Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового приёмопередающего комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появился новый комплект оборудования Osnovo, состоящий из передатчика и приёмника TA-VKM/7+RA-VKM/7. С его помощью можно транслировать команды от клавиатуры и мыши, а также видеосигнал VGA по кабелю «витая пара». При этом обеспечивается весьма внушительное расстояние передачи — 200-300 метров.

Передатчик и приёмник представляют собой небольшие устройства размером 130х100 мм, на которых имеются разъёмы для подключения монитора, мыши и клавиатуры. Допустимое максимальное разрешение монитора составляет 1600х1200.

Оба блока предназначены для работы с компьютерами под управлением любой версии операционной системы Windows. Разработчики комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 заявляют также о его совместимости с ОС DOS и Linux. Подключение к «витой паре» производится через стандартные разъёмы RJ-45.

Нередко то или иное устройство оказывается для системы видеонаблюдения «бутылочным горлышком», не позволяя в полной мере реализовать её возможности. Особенно часто это случается в распределённых системах охраны, в больших зданиях или на протяжённой территории.

Новый комплект Osnovo лишён данного недостатка и, наоборот, позволяет расширить возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность управлять охранной системой из удалённого места. Это бывает необходимо, когда условия требуют присутствия наблюдателя на территориально удалённом объекте, а аппаратура видеонаблюдения сосредоточена в другом месте, например, в серверном помещении в здании.

Передатчик TA-VKM/7 и приёмник RA-VKM/7 можно использовать при построении аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также систем SDI. Устройства получают питание от отдельных источников переменного напряжения 7,5 В. Дополнительным фактором надёжности комплекта является имеющаяся в нём защита от перенапряжений. В комплекте с приёмопередатчиком поставляются два блока питания — по одному для каждого устройства.

Производство оборудования Osnovo расположено в Китае, в индустриальном центре Шеньчжень. Вся эта продукция проходит тщательное тестирование. Современные технологические линии и электронные компоненты ведущих мировых производителей обеспечивают надёжную работу новых устройств. На всю аппаратуру даётся гарантия на два года.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмопередающие устройства Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 в тех случаях, когда необходимо территориально удалить основное оборудование от поста охраны.

Количество показов: 1259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52055021
8038
Hosts 4651157
795
Visitors 8719352
1424

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582