Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-6004P с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет IP-камеру Samsung SNB-6003P с расширенным динамическим диапазоном.

Для формирования видеоизображений IP-камера Samsung SNB-6004P использует 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение генерируемого камерой видеоизображения соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов). Скорость записи, обеспечиваемая камерой при полном разрешении, достигает 50 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть сразу несколько видеопотоков c разными установками степени сжатия видеосигнала, кадровой скорости и пиксельного разрешения. При этом в каждом из потоков может применяться свой тип компрессии — Н.264 либо Motion JPEG. Встроенный накопитель на картах памяти формата SD/SDHC/SDXC позволяет вести локальную запись видеопотоков при отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором.

Минимальная освещённость сцены, при котором камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, составляет в дневном режиме 0,1 люкса, а в ночном 0,01 люкса (при F-числе объектива F1,2). Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический (сдвижной) фильтр, задерживающий инфракрасные лучи при достаточной освещённости сцены. C камерами этой модели могут использоваться объективы типа C/CS с автоматической либо дистанционно управляемой установкой диафрагмы.

IP-камеры видеонаблюдения SNB-6004P имеют расширенный динамический диапазон, достигающий ста децибел. Это позволяет обеспечить более адекватное распределение контрастности по полю кадра и уверенное отображение как избыточно, так и недостаточно освещённых участков сцены. Цифровой сигнальный процессор DSP позволил реализовать двух- и трёхмерное шумоподавление SSNRIII, автоматическую настройку баланса белого, компенсацию встречной засветки и ряд других полезных функций обработки изображений. В камерах предусмотрены также видеодетектор движения и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заданного оператором уровня громкости звука в месте установки камеры.

Количество показов: 1416
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59030821
9541
Hosts 5210770
1371
Visitors 9848611
3199

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582