Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридную прошивку получили видеорегистраторы RVi-R08MA и RVi-R16MA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Выпущено новое программное обеспечение для видеорегистраторов RVi-R08MA и RVi-R16MA, вследствие чего к каждому из них теперь можно подключать одновременно аналоговые и IP-камеры. Новое ПО имеет обозначение v2.3.3, Build 140307.

В результате появления новой прошивки видеорегистратор RVi-R08MA поддерживает запись и отображение одновременно с 12 камер видеонаблюдения. Это могут быть до 8 аналоговых камер стандарта 960Н со скоростью 25 к/с и до четырёх IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей.

Модель RVi-R16MA, в свою очередь, теперь поддерживает запись и отображение одновременно до 24 камер видеонаблюдения — 16 аналоговых стандарта 960Н со скоростью 25 к/с на канал и 8 сетевых, с разрешением до 5-мегапиксельного.

Оба видеорегистратора отныне являются профессиональными полнофункциональными устройствами для построения гибридных, распределённых систем видеонаблюдения. Добавление сетевых камер происходит в них не в ущерб работе аналоговых камер. Пропускная способность для IP-видеокамер в модели RVi-R08MA составляет 40 Мбит/с, а в модели RVi-R16MA — 80 Мбит/с.

В современном видеонаблюдении IP-камеры занимают доминирующее место. Системы IP-видеонаблюдения отличаются гибкостью и легко масштабируются. Они обеспечивают более высокое разрешение, чем аналоговые. Питание сетевые камеры можно подавать по технологии PoE, что даёт выгоды при монтаже. Однако на сегодняшний день существует множество аналоговых систем, которые по своему качеству и функционалу устраивают пользователей, но при этом требуют расширения с помощью IP-камер высокого разрешения.

Организовать подобную гибридную систему видеонаблюдения можно при помощи гибридных видеорегистраторов, таких как RVI-R08MA и RVi-R16MA. Они отвечают современным запросам в случае, если на них предустановлено новейшее программное обеспечение. Данные видеорегистраторы способны записывать изображение как с аналоговых камер, так и с сетевых, благодаря тому, что работают на платформе TI-NETRA. В основе видеорегистраторов — скоростной процессор 1 ARM Cortex-A8 и ядро DSP 1 C674x с тактовой частотой 1 ГГц. Благодаря высокой производительности видеорегистраторов гарантирована их стабильная работа в гибридном режиме, а также высокая скорость декодирования изображения.

При всех этих достоинствах гибридные видеорегистраторы RVi поддерживают не только IP-камеры RVi, но и камеры сторонних производителей, соответствующие стандарту ONVIF версии 2.0 и выше. Модели RVI-R08MA и RVi-R16MA оснащены гигабитными сетевыми интерфейсами, пропускной способности которых достаточно не только для получения видеопотоков по сети, но и для удалённого доступа к устройству, как с персонального компьютера (через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-IVMS), так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ (Android, iOS, Symbian).

Количество показов: 2820
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62771298
20110
Hosts 5546567
816
Visitors 10458503
1731

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582