Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки уличной мини-купольной камеры EverFocus EHD700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой мини-купольной камеры EHD700, продукта компании EverFocus. Камера, одно из устройств новой серии 720+, работает в стандарте 960H и рассчитана на работу на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Изображение с разрешением 720 ТВЛ формирует в новой камере видеонаблюдения высокочувствительная ПЗС-матрица SONY Exview HAD II с чересстрочной развёрткой, размером 1/3", имеющая 976х582 пикселей. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Камеры серии 720+ имеют разные объективы — фиксированные либо вариофокальные. В модели EverFocus EHD700 используется объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току. Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является электронной.

В купольной камере использованы современные механизмы, позволяющие улучшить качество изображения. Их набор одинаков для всей серии 720+. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, реализованный электронным способом. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) обеспечивает выравнивание яркости и контрастности участков изображения, имеющих наиболее значительные различия в освещённости. В новом устройстве используются также компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, автоматический баланс белого и шумоподавление по технологии 2D-DNR.

Применимость камеры на улице характеризуется границами её температурного диапазона — от -40 до +50°C. От проникновения пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Внешняя оболочка камеры имеет вандалостойкую конструкцию.

Для настройки модели EHD-700 служит лёгкое в использовании OSD-меню. Камера имеет размеры 140х102,5 мм и вес 940 г. Угол поворота камерного блока выбирается с помощью трёхосевого механизма.

При питании от источника постоянного тока 12 Вт камера потребляет 2 Вт при выключенном нагревателе и 2,5 Вт при включённом. В случае запитывания от источника переменного тока 24 В эти величины составляют 4 Вт и 5,5 Вт соответственно.

Количество показов: 1484
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55312756
4696
Hosts 4885175
426
Visitors 9134984
576

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582