Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная камера видеонаблюдения EverFocus EDH-5102 формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EDH-5102, которая работает в формате HD-SDI. Камера рассчитана на использование в помещении. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

КМОП-матрица Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, получает в камере EverFocus EDH-5102 изображение формата HD-SDI. Оно имеет разрешение 1920х1080, то есть 2,1 мегапикселя. Изображение от камеры транслируется по коаксиальному кабелю и через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не претерпевает задержек в ходе передачи. Как и другая продукция EverFocus формата HD-SDI, новая камера соответствует требованиям альянса HDcctv.

Полноценный набор функций камеры позволяет улучшать изображение сразу после его получения. Одна из таких функций — компенсация фоновой засветки (BLC). Для нейтрализации ярких пятен, попадающих в кадр, используется «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Имеются также баланс белого с четырьмя режимами, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

В основе функции «день/ночь», которой снабжена камера, — механический ИК-фильтр. Функция обеспечивает круглосуточную работу камеры, с чувствительностью 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Снизить оба этих порога вчетверо позволяет функция Sens-Up (DSS), дающая соответствующее увеличение времени экспозиции кадра в 4 раза.

Оператор может рассматривать участки изображения в укрупнённом масштабе, с помощью плавного цифрового зума, с коэффициентом от 2 до 64. В камере имеется также детектор движения и возможность задавать приватных масок. Управлять камерой удалённо можно через разъём RS485, а локальное управление выполняется через OSD-меню.

Диаметр камеры EDH-5102 — 95,5 мм, высота — 72 мм, вес — 190 г. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением в пределах 2 Вт. Двухосевая система позиционирования придёт на помощь тому, будет устанавливать камеру. Повысить качество изображения позволяет также механизм компенсации неправильных пикселей.

Количество показов: 1631
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64556961
4561
Hosts 5654713
315
Visitors 10729891
663

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582