Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная камера видеонаблюдения EverFocus EDH-5102 формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EDH-5102, которая работает в формате HD-SDI. Камера рассчитана на использование в помещении. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

КМОП-матрица Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, получает в камере EverFocus EDH-5102 изображение формата HD-SDI. Оно имеет разрешение 1920х1080, то есть 2,1 мегапикселя. Изображение от камеры транслируется по коаксиальному кабелю и через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не претерпевает задержек в ходе передачи. Как и другая продукция EverFocus формата HD-SDI, новая камера соответствует требованиям альянса HDcctv.

Полноценный набор функций камеры позволяет улучшать изображение сразу после его получения. Одна из таких функций — компенсация фоновой засветки (BLC). Для нейтрализации ярких пятен, попадающих в кадр, используется «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Имеются также баланс белого с четырьмя режимами, автоматическая регулировка усиления и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

В основе функции «день/ночь», которой снабжена камера, — механический ИК-фильтр. Функция обеспечивает круглосуточную работу камеры, с чувствительностью 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Снизить оба этих порога вчетверо позволяет функция Sens-Up (DSS), дающая соответствующее увеличение времени экспозиции кадра в 4 раза.

Оператор может рассматривать участки изображения в укрупнённом масштабе, с помощью плавного цифрового зума, с коэффициентом от 2 до 64. В камере имеется также детектор движения и возможность задавать приватных масок. Управлять камерой удалённо можно через разъём RS485, а локальное управление выполняется через OSD-меню.

Диаметр камеры EDH-5102 — 95,5 мм, высота — 72 мм, вес — 190 г. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением в пределах 2 Вт. Двухосевая система позиционирования придёт на помощь тому, будет устанавливать камеру. Повысить качество изображения позволяет также механизм компенсации неправильных пикселей.

Количество показов: 1486
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57587323
10695
Hosts 5090425
1056
Visitors 9568430
2171

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582