Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового приёмопередающего комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появился новый комплект оборудования Osnovo, состоящий из передатчика и приёмника TA-VKM/7+RA-VKM/7. С его помощью можно транслировать команды от клавиатуры и мыши, а также видеосигнал VGA по кабелю «витая пара». При этом обеспечивается весьма внушительное расстояние передачи — 200-300 метров.

Передатчик и приёмник представляют собой небольшие устройства размером 130х100 мм, на которых имеются разъёмы для подключения монитора, мыши и клавиатуры. Допустимое максимальное разрешение монитора составляет 1600х1200.

Оба блока предназначены для работы с компьютерами под управлением любой версии операционной системы Windows. Разработчики комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 заявляют также о его совместимости с ОС DOS и Linux. Подключение к «витой паре» производится через стандартные разъёмы RJ-45.

Нередко то или иное устройство оказывается для системы видеонаблюдения «бутылочным горлышком», не позволяя в полной мере реализовать её возможности. Особенно часто это случается в распределённых системах охраны, в больших зданиях или на протяжённой территории.

Новый комплект Osnovo лишён данного недостатка и, наоборот, позволяет расширить возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность управлять охранной системой из удалённого места. Это бывает необходимо, когда условия требуют присутствия наблюдателя на территориально удалённом объекте, а аппаратура видеонаблюдения сосредоточена в другом месте, например, в серверном помещении в здании.

Передатчик TA-VKM/7 и приёмник RA-VKM/7 можно использовать при построении аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также систем SDI. Устройства получают питание от отдельных источников переменного напряжения 7,5 В. Дополнительным фактором надёжности комплекта является имеющаяся в нём защита от перенапряжений. В комплекте с приёмопередатчиком поставляются два блока питания — по одному для каждого устройства.

Производство оборудования Osnovo расположено в Китае, в индустриальном центре Шеньчжень. Вся эта продукция проходит тщательное тестирование. Современные технологические линии и электронные компоненты ведущих мировых производителей обеспечивают надёжную работу новых устройств. На всю аппаратуру даётся гарантия на два года.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмопередающие устройства Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 в тех случаях, когда необходимо территориально удалить основное оборудование от поста охраны.

Количество показов: 1398
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59744303
13867
Hosts 5293868
2148
Visitors 10011360
3673

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582