Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры EverFocus EHD-700 и EHD-730, работающие в стандарте 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых видеокамер EverFocus EHD-700 и EverFocus EHD-730. Они поддерживают стандарт 960Н, что позволяет получать с их помощью изображение с разрешением до 720 ТВЛ. Качество такого изображения значительно выше, чем то, которое обеспечивают стандартные аналоговые видеокамеры. Новый стандарт выводит аналоговое видеонаблюдение на новый уровень, позволяя получать изображение высокого разрешения без значительных затрат.

Видеокамеры EverFocus EHD-700 и EverFocus EHD-730 имеют высокую чувствительность — до 0,05 лк в дневном режиме. Это гарантирует их нормальную работу в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Обе новинки оснащены фильтром отсечки инфракрасного спектра. Днём он устраняет ИК-составляющую излучения, которая искажает цветность изображения, а ночью выводится из светового потока, что способствует росту чувствительности видеокамер.

Модель EverFocus EHD-730 отличается тем, что оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров. Вариофокальный объектив позволяет точно настраивать в обеих камерах угол обзора по месту установки.

В числе дополнительных функций по улучшению качества изображения, применяемых в новых видеокамерах EverFocus, — цифровое расширение динамического диапазона. Оно обеспечивает хорошую контрастность изображения в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Когда ни матрица, ни обычные функции не могут справиться с шумами, значительное улучшение качества изображения достигается за счёт цифрового шумоподавления. Микропроцессорная обработка кадров позволяет сделать разборчивым даже очень плохое изображение.

Ещё одна функция новых камер — компенсация фоновой засветки. Она отвечает за инверсию ярких участков кадра, в результате чего объекты, расположенные рядом с источниками света, становятся хорошо различимыми. Детекторы движения, применяемые в новинках, повышают надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры EverFocus EHD-700 и EverFocus EHD-730 стандарта 960H там, где необходимо получить изображение высокого качества при минимальных затратах.

Количество показов: 1481
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52164652
4334
Hosts 4661091
297
Visitors 8736034
460

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582