Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридную прошивку получили видеорегистраторы RVi-R08MA и RVi-R16MA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Выпущено новое программное обеспечение для видеорегистраторов RVi-R08MA и RVi-R16MA, вследствие чего к каждому из них теперь можно подключать одновременно аналоговые и IP-камеры. Новое ПО имеет обозначение v2.3.3, Build 140307.

В результате появления новой прошивки видеорегистратор RVi-R08MA поддерживает запись и отображение одновременно с 12 камер видеонаблюдения. Это могут быть до 8 аналоговых камер стандарта 960Н со скоростью 25 к/с и до четырёх IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей.

Модель RVi-R16MA, в свою очередь, теперь поддерживает запись и отображение одновременно до 24 камер видеонаблюдения — 16 аналоговых стандарта 960Н со скоростью 25 к/с на канал и 8 сетевых, с разрешением до 5-мегапиксельного.

Оба видеорегистратора отныне являются профессиональными полнофункциональными устройствами для построения гибридных, распределённых систем видеонаблюдения. Добавление сетевых камер происходит в них не в ущерб работе аналоговых камер. Пропускная способность для IP-видеокамер в модели RVi-R08MA составляет 40 Мбит/с, а в модели RVi-R16MA — 80 Мбит/с.

В современном видеонаблюдении IP-камеры занимают доминирующее место. Системы IP-видеонаблюдения отличаются гибкостью и легко масштабируются. Они обеспечивают более высокое разрешение, чем аналоговые. Питание сетевые камеры можно подавать по технологии PoE, что даёт выгоды при монтаже. Однако на сегодняшний день существует множество аналоговых систем, которые по своему качеству и функционалу устраивают пользователей, но при этом требуют расширения с помощью IP-камер высокого разрешения.

Организовать подобную гибридную систему видеонаблюдения можно при помощи гибридных видеорегистраторов, таких как RVI-R08MA и RVi-R16MA. Они отвечают современным запросам в случае, если на них предустановлено новейшее программное обеспечение. Данные видеорегистраторы способны записывать изображение как с аналоговых камер, так и с сетевых, благодаря тому, что работают на платформе TI-NETRA. В основе видеорегистраторов — скоростной процессор 1 ARM Cortex-A8 и ядро DSP 1 C674x с тактовой частотой 1 ГГц. Благодаря высокой производительности видеорегистраторов гарантирована их стабильная работа в гибридном режиме, а также высокая скорость декодирования изображения.

При всех этих достоинствах гибридные видеорегистраторы RVi поддерживают не только IP-камеры RVi, но и камеры сторонних производителей, соответствующие стандарту ONVIF версии 2.0 и выше. Модели RVI-R08MA и RVi-R16MA оснащены гигабитными сетевыми интерфейсами, пропускной способности которых достаточно не только для получения видеопотоков по сети, но и для удалённого доступа к устройству, как с персонального компьютера (через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-IVMS), так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ (Android, iOS, Symbian).

Количество показов: 2650
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59033227
11947
Hosts 5210982
1583
Visitors 9849398
4000

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582