Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридную прошивку получили видеорегистраторы RVi-R08MA и RVi-R16MA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Выпущено новое программное обеспечение для видеорегистраторов RVi-R08MA и RVi-R16MA, вследствие чего к каждому из них теперь можно подключать одновременно аналоговые и IP-камеры. Новое ПО имеет обозначение v2.3.3, Build 140307.

В результате появления новой прошивки видеорегистратор RVi-R08MA поддерживает запись и отображение одновременно с 12 камер видеонаблюдения. Это могут быть до 8 аналоговых камер стандарта 960Н со скоростью 25 к/с и до четырёх IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей.

Модель RVi-R16MA, в свою очередь, теперь поддерживает запись и отображение одновременно до 24 камер видеонаблюдения — 16 аналоговых стандарта 960Н со скоростью 25 к/с на канал и 8 сетевых, с разрешением до 5-мегапиксельного.

Оба видеорегистратора отныне являются профессиональными полнофункциональными устройствами для построения гибридных, распределённых систем видеонаблюдения. Добавление сетевых камер происходит в них не в ущерб работе аналоговых камер. Пропускная способность для IP-видеокамер в модели RVi-R08MA составляет 40 Мбит/с, а в модели RVi-R16MA — 80 Мбит/с.

В современном видеонаблюдении IP-камеры занимают доминирующее место. Системы IP-видеонаблюдения отличаются гибкостью и легко масштабируются. Они обеспечивают более высокое разрешение, чем аналоговые. Питание сетевые камеры можно подавать по технологии PoE, что даёт выгоды при монтаже. Однако на сегодняшний день существует множество аналоговых систем, которые по своему качеству и функционалу устраивают пользователей, но при этом требуют расширения с помощью IP-камер высокого разрешения.

Организовать подобную гибридную систему видеонаблюдения можно при помощи гибридных видеорегистраторов, таких как RVI-R08MA и RVi-R16MA. Они отвечают современным запросам в случае, если на них предустановлено новейшее программное обеспечение. Данные видеорегистраторы способны записывать изображение как с аналоговых камер, так и с сетевых, благодаря тому, что работают на платформе TI-NETRA. В основе видеорегистраторов — скоростной процессор 1 ARM Cortex-A8 и ядро DSP 1 C674x с тактовой частотой 1 ГГц. Благодаря высокой производительности видеорегистраторов гарантирована их стабильная работа в гибридном режиме, а также высокая скорость декодирования изображения.

При всех этих достоинствах гибридные видеорегистраторы RVi поддерживают не только IP-камеры RVi, но и камеры сторонних производителей, соответствующие стандарту ONVIF версии 2.0 и выше. Модели RVI-R08MA и RVi-R16MA оснащены гигабитными сетевыми интерфейсами, пропускной способности которых достаточно не только для получения видеопотоков по сети, но и для удалённого доступа к устройству, как с персонального компьютера (через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-IVMS), так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ (Android, iOS, Symbian).

Количество показов: 2372
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50883675
16109
Hosts 4570005
906
Visitors 8523819
2219

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582