Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор NVR Sony NSR-S10/1T на четыре канала записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет сетевые устройства записи цифрового видеосигнала (аппаратные видеорегистраторы) Sony NSR-S10/1T суммарной ёмкостью средств хранения данных 1 терабайт.

Сетевой видеорегистратор NVR Sony NSR-S10/1T конструктивно предназначен для ведения видеозаписи в системах IP-видеонаблюдения небольших объектов с одним сервером и несколькими клиентами. Устройство поддерживает до четырёх сетевых камер стандартного разрешения (SD) либо высокой чёткости (HD 1080P/720P) и обеспечивает высокую надёжность сохранения видеоланных. Регистратор весьма быстро и просто подключается к сети передачи данных, самостоятельно определяя IP-адреса и параметры подключенных к нему по сети камер.

Видеорегистратор может использоваться со всем многообразием сетевых камер и видеосерверов Sony, предоставляя операторам возможность вести наблюдение и управление системой при помощи специального веб-приложения. Устройство работает со всеми популярными алгоритмами кодирования видеоизображений — потоковыми кодеками H.264 и MPEG-4, а также покадровой компрессией Motion JPEG. В комплекте к устройству поставляется пульт дистанционного управления на инфракрасных лучах.

В качестве устройства отображения видеоданных к видеорегистратору может быть подключен стандартный монитор для персонального компьютера, для чего в конструкции предусмотрен 15-штырьковый разъём типа D-sub. Максимальное разрешение видеосигнала на выходе составляет 1024 x 768 пикселов. Также в регистраторе Sony NSR-S10/1T предусмотрены два разъёма для подключения кабелей Ethernet, рассчитанных на скорость передачи данных до 1 гигабита в секунду, а также три порта USB для подключения внешних накопителей — один на передней панели устройства и два — на задней.

Для сопряжения со стандартными охранными устройствами видеорегистраторы Sony NSR-S10/1T оборудованы четырьмя тревожными входами, к которым могут быть подключены разного рода датчики, а также тревожным выходом для подключения исполнительных либо сигнальных устройств и реле.

Количество показов: 1661
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59730167
28135
Hosts 5291712
2136
Visitors 10007825
4255

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582