Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» покажет на выставке MIPS-2014 аналоговые, сетевые и HD-SDI-системы от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Одним из участников выставки MIPS-2014, заслуживающим пристального внимания посетителей, станет компания «Видау Системс». Экспозиция компании разместится там же, где и в прошлом году — на стенде А211, в зале А. Выставка MIPS-2014 состоится 14-17 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне № 75.

Поскольку компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus, она продемонстрирует на выставке её новую продукцию. На стенде «Видау» будут широко представлены все три направления, в которых работает EverFocus — аналоговое видеонаблюдение, сетевое и HD-SDI.

Новинки EverFocus в сфере аналоговой техники, с которыми профессионалы по безопасности смогут ознакомиться на стенде «Видау», — камеры серии 720+. Эти устройства поддерживают стандарт 960H и обеспечивают разрешение 720 ТВЛ. Различные модели серии имеют купольное и стандартное исполнение. Одни из них предназначены для улицы, другие — для помещения.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться уже известные на рынке аналоговые устройства — цифровые видеорегистраторы серий PARAGON и TUTIS+, а также мобильные видеорегистраторы EMV200S, EMV400, EMV800 и EMV1201.

Большим количеством новинок будет представлено на стенде «Видау» сетевое видеонаблюдение. В их числе — 8-канальный IP-видеорегистратор ENVR8304, который ведёт запись в формате Full HD в реальном времени по каждому из каналов. Посетители выставки увидят также линейку IP-видеорегистраторов реального времени NVR8004x, в которую входят модели на 4, 8 и 16 каналов. Здесь же будут демонстрироваться 2-мегапиксельные IP-камеры — цилиндрическая EZN-3261 и купольная EHN-3261. Помимо этого, на стенде можно будет получить информацию обо всех IP-камерах EverFocus.

В раздел стенда, посвящённый видеонаблюдению формата HD-SDI, также войдёт новинка — видеорегистратор EPHD08+. Это устройство принимает изображение от восьми камер высокого разрешения в режиме реального времени и при этом поддерживает пентаплексный режим работы. В данном разделе посетитель стенда сможет подробно изучить выпускаемое компанией EverFocus оборудование, которое поддерживает стандарт высокой чёткости HDcctv.

Количество показов: 1818
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58990294
5268
Hosts 5206056
626
Visitors 9837758
1113

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582