Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную камеру EverFocus EBH-5102 стандарта HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2014

Один из передовых продуктов компании EverFocus — мини-купольная камера EBH-5102 формата HD-SDI. Она получает изображение с разрешением 1920х1080, которое соответствует спецификациям альянса HDcctv. Камеру поставляет на российский рынок компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus.

В основе камеры EBH-5102 — КМОП-матрица Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой, с числом пикселей 2,1 млн. Столь высокое разрешение делает камеру ценным инструментом мониторинга, поскольку получаемое ею изображение отличается проработанностью деталей. При этом камера работает в реальном времени и передаёт изображение в несжатом виде, по коаксиальному кабелю, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без задержки, характерной для IP-сетей.

Улучшить работу камеры при сложном освещении позволяют её передовые функции — компенсация фоновой засветки (BLC) и «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK). В дополнение к ним имеются баланс белого и автоматическая регулировка усиления, а также шумоподавление по технологии 3D-DNR. Очистить изображение от части мелких искажений позволяет коррекция битых пикселей (DPS).

В формировании изображения принимает участие объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В цветном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Дальнейшее повышение чувствительности в 2 или 4 раза достигается с помощью функции Sens-Up (DSS), с соответствующим ростом времени выдержки для каждого кадра. Работу камеры в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 23 диодов и имеет дальность 15 м.

Настроить систему видеонаблюдения на запись по тревоге позволяет детектор движения. На различные участки кадра можно наложить 32 приватные маски. Плавный цифровой зум величиной до х64 облегчает работу оператора.

Миниатюрные размеры камеры — диаметр 92,6 мм и высота 85 мм, при весе 370 г — удобны и для инсталлятора, и для пользователя. Камера питается от источника постоянного тока 12 В и имеет мощность 5 Вт. Защита устройства от пыли и влаги соответствует стандарту IP66, а рабочая температура занимает диапазон от -10 до +45°C.

Количество показов: 1573
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70864478
14173
Hosts 5901569
1635
Visitors 11366625
4164

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582