Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» покажет на выставке MIPS-2014 аналоговые, сетевые и HD-SDI-системы от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Одним из участников выставки MIPS-2014, заслуживающим пристального внимания посетителей, станет компания «Видау Системс». Экспозиция компании разместится там же, где и в прошлом году — на стенде А211, в зале А. Выставка MIPS-2014 состоится 14-17 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне № 75.

Поскольку компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus, она продемонстрирует на выставке её новую продукцию. На стенде «Видау» будут широко представлены все три направления, в которых работает EverFocus — аналоговое видеонаблюдение, сетевое и HD-SDI.

Новинки EverFocus в сфере аналоговой техники, с которыми профессионалы по безопасности смогут ознакомиться на стенде «Видау», — камеры серии 720+. Эти устройства поддерживают стандарт 960H и обеспечивают разрешение 720 ТВЛ. Различные модели серии имеют купольное и стандартное исполнение. Одни из них предназначены для улицы, другие — для помещения.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться уже известные на рынке аналоговые устройства — цифровые видеорегистраторы серий PARAGON и TUTIS+, а также мобильные видеорегистраторы EMV200S, EMV400, EMV800 и EMV1201.

Большим количеством новинок будет представлено на стенде «Видау» сетевое видеонаблюдение. В их числе — 8-канальный IP-видеорегистратор ENVR8304, который ведёт запись в формате Full HD в реальном времени по каждому из каналов. Посетители выставки увидят также линейку IP-видеорегистраторов реального времени NVR8004x, в которую входят модели на 4, 8 и 16 каналов. Здесь же будут демонстрироваться 2-мегапиксельные IP-камеры — цилиндрическая EZN-3261 и купольная EHN-3261. Помимо этого, на стенде можно будет получить информацию обо всех IP-камерах EverFocus.

В раздел стенда, посвящённый видеонаблюдению формата HD-SDI, также войдёт новинка — видеорегистратор EPHD08+. Это устройство принимает изображение от восьми камер высокого разрешения в режиме реального времени и при этом поддерживает пентаплексный режим работы. В данном разделе посетитель стенда сможет подробно изучить выпускаемое компанией EverFocus оборудование, которое поддерживает стандарт высокой чёткости HDcctv.

Количество показов: 1967
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68672450
110894
Hosts 5731062
991
Visitors 10941514
3054

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582