Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную камеру EverFocus EBH-5102 стандарта HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2014

Один из передовых продуктов компании EverFocus — мини-купольная камера EBH-5102 формата HD-SDI. Она получает изображение с разрешением 1920х1080, которое соответствует спецификациям альянса HDcctv. Камеру поставляет на российский рынок компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus.

В основе камеры EBH-5102 — КМОП-матрица Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой, с числом пикселей 2,1 млн. Столь высокое разрешение делает камеру ценным инструментом мониторинга, поскольку получаемое ею изображение отличается проработанностью деталей. При этом камера работает в реальном времени и передаёт изображение в несжатом виде, по коаксиальному кабелю, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без задержки, характерной для IP-сетей.

Улучшить работу камеры при сложном освещении позволяют её передовые функции — компенсация фоновой засветки (BLC) и «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK). В дополнение к ним имеются баланс белого и автоматическая регулировка усиления, а также шумоподавление по технологии 3D-DNR. Очистить изображение от части мелких искажений позволяет коррекция битых пикселей (DPS).

В формировании изображения принимает участие объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В цветном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Дальнейшее повышение чувствительности в 2 или 4 раза достигается с помощью функции Sens-Up (DSS), с соответствующим ростом времени выдержки для каждого кадра. Работу камеры в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 23 диодов и имеет дальность 15 м.

Настроить систему видеонаблюдения на запись по тревоге позволяет детектор движения. На различные участки кадра можно наложить 32 приватные маски. Плавный цифровой зум величиной до х64 облегчает работу оператора.

Миниатюрные размеры камеры — диаметр 92,6 мм и высота 85 мм, при весе 370 г — удобны и для инсталлятора, и для пользователя. Камера питается от источника постоянного тока 12 В и имеет мощность 5 Вт. Защита устройства от пыли и влаги соответствует стандарту IP66, а рабочая температура занимает диапазон от -10 до +45°C.

Количество показов: 1306
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53761242
19377
Hosts 4792901
1301
Visitors 8948364
2468

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582