Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор EverFocus PARAGON960x4 на 16 камер стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2014

PARAGON960x4 — современный цифровой видеорегистратор, выпускаемый компанией EverFocus. Он обеспечивает работу по 16 каналам, к которым подключены камеры стандарта 960H. Приобрести видеорегистратор можно в компании «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором EverFocus в России.

Запись в архив, просмотр живого и записанного изображения, а также удалённую работу и резервное копирование видеорегистратор может обеспечивать одновременно. При максимальном разрешении в каждом канале — 960х576 скорость записи и воспроизведения достигает величины 25 к/с на канал. Запись выполняется в формате H.264, что означает эффективное использование рабочего пространства диска. Поддерживается передача второго потока, который может иметь разрешение 352х288 и транслироваться со скоростью 30 к/с по каждому из 16 каналов.

Интерфейс HDMI, имеющийся у нового видеорегистратора, позволяет выводить на монитор изображение в многооконном режиме с суммарным разрешением 1920х1080. Это означает, что при использовании многооконного режима оператор сможет наблюдать изображение с высоким качеством. Второй выход для главного монитора — VGA. Разъём BNC служит для подключения тревожного монитора.

Внутренний архив видеорегистратора образуют четыре диска SATA ёмкостью до 3 Тбайт каждый. Отказоустойчивость системы обеспечивается с помощью технологии RAID 0,1 и возможности горячей замены дисков. Подключать внешний диск можно через порт eSATA. Резервное копирование может производиться через встроенный накопитель DVD-RW или разъём USB 2.0, а также по сети.

Наличие у устройства 16 тревожных входов, а также детектора движения позволяет организовать запись по событиям. Передача тревог на исполнительные устройства производится через 4 тревожных выхода. PTZ-контроль осуществляется через интерфейс RS-485.

Удобное управление видеорегистратором может производиться через USB-мышь, кнопками на передней панели или джойстиком. Если устройство работает под управлением программного обеспечения EverFocus PowerVideo Plus, оно может входить в состав крупных, распределённых систем. Ещё одно фирменное приложение, EverFocus MobileFocus, служит для просмотра изображения с мобильных устройств.

Количество показов: 1554
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50961839
4808
Hosts 4574679
274
Visitors 8536267
526

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582