Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная поворотная IP- и HD-SDI-камера Sony SNC-ZR550 с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

В товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV широко представлена продукция производителей, лидирующих в мировой отрасли видеонаблюдения, включая лучшие образцы камер японской компанииии Sony — такие, как модель SNC-ZR550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550, имеющая также возможность передачи изображений по стандартному сетевому каналу Ethernet, использует для формирования видеоизображений 1/4-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor. Разрешение видеосигнала соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Обладая высокой светочувствительностью, камера способна автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки. В ночном режиме с убранным фильтром инфракрасного излучения камера формирует монохромное изображение при уровне освещённости сцены свыше 0,1 люкса. В дневном режиме съёмки, когда ИК-фильтр активирован, камера генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 1 люкса.

В камерах видеонаблюдения Sony традиционно используется высококачественная оптика. Зум-объектив, позволяющий с высокой скоростью изменять фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 миллиметра до 98 миллиметров, обеспечивает 28-кратное оптическое увеличение и совместно с 12-кратным цифровым масштабировением доводит общую степень увеличения изображения до 336х.

Панорамирование по горизонтали камера производит в непрерывном режиме (по кругу) со скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне углов 210° также со скоростью 300 градусов в секунду. В памяти камеры SNC-ZR550 может храниться до 256 установок зума, паорамирования, диафрагмы и фокуса, группируемых в 5 разных маршрутов патрулирования.

Встроенная в камеры Sony SNC-ZR550 видеоаналитика, поддерживающая фирменную платформу Sony DEPA, позволяет при необходимости выполнять аналитические приложения средствами камера — это даёт возможность сократить количество передаваемых на сервер записи видеоданных и разгрузить вычислительные мощности оборудования для выполнения прочих задач.

Обладая возможностью передавать изображения как в формате HD-SDI по коаксиальному кабелю, так и по стандартной локальной сети Ethernet, камеры SNC-ZR550 представляют собой продвинутое гибридное решение, оптимальное по цене и исключительно гибкое по своим возможностям.

Количество показов: 1829
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56678056
24225
Hosts 5014148
2004
Visitors 9402016
3724

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582