Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки уличной мини-купольной камеры EverFocus EHD700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой мини-купольной камеры EHD700, продукта компании EverFocus. Камера, одно из устройств новой серии 720+, работает в стандарте 960H и рассчитана на работу на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Изображение с разрешением 720 ТВЛ формирует в новой камере видеонаблюдения высокочувствительная ПЗС-матрица SONY Exview HAD II с чересстрочной развёрткой, размером 1/3", имеющая 976х582 пикселей. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Камеры серии 720+ имеют разные объективы — фиксированные либо вариофокальные. В модели EverFocus EHD700 используется объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току. Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является электронной.

В купольной камере использованы современные механизмы, позволяющие улучшить качество изображения. Их набор одинаков для всей серии 720+. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, реализованный электронным способом. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) обеспечивает выравнивание яркости и контрастности участков изображения, имеющих наиболее значительные различия в освещённости. В новом устройстве используются также компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, автоматический баланс белого и шумоподавление по технологии 2D-DNR.

Применимость камеры на улице характеризуется границами её температурного диапазона — от -40 до +50°C. От проникновения пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Внешняя оболочка камеры имеет вандалостойкую конструкцию.

Для настройки модели EHD-700 служит лёгкое в использовании OSD-меню. Камера имеет размеры 140х102,5 мм и вес 940 г. Угол поворота камерного блока выбирается с помощью трёхосевого механизма.

При питании от источника постоянного тока 12 Вт камера потребляет 2 Вт при выключенном нагревателе и 2,5 Вт при включённом. В случае запитывания от источника переменного тока 24 В эти величины составляют 4 Вт и 5,5 Вт соответственно.

Количество показов: 1591
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60363809
1554
Hosts 5360079
396
Visitors 10137903
496

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582