Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZP550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, поставляющий профессиональным клиентам оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет гибридные телекамеры высокой чёткости Sony SNC-ZP550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZP550, обладающая функциональными возможностями полноценной сетевой камеры, формирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение телевизионных изображений, генерируемых камерой, соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости цены (свыше 1 люкса). Минимальная рабочая освещённость в ночном режиме съёмки, в котором камера формирует монохромные изображения, составляет 0,1 люкса.

Оптическая часть камеры представлена скоростным зум-объективом, обеспечивающим быструю установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото). Общая степень оптического масштабирования составляет 28 крат; в камерах предусмотрено и 12-кратное цифровое увеличение изображений, позволяющее довести суммарную степень масштабирования до 336х. Поворотные камеры Sony SNC-ZP550 способны панорамировать по горизонтали в диапазоне 340° с максимальной скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне 105°, а предельная скорость его также составляет 300 градусов в секунду. Камера запоминает 256 пресетных позиций (углов наклона/ поворота и установок зума), из которых могут быть собраны пять маршрутов патрулирования.

В камерах Sony SNC-ZP550 предусмотрен богатый набор возможностей видеоаналитики: устройства поддерживают технологию распределённого машинного интеллекта Sony DEPA, позволяющую существенно разгрузить ресурсы серверов в IP-системах и реализовать обнаружение поведения объектов в аналоговых приложениях видеонаблюдения.

Для передачи видеосигнала от камер по интерфейсу HD-SDI может быть использован стандартный коаксиальный кабель приемлемого уровня качества. А видеосигнал, транслируемый по IP-каналам, может быть сжат любым из трёх наиболее распространённых кодеков — MPEG-4, H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1643
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51005174
21163
Hosts 4576932
1271
Visitors 8542335
3156

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582