Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о выходе новых аналоговых видеокамер DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых профессиональных видеокамер DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey). Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor (IMX138). Они имеют высокую чувствительность и значительно большее разрешение по горизонтали, чем традиционные матрицы. Благодаря тому, что в камерах используется DSP-процессор FullHan (FH8520), их разрешение достигает величины 1000 ТВЛ. Высокая чувствительность — 0,01 лк — позволяет вести с помощью камеры видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости. Матрица Sony Exmor отличается также высоким качеством воспроизведения цвета и хорошей контрастностью получаемого изображения.

Большим достоинством новых камер является прогрессивная развертка, позволяющая устранить искажения, которые в обычных камерах особенно заметны по краям движущихся объектов. Помимо автоматических функций улучшения изображения камеры поддерживают несколько режимов ручной настройки. Фильтрация шумов даёт возможность получать хорошее изображение даже в самых сложных условиях. При этом процессор обрабатывает кадры, выполняя построение чёткой картинки и коррекцию отдельных искажённых пикселей.

Видеокамера DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU оснащается вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Инфракрасная подсветка позволяет различать объекты в полной темноте на расстоянии до 40 метров.

Фокусное расстояние объектива у второй модели, DiGiVi DGL-AN2-04V50IRLU (Grey), лежит в диапазоне 5—50 мм. В этой камере ИК-подсветка имеет дальность 60 метров.

Обе новых видеокамеры DiGiVi оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-излучения, которые обеспечивают работу функции «день/ночь». Рабочая температура обеих камер — от -40 до +55°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Имеется встроенный модуль грозозащиты.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые вандалозащищённые камеры DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey) для уличного видеонаблюдения в широком температурном диапазоне, в любых метеоусловиях.

Количество показов: 1807
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63869265
20012
Hosts 5616867
750
Visitors 10617676
2017

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582