Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZP550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, поставляющий профессиональным клиентам оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет гибридные телекамеры высокой чёткости Sony SNC-ZP550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZP550, обладающая функциональными возможностями полноценной сетевой камеры, формирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение телевизионных изображений, генерируемых камерой, соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости цены (свыше 1 люкса). Минимальная рабочая освещённость в ночном режиме съёмки, в котором камера формирует монохромные изображения, составляет 0,1 люкса.

Оптическая часть камеры представлена скоростным зум-объективом, обеспечивающим быструю установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото). Общая степень оптического масштабирования составляет 28 крат; в камерах предусмотрено и 12-кратное цифровое увеличение изображений, позволяющее довести суммарную степень масштабирования до 336х. Поворотные камеры Sony SNC-ZP550 способны панорамировать по горизонтали в диапазоне 340° с максимальной скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне 105°, а предельная скорость его также составляет 300 градусов в секунду. Камера запоминает 256 пресетных позиций (углов наклона/ поворота и установок зума), из которых могут быть собраны пять маршрутов патрулирования.

В камерах Sony SNC-ZP550 предусмотрен богатый набор возможностей видеоаналитики: устройства поддерживают технологию распределённого машинного интеллекта Sony DEPA, позволяющую существенно разгрузить ресурсы серверов в IP-системах и реализовать обнаружение поведения объектов в аналоговых приложениях видеонаблюдения.

Для передачи видеосигнала от камер по интерфейсу HD-SDI может быть использован стандартный коаксиальный кабель приемлемого уровня качества. А видеосигнал, транслируемый по IP-каналам, может быть сжат любым из трёх наиболее распространённых кодеков — MPEG-4, H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1903
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64572738
20338
Hosts 5655573
1175
Visitors 10732783
3630

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582