Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового приёмопередающего комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появился новый комплект оборудования Osnovo, состоящий из передатчика и приёмника TA-VKM/7+RA-VKM/7. С его помощью можно транслировать команды от клавиатуры и мыши, а также видеосигнал VGA по кабелю «витая пара». При этом обеспечивается весьма внушительное расстояние передачи — 200-300 метров.

Передатчик и приёмник представляют собой небольшие устройства размером 130х100 мм, на которых имеются разъёмы для подключения монитора, мыши и клавиатуры. Допустимое максимальное разрешение монитора составляет 1600х1200.

Оба блока предназначены для работы с компьютерами под управлением любой версии операционной системы Windows. Разработчики комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 заявляют также о его совместимости с ОС DOS и Linux. Подключение к «витой паре» производится через стандартные разъёмы RJ-45.

Нередко то или иное устройство оказывается для системы видеонаблюдения «бутылочным горлышком», не позволяя в полной мере реализовать её возможности. Особенно часто это случается в распределённых системах охраны, в больших зданиях или на протяжённой территории.

Новый комплект Osnovo лишён данного недостатка и, наоборот, позволяет расширить возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность управлять охранной системой из удалённого места. Это бывает необходимо, когда условия требуют присутствия наблюдателя на территориально удалённом объекте, а аппаратура видеонаблюдения сосредоточена в другом месте, например, в серверном помещении в здании.

Передатчик TA-VKM/7 и приёмник RA-VKM/7 можно использовать при построении аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также систем SDI. Устройства получают питание от отдельных источников переменного напряжения 7,5 В. Дополнительным фактором надёжности комплекта является имеющаяся в нём защита от перенапряжений. В комплекте с приёмопередатчиком поставляются два блока питания — по одному для каждого устройства.

Производство оборудования Osnovo расположено в Китае, в индустриальном центре Шеньчжень. Вся эта продукция проходит тщательное тестирование. Современные технологические линии и электронные компоненты ведущих мировых производителей обеспечивают надёжную работу новых устройств. На всю аппаратуру даётся гарантия на два года.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмопередающие устройства Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 в тех случаях, когда необходимо территориально удалить основное оборудование от поста охраны.

Количество показов: 1230
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50843407
2452
Hosts 4567746
222
Visitors 8518102
397

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582