Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Блоки бесперебойного питания КОДОС HorPit P04-4 и P05-4 пополнили список товаров в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2014

Вниманию клиентов Торгового дома «Лидер-СБ» представлены новые блоки бесперебойного питания HorPit P04-4 и HorPit P05-4, выпущенные компанией «Кодос». Они предназначены для поддержания бесперебойной работы различных систем безопасности — охранной сигнализации, систем охраны периметра, систем контроля и управления доступом, а также видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Выходное напряжение источников — 12 В.

Новые блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшой вес, малые габариты и высокое качество выходного питающего напряжения. Надёжность источников достигается благодаря современной автоматике, которая контролирует исправность всех функциональных узлов изделий, а также использованию электронных компонентов известных производителей.

Блоки рассчитаны на подключение нагрузки с током потребления до 4 А. Они дополняют уже имеющийся на рынке источник питания КОДОС HorPit Р-03-3, рассчитанный на ток нагрузки до 8 А.

Входное напряжение новых источников питания лежит в широком диапазоне от 100 до 254 В. Это позволяет использовать их в любом населенном пункте, в том числе в местах, удалённых от трансформаторных подстанций. Ёмкость аккумуляторных батареи в источнике КОДОС HorPit P04-4 — до 7 Ач, в модели КОДОС HorPit P05-4 — до 17 Ач.

В блоках питания имеется электронная защита от перегрузки по току, короткого замыкания, неправильного подключения, неисправности по 12-вольтовому выходу и короткого замыкания аккумуляторной батареи. Каждый блок имеет функцию самовосстановления — при устранении причины аварии он возобновляет свою нормальную работу, не требуя замены предохранителей.

Достоинством новых блоков питания КОДОС являются также удобные кнопки управления. Внешне блоки питания выглядят так же, как и предшествующие модели марки КОДОС. В интерфейсной части добавлены два раздельных дискретных выхода, передающих сигнал «Неисправность» от систем контроля сети сопряженных устройств.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать источники бесперебойного питания КОДОС HorPit P04-4 и HorPit P05-4 в своей работе на объектах разного типа.

Количество показов: 1505
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50936362
1421
Hosts 4573427
164
Visitors 8532649
267

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582