Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZP550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, поставляющий профессиональным клиентам оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет гибридные телекамеры высокой чёткости Sony SNC-ZP550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZP550, обладающая функциональными возможностями полноценной сетевой камеры, формирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение телевизионных изображений, генерируемых камерой, соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости цены (свыше 1 люкса). Минимальная рабочая освещённость в ночном режиме съёмки, в котором камера формирует монохромные изображения, составляет 0,1 люкса.

Оптическая часть камеры представлена скоростным зум-объективом, обеспечивающим быструю установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото). Общая степень оптического масштабирования составляет 28 крат; в камерах предусмотрено и 12-кратное цифровое увеличение изображений, позволяющее довести суммарную степень масштабирования до 336х. Поворотные камеры Sony SNC-ZP550 способны панорамировать по горизонтали в диапазоне 340° с максимальной скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне 105°, а предельная скорость его также составляет 300 градусов в секунду. Камера запоминает 256 пресетных позиций (углов наклона/ поворота и установок зума), из которых могут быть собраны пять маршрутов патрулирования.

В камерах Sony SNC-ZP550 предусмотрен богатый набор возможностей видеоаналитики: устройства поддерживают технологию распределённого машинного интеллекта Sony DEPA, позволяющую существенно разгрузить ресурсы серверов в IP-системах и реализовать обнаружение поведения объектов в аналоговых приложениях видеонаблюдения.

Для передачи видеосигнала от камер по интерфейсу HD-SDI может быть использован стандартный коаксиальный кабель приемлемого уровня качества. А видеосигнал, транслируемый по IP-каналам, может быть сжат любым из трёх наиболее распространённых кодеков — MPEG-4, H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1810
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59327011
8825
Hosts 5244624
1291
Visitors 9920428
2154

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582