свыше 0,1 люкса. В дневном режиме съёмки, когда ИК-фильтр активирован, камера генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 1 люкса.

В камерах видеонаблюдения Sony традиционно используется высококачественная оптика. Зум-объектив, позволяющий с высокой скоростью изменять фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 миллиметра до 98 миллиметров, обеспечивает 28-кратное оптическое увеличение и совместно с 12-кратным цифровым масштабировением доводит общую степень увеличения изображения до 336х.

Панорамирование по горизонтали камера производит в непрерывном режиме (по кругу) со скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне углов 210° также со скоростью 300 градусов в секунду. В памяти камеры SNC-ZR550 может храниться до 256 установок зума, паорамирования, диафрагмы и фокуса, группируемых в 5 разных маршрутов патрулирования.

Встроенная в камеры Sony SNC-ZR550 видеоаналитика, поддерживающая фирменную платформу Sony DEPA, позволяет при необходимости выполнять аналитические приложения средствами камера — это даёт возможность сократить количество передаваемых на сервер записи видеоданных и разгрузить вычислительные мощности оборудования для выполнения прочих задач.

Обладая возможностью передавать изображения как в формате HD-SDI по коаксиальному кабелю, так и по стандартной локальной сети Ethernet, камеры SNC-ZR550 представляют собой продвинутое гибридное решение, оптимальное по цене и исключительно гибкое по своим возможностям.

Количество показов: 1925
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62771318
20130
Hosts 5546568
817
Visitors 10458506
1734

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582