Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная камера видеонаблюдения EverFocus EDH-5102 формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EDH-5102, которая работает в формате HD-SDI. Камера рассчитана на использование в помещении. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

КМОП-матрица Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, получает в камере EverFocus EDH-5102 изображение формата HD-SDI. Оно имеет разрешение 1920х1080, то есть 2,1 мегапикселя. Изображение от камеры транслируется по коаксиальному кабелю и через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не претерпевает задержек в ходе передачи. Как и другая продукция EverFocus формата HD-SDI, новая камера соответствует требованиям альянса HDcctv.

Полноценный набор функций камеры позволяет улучшать изображение сразу после его получения. Одна из таких функций — компенсация фоновой засветки (BLC). Для нейтрализации ярких пятен, попадающих в кадр, используется «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Имеются также баланс белого с четырьмя режимами, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

В основе функции «день/ночь», которой снабжена камера, — механический ИК-фильтр. Функция обеспечивает круглосуточную работу камеры, с чувствительностью 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Снизить оба этих порога вчетверо позволяет функция Sens-Up (DSS), дающая соответствующее увеличение времени экспозиции кадра в 4 раза.

Оператор может рассматривать участки изображения в укрупнённом масштабе, с помощью плавного цифрового зума, с коэффициентом от 2 до 64. В камере имеется также детектор движения и возможность задавать приватных масок. Управлять камерой удалённо можно через разъём RS485, а локальное управление выполняется через OSD-меню.

Диаметр камеры EDH-5102 — 95,5 мм, высота — 72 мм, вес — 190 г. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением в пределах 2 Вт. Двухосевая система позиционирования придёт на помощь тому, будет устанавливать камеру. Повысить качество изображения позволяет также механизм компенсации неправильных пикселей.

Количество показов: 1349
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52164801
4483
Hosts 4661098
304
Visitors 8736050
476

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582