Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры EverFocus EHD-700 и EHD-730, работающие в стандарте 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых видеокамер EverFocus EHD-700 и EverFocus EHD-730. Они поддерживают стандарт 960Н, что позволяет получать с их помощью изображение с разрешением до 720 ТВЛ. Качество такого изображения значительно выше, чем то, которое обеспечивают стандартные аналоговые видеокамеры. Новый стандарт выводит аналоговое видеонаблюдение на новый уровень, позволяя получать изображение высокого разрешения без значительных затрат.

Видеокамеры EverFocus EHD-700 и EverFocus EHD-730 имеют высокую чувствительность — до 0,05 лк в дневном режиме. Это гарантирует их нормальную работу в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Обе новинки оснащены фильтром отсечки инфракрасного спектра. Днём он устраняет ИК-составляющую излучения, которая искажает цветность изображения, а ночью выводится из светового потока, что способствует росту чувствительности видеокамер.

Модель EverFocus EHD-730 отличается тем, что оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров. Вариофокальный объектив позволяет точно настраивать в обеих камерах угол обзора по месту установки.

В числе дополнительных функций по улучшению качества изображения, применяемых в новых видеокамерах EverFocus, — цифровое расширение динамического диапазона. Оно обеспечивает хорошую контрастность изображения в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Когда ни матрица, ни обычные функции не могут справиться с шумами, значительное улучшение качества изображения достигается за счёт цифрового шумоподавления. Микропроцессорная обработка кадров позволяет сделать разборчивым даже очень плохое изображение.

Ещё одна функция новых камер — компенсация фоновой засветки. Она отвечает за инверсию ярких участков кадра, в результате чего объекты, расположенные рядом с источниками света, становятся хорошо различимыми. Детекторы движения, применяемые в новинках, повышают надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры EverFocus EHD-700 и EverFocus EHD-730 стандарта 960H там, где необходимо получить изображение высокого качества при минимальных затратах.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50898349
4918
Hosts 4570777
278
Visitors 8525955
601

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582