Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о выходе новых аналоговых видеокамер DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых профессиональных видеокамер DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey). Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor (IMX138). Они имеют высокую чувствительность и значительно большее разрешение по горизонтали, чем традиционные матрицы. Благодаря тому, что в камерах используется DSP-процессор FullHan (FH8520), их разрешение достигает величины 1000 ТВЛ. Высокая чувствительность — 0,01 лк — позволяет вести с помощью камеры видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости. Матрица Sony Exmor отличается также высоким качеством воспроизведения цвета и хорошей контрастностью получаемого изображения.

Большим достоинством новых камер является прогрессивная развертка, позволяющая устранить искажения, которые в обычных камерах особенно заметны по краям движущихся объектов. Помимо автоматических функций улучшения изображения камеры поддерживают несколько режимов ручной настройки. Фильтрация шумов даёт возможность получать хорошее изображение даже в самых сложных условиях. При этом процессор обрабатывает кадры, выполняя построение чёткой картинки и коррекцию отдельных искажённых пикселей.

Видеокамера DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU оснащается вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Инфракрасная подсветка позволяет различать объекты в полной темноте на расстоянии до 40 метров.

Фокусное расстояние объектива у второй модели, DiGiVi DGL-AN2-04V50IRLU (Grey), лежит в диапазоне 5—50 мм. В этой камере ИК-подсветка имеет дальность 60 метров.

Обе новых видеокамеры DiGiVi оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-излучения, которые обеспечивают работу функции «день/ночь». Рабочая температура обеих камер — от -40 до +55°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Имеется встроенный модуль грозозащиты.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые вандалозащищённые камеры DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey) для уличного видеонаблюдения в широком температурном диапазоне, в любых метеоусловиях.

Количество показов: 1726
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59014808
3858
Hosts 5208751
483
Visitors 9844037
917

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582