Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 5-мегапиксельная цилиндрическая IP-видеокамера ACTi B41


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Продажи новой 5-мегапиксельной цилиндрической IP-видеокамеры ACTi B41 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Камера предназначена для круглосуточного видеонаблюдения и станет хорошим выбором при организации современной системы видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера ACTi B41 оснащается КМОП-матрицей с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает максимально качественное изображение, с разрешением 2592х1944 и скоростью 15 к/с. Видеокамера транслирует по сети два видеопотока, что повышает гибкость системы видеонаблюдения. Потоки с разными характеристиками и качеством изображения можно использовать для разных целей — один для записи на сетевые хранилища, другой — для предоставления удалённым пользователям доступа к живому видеоизображению. При этом поддерживаются два самых популярных видеокодека — Motion JPEG и H.264.

Несомненное достоинство новой видеокамеры ACTi — вариофокальный объектив с управляемой диафрагмой и 12-кратным увеличением. Он гарантирует высокое качество изображения — как мелких деталей, так и общего плана. Функция «день/ночь» реализована в IP-видеокамере ACTi B41 с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Вести наблюдение ночью помогает инфракрасная подсветка. Благодаря использованию фирменной технологии компании ACTi, мощность подсветки автоматически регулируется в зависимости от условий зуммирования кадра. Это позволяет получить равномерное освещение объектов в движении.

Пылевлагозащищённый корпус обеспечивает работу видеокамеры в диапазоне температур от -30 до +50°C. Камера поддерживает протокол ONVIF, что делает её совместимой с сетевыми видеорегистраторами различных производителей. Дополнительное удобство при монтаже обеспечивает поддержка технологии PoE. В камере обеспечена двунаправленная передача звука и имеется возможность установить карту microSD для обеспечения локальной записи. Небольшой козырёк защищает объектив от прямых солнечных лучей, а кронштейн позволяет закрепить устройство на любую поверхность.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру ACTi B41 при организации систем видеонаблюдения на тех объектах, на которых требуется получать максимум информации о происходящем без потери деталей.

Количество показов: 1404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57616295
11600
Hosts 5091971
898
Visitors 9572590
1820

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582