Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеонаблюдение теперь эффективнее на 33% с ТД «Видеоглаз» и камерами линейки МВК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2014

ТД «Видеоглаз» представляем улучшенную и обновленную линейку цветных камер видеонаблюдения МВК. Еще в марте стартовал переход на инновационные процессоры SONY Effio и высокочувствительные матрицы формата 960H. Цветное видеонаблюдение становится на 33% эффективнее, благодаря улучшенной версии процессора.Данный переход беспечивает сразу несколько преимуществ:

  1. Разрешение 700 ТВЛобеспечивает детализированность изображения на 33%. Теперь на записи с цветных камер серии МВК настолько четкое, что можно различить самые мелкие и сложные детали.
  2. Чувствительность становится еще выше: благодаря ИК-подсветке в новых МВК-Effio чувствительность теперь становится в 1,5 раза эффективней благодаря матрицам SONY с технологией EXview HAD.
  3. Широкие возможности по обработке изображения внутри видеокамеры доступны благодаря процессору Effio-E. Кроме обычного управления яркостью, контрастностью, цветопередачей и резкостью, в видеокамерах МВК-Effio теперь появилась возможность улучшать изображение в различных условиях наблюдения. Теперь, защитить изображение от «засветки» поможет включение функции HLC (HighLightCompensation). Так же предусмотрена технология технология BLC (BackLightCompensation), чтоб избежать потери изображения фоне яркого света и функция DNR (DigitalNoiseReduction) для экономии места на жестких дисках видеорегистраторов. Функция ATR (AdaptiveToneReproduction) поможет в ситуации, когда в поле зрения видеокамеры попадают одновременно и затемненные, и очень яркие участки. ATR увеличит контрастность в ярких и затемненных местах, что в результате выровняет яркость изображения и сделает его более информативным.

Благодаря высоким техническим характеристикам и функциональности, надежности и привлекательному дизайну Вы сможете подобрать камеру из линейки МВК Effio по индивидуальным потребностям : уличные, с ик-подсветкой или для обеспечения наблюдения в помещениях разного размера и сложности.

Количество показов: 1710
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60263085
4576
Hosts 5350622
883
Visitors 10120495
1145

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582