Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная поворотная IP- и HD-SDI-камера Sony SNC-ZR550 с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

В товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV широко представлена продукция производителей, лидирующих в мировой отрасли видеонаблюдения, включая лучшие образцы камер японской компанииии Sony — такие, как модель SNC-ZR550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550, имеющая также возможность передачи изображений по стандартному сетевому каналу Ethernet, использует для формирования видеоизображений 1/4-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor. Разрешение видеосигнала соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Обладая высокой светочувствительностью, камера способна автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки. В ночном режиме с убранным фильтром инфракрасного излучения камера формирует монохромное изображение при уровне освещённости сцены свыше 0,1 люкса. В дневном режиме съёмки, когда ИК-фильтр активирован, камера генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 1 люкса.

В камерах видеонаблюдения Sony традиционно используется высококачественная оптика. Зум-объектив, позволяющий с высокой скоростью изменять фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 миллиметра до 98 миллиметров, обеспечивает 28-кратное оптическое увеличение и совместно с 12-кратным цифровым масштабировением доводит общую степень увеличения изображения до 336х.

Панорамирование по горизонтали камера производит в непрерывном режиме (по кругу) со скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне углов 210° также со скоростью 300 градусов в секунду. В памяти камеры SNC-ZR550 может храниться до 256 установок зума, паорамирования, диафрагмы и фокуса, группируемых в 5 разных маршрутов патрулирования.

Встроенная в камеры Sony SNC-ZR550 видеоаналитика, поддерживающая фирменную платформу Sony DEPA, позволяет при необходимости выполнять аналитические приложения средствами камера — это даёт возможность сократить количество передаваемых на сервер записи видеоданных и разгрузить вычислительные мощности оборудования для выполнения прочих задач.

Обладая возможностью передавать изображения как в формате HD-SDI по коаксиальному кабелю, так и по стандартной локальной сети Ethernet, камеры SNC-ZR550 представляют собой продвинутое гибридное решение, оптимальное по цене и исключительно гибкое по своим возможностям.

Количество показов: 1873
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59023414
2134
Hosts 5209881
482
Visitors 9846281
775

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582