Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZP550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, поставляющий профессиональным клиентам оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет гибридные телекамеры высокой чёткости Sony SNC-ZP550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZP550, обладающая функциональными возможностями полноценной сетевой камеры, формирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение телевизионных изображений, генерируемых камерой, соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости цены (свыше 1 люкса). Минимальная рабочая освещённость в ночном режиме съёмки, в котором камера формирует монохромные изображения, составляет 0,1 люкса.

Оптическая часть камеры представлена скоростным зум-объективом, обеспечивающим быструю установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото). Общая степень оптического масштабирования составляет 28 крат; в камерах предусмотрено и 12-кратное цифровое увеличение изображений, позволяющее довести суммарную степень масштабирования до 336х. Поворотные камеры Sony SNC-ZP550 способны панорамировать по горизонтали в диапазоне 340° с максимальной скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне 105°, а предельная скорость его также составляет 300 градусов в секунду. Камера запоминает 256 пресетных позиций (углов наклона/ поворота и установок зума), из которых могут быть собраны пять маршрутов патрулирования.

В камерах Sony SNC-ZP550 предусмотрен богатый набор возможностей видеоаналитики: устройства поддерживают технологию распределённого машинного интеллекта Sony DEPA, позволяющую существенно разгрузить ресурсы серверов в IP-системах и реализовать обнаружение поведения объектов в аналоговых приложениях видеонаблюдения.

Для передачи видеосигнала от камер по интерфейсу HD-SDI может быть использован стандартный коаксиальный кабель приемлемого уровня качества. А видеосигнал, транслируемый по IP-каналам, может быть сжат любым из трёх наиболее распространённых кодеков — MPEG-4, H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1839
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61878667
19443
Hosts 5464640
1048
Visitors 10320039
1731

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582