Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Блоки бесперебойного питания КОДОС HorPit P04-4 и P05-4 пополнили список товаров в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2014

Вниманию клиентов Торгового дома «Лидер-СБ» представлены новые блоки бесперебойного питания HorPit P04-4 и HorPit P05-4, выпущенные компанией «Кодос». Они предназначены для поддержания бесперебойной работы различных систем безопасности — охранной сигнализации, систем охраны периметра, систем контроля и управления доступом, а также видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Выходное напряжение источников — 12 В.

Новые блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшой вес, малые габариты и высокое качество выходного питающего напряжения. Надёжность источников достигается благодаря современной автоматике, которая контролирует исправность всех функциональных узлов изделий, а также использованию электронных компонентов известных производителей.

Блоки рассчитаны на подключение нагрузки с током потребления до 4 А. Они дополняют уже имеющийся на рынке источник питания КОДОС HorPit Р-03-3, рассчитанный на ток нагрузки до 8 А.

Входное напряжение новых источников питания лежит в широком диапазоне от 100 до 254 В. Это позволяет использовать их в любом населенном пункте, в том числе в местах, удалённых от трансформаторных подстанций. Ёмкость аккумуляторных батареи в источнике КОДОС HorPit P04-4 — до 7 Ач, в модели КОДОС HorPit P05-4 — до 17 Ач.

В блоках питания имеется электронная защита от перегрузки по току, короткого замыкания, неправильного подключения, неисправности по 12-вольтовому выходу и короткого замыкания аккумуляторной батареи. Каждый блок имеет функцию самовосстановления — при устранении причины аварии он возобновляет свою нормальную работу, не требуя замены предохранителей.

Достоинством новых блоков питания КОДОС являются также удобные кнопки управления. Внешне блоки питания выглядят так же, как и предшествующие модели марки КОДОС. В интерфейсной части добавлены два раздельных дискретных выхода, передающих сигнал «Неисправность» от систем контроля сети сопряженных устройств.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать источники бесперебойного питания КОДОС HorPit P04-4 и HorPit P05-4 в своей работе на объектах разного типа.

Количество показов: 1672
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59020284
9334
Hosts 5209272
1004
Visitors 9845184
2089

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582